В парке бабочек укусил осел

Шиковa Хвостиком быстро крутят и дела свои делают. Пометил всех.

ой и правда. Посмотрела на ютубе

При покупки билета предупреждают о том что осёл кусается,страус клюёт

там при входе предупреждают, что осел кусается. Внимательными надо быть.

хочется написать на название темы: в ботаническом саду утонул жираф...
Не надо лезть к животным, особенно к ослам, прасците)))

Tigrа Вообще не понимаю родителей, отпускающих детей в эти контактные зоопарки, звери там недрессированные, злые, замученные

+++++++

Lapsianka на то он и контактный, чтобы с животными общаться, а не просто смотреть издалека.

общаться можно с обученным животным. а там?

coocoo

Шиковa

пипец, и смех и грех

Была там на майские в прошлом году, осла еще не было, но контактный зоопарк оставил гнетущее впечатление и без укусов. Кролики, морские свинки и куры все вместе в одном вольере. Орет какая-то ужасная музыка типа ансамбля Золотое Кольцо. В чем то вроде телеги под лампой копошатся цыплятки. Вот их особенно жалко. Я так понимаю, они там постоянно гибнут, и всех подрастающих наверное как-то ликвидируют, чтобы начать снова мучить маленьких. Печаль короче

Розaмунда Была там на майские в прошлом году, осла еще не было, но контактный зоопарк оставил гнетущее впечатление и без укусов. Кролики, морские свинки и куры все вместе в одном вольере. Орет какая-то ужасная музыка типа ансамбля Золотое Кольцо. В чем то вроде телеги под лампой копошатся цыплятки. Вот их особенно жалко. Я так понимаю, они там постоянно гибнут, и всех подрастающих наверное как-то ликвидируют, чтобы начать снова мучить маленьких. Печаль короче

Это да, это мы взрослые все это видим. Дети ведь не видят, они в восторге от общения с животными. Видела это по своему уже не маленькому сыну, если в остальное время у них мультики, компьютеры и разговоры про игры, то там я видела неподдельную радость. А животных да, жалко. Но мне их жалко и в цирке и в зоопарке нашем. А сравнив еще и с зарубежными, так ваще грусть одна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы