В парке бабочек укусил осел

Вчера мои друзья сходили в парк бабочек. Там появился осел.. он схватил дочку моей подруги за живот и не отпускал, пока не надавали по морде.. Результат- гематома и содран эпидермис.. Обработали.. Дали шоколадку!!!!(ВСЕМ, ГОВОРЯТ УКУШЕННЫМ ДАЕМ!!!!!!). Перед травм пунктом они пошли в пиццу рядом.. и там встретились случайно с еще одним укушенным ребенком. Моя подруга услышала разговор за соседним столиком, что ее ребенка укусил осел.. У девочки укус на предплечье- огромная гематома, не прокусил кожу..Понятно, что написано заявление и взяты справки в травм пункте..Мало ли что.. Будьте осторожны!!!!!!

то страус, то осел

mamaLena22 автор темы !!!!(ВСЕМ, ГОВОРЯТ УКУШЕННЫМ ДАЕМ!!!!!!)

Жесть, конечно.

Сочувствую.

Это очень страшное место, где пнет страус, укусит осел и закакают бабочки. Лучше туда не ходить

ну так это контактный зоопарк, надо самим оценивать риски и следить за детьми.

Элизабет Лучше туда не ходить

а еще тут писали что лишаем от морских свинок там заразились

Sтропа надо самим оценивать риски и следить за детьми.

Всё верно)) животные оч хорошо чувствуют энергетику и настрой людей

mamaLena22 автор темы В ПАРКЕ БАБОЧЕК УКУСИЛ ОСЕЛ.

Caps уберите

мы тоже там были,но нас придупредили и мы просто не подводили детей, но маму он схватил за сумку, и пока одбирали страусы расхватали еду,)))

меня вот страус укусил за палец в зоопарке (не у нас в городе), так сама виновата, нечего было руку совать к нему, видела ведь, что наглая птица

В ПАРКЕ БАБОЧЕК УКУСИЛ ОСЕЛ.
почему Caps Lock? читайте правила
напишите претензию в общество по защите потребителей

Вообще не понимаю родителей, отпускающих детей в эти контактные зоопарки, звери там недрессированные, злые, замученные

ахаха...
осел??? в парке бабочек)))
он летающий?

У нас девочку укусила в живот маленькая лошадка из контактного зоопарка в "Зоопарке", тоже гематома и кожа содрана была, никто из сотрудников даже не предложил помощь в обработке раны, сами всё делали. Рядом с загоном было объявление, что животное кусается, но девочка его не трогала, просто стояла рядом.
Не понимаю зачем таких не маленьких и агрессивных животных помещать в контактный зоопарк, хотя бы намордник на них одевали тогда.

ой, помню как-то в зоопарке бегемот (земляпухомему) на стоящих перед ним детей чихнул, фонтаном прям

coocoo ой, помню как-то в зоопарке бегемот (земляпухомему) на стоящих перед ним детей чихнул, фонтаном прям

из этой же серии, верблюды и ланы плюются, даже в цирке
в старом зоопарке, тигр помочился на брата с дочкой на руках, вот где жесть, там струя как из душа, полил от души, в зоо раньше только решеткой ограждения в клетках были

да не все они злые! Вернее мы ходили и в парк бабочек, и в ЦПКиО, и в ЕЙске были- все животные адекватные, если к ним нормально относится.

мою мелкую тоже кусала пони в элькином дворе за живот, Лизка её кормила между прочим, а она её просто кусанула, у ребенка был шок, обида и истерика

Ходили в парк бабочек 2 недели назад. На входе сразу предупреди, что осел кусается. И возле осла было написано объявление. Так что мы к нему близко не подходили

были мы тоже в этом парке, там периодически циплят дохлых уносят, только они там валяются, пока ктонибудь пальцем не тктут.

мы тут были в парке юннатов (я в другом городе) и там лама в большом вольере тусит. мы подошли, стоим, и тут я вижу лама в лице меняется - только с дочкой отскочить успели она как харкнет, в тетку попала

Nadira в тетку попала

раньше в Зеленограде был парк, где гуляли лани,
мы с мамой всегда ходили их кормить орешками, вот они на нас потом оплевали, неблагодарные Животины

при входе в парк всем говорят, чтоб к ослу и сраусам не подходили-кусаются они. Для кого говорят-непонятно!
сами виноваты, следить нужно за детьми и прислушиваться к работникам зоо.

coocoo

Ну чихнул, это ещё цветочки. Этот же почивший ныне товарищ решил покакать (простите) при посетителях. А делают они, бегемоты, весьма забовно. Хвостиком быстро крутят и дела свои делают. Пометил всех.

Шиковa Пометил всех

обожэ

Фелисия кусаются они. Для кого говорят

Зачем говорить, пусть уберут таких кусачих животных из контактного зоопарка, на то он и контактный, чтобы с животными общаться, а не просто смотреть издалека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы