В парке бабочек укусил осел

Nadira и тут я вижу лама в лице меняется

Элизабет Это очень страшное место, где пнет страус, укусит осел и закакают бабочки. Лучше туда не ходить

Lapsianka
Зачем говорить, пусть уберут таких кусачих животных из контактного зоопарка, на то он и контактный, чтобы с животными общаться, а не просто смотреть издалека.

И тех кто может лягнуть, плюнуть, царапнуть, какнуть, чихнуть.. всех короче убрать...

мне просто интересно, КУДА впихнули ослика

Tigrа Вообще не понимаю родителей, отпускающих детей в эти контактные зоопарки, звери там недрессированные, злые, замученные

+++++++++++1000000000

Валенти были мы тоже в этом парке, там периодически циплят дохлых унося что неудивительно.

И минус еще в том, что после таких контактных зоо дети кидаются тискать уже хозяйских собак-кошек на прогулке, совершенно не предназначенных для этого, ввергая пса и хозяина в шок

coocoo бегемот (земляпухомему) на стоящих перед ним детей чихнул, фонтаном прям

Я не местная, и то помню, что там табличка была с предостережением не походить за сколько-то метров. Именно потому что бегемот метит территорию. Ну, это видимо тактично про

Шиковa решил покакать

сочувствую вам конечно, нас тоже предупредили, но дети ведь они тоже такие, можно за ними не уследить, раз страус и осел кусачие, могли сверху сетку натянуть

там хрюшу погладили, хорошенький такой, так и не угостили его, все угощение сожрали два козла)))) еще волнистиков покормили, сыну понравилось

mamaLena22 автор темы Перед травм пунктом они пошли в пиццу рядом

правильно,подумаешь ребенка осел укусил-главное поесть

Sтропа , надо самим оценивать риски и следить за детьми

+++++

mamaLena22 автор темы Дали шоколадку!!!!(ВСЕМ, ГОВОРЯТ УКУШЕННЫМ ДАЕМ!!!!!!)

блин! В суд подам , кашалатку не дали! Ходили неделю назад меня осел укусил, потом кофту еще изжевал, а пока я от него отбивалась, страус тяпнул, это самое яркое воспоминание для дочи, смеялась и всем говорила, что маму осел со страусом чуть не слопали. А если серьезно, то там ведь написано что эти товарищи кусаются, периодически даже сам осел страуса кусает, читайте внимательно, а кусаются больно, сама проверила

Будущее!

Это понятно что родители должны следить, но это надо вообще держать ребенка и контролировать каждый шаг, не реагируя на другие раздражители, как в прочем я и делаю))) но раз на раз не приходится, если есть опасность, что животные кусаются, то лучше предпринять меры.

Tigrа Вообще не понимаю родителей, отпускающих детей в эти контактные зоопарки,

стотыщплюсов! не вожу ребенка в такие места

Там же объявление висит, что осел кусается!

Tigrа звери там недрессированные

когда их кто будет воспитывать, если они с утра до вечера работают?
да еще и без выгула поди.
скока знаю ослов - спокойнейшие животные, здоровые, крепкие, жрут что найдут и живут при этом по 30 лет.
Упрямые бывают, но не подлые и не агрессивные.
Так и их умудряются ухайдокать.

kаteov когда их кто будет воспитывать, если они с утра до вечера работают?
да еще и без выгула поди.
скока знаю ослов - спокойнейшие животные, здоровые, крепкие, жрут что найдут и живут при этом по 30 лет.
Упрямые бывают, но не подлые и не агрессивные.
Так и их умудняются ухайдокать.

слуш, ну и лошадь укусить может. не со зла. просто травку не так дали. то есть лошадь травку/ горбушку/ сахарок хотела сьесть, а получилась что укусила..

ну я параноик в этом плане - я знаю, что копытные могут укусить просто потому что ребенок не так руку дает, как надо (а родители, а Вы знаете, КАК надо лакомство копытным давать, чтобы они руку случайно не прихватили), могут лягнуть, и причем не только задними. и вообще могут напугаться бумажки, поднятой ветром (или взлетевшего не с того места голубя) и понести до ближайшего забора (это плюха к тем, кто любит на лошадках в парках покатать)...

а осел - так ему скучно и работы нет. когда лошадь долго стоит в стойле - она тоже начинает денник громить и буянить. им выгул нужен, тренинг, причем регулярный. а не только еда-питье и простаивание в закутке в зоопарке.
ослу скучно - вот он и направляет скопившуюся энергию в единственно возможно русло - раз побегать не дают, так хоть челюстью работает. (то же самое относится и к лошадям в зоопарке. нет тренинга - животное начинает буянить. а как оно может себя развлекать - кусаться и лягаться. и еще громить денники)

пердупреждение не видали чтоль?

Тат Сергеевна

я прям вижу )) набросились со всех сторон и давай кусать-жевать ))
еще и шоколадку не зажали )
Зато ребенок счастлив % )

а на меня в детстве лама в зоопарке плюнула. почему я до сих пор помню, что это я сама виновата?

Осла понимаю. Я бы от такой жизни тоже кого-нибудь тяпнула. На дивотных делают деньги, безжалостно и корыстно. Все, кто ходят в эти контактные зоопарки так ии иначе способствуют этому.

ребредингника лошадь укусить может

ослы обычно спокойнее лошадей. и намного спокойнее чем пони.
я своего старшего на осле катаю. в последний раз даже чистил сам. Но там осел знакомый, с воспитанием и выгулом, я ему доверяю.

kаteov ослы обычно спокойнее лошадей. и намного спокойнее чем пони.

я про то, что животное банально застоялось.
еда-питье есть. тренинга - ноль.
скучно ему, вот и развлекается в силу возможностей (о чем, кстати, и написано на табличке )

Chайkа помню, что там табличка была с предостережением не походить за сколько-то метров. Именно потому что бегемот метит территорию.

видела, как метит ) как из шланга поливал
а меня, а меня в нашем Зоопарке кусали пеликан, марабу и венценосный журавль. и все-за нос )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы