Котята.

мы вязли мальчика серого. не пищит, молодец, кушает хорошо. правда с горшком пока не ладим, не могу определить куда ходит. Котенок чудо.Спит со мной. всю ночь. Его сестренка черная с горшком хорошо, кушает тоже хорошо. они спелись с хозяйкой ) спят тоже вместе )

нафнафка

Ой спасибо,что и вы отписались

нафнафка правда с горшком пока не ладим

Странно он самый первый начал в лоток ходить,залезет и песочек копает и дела делал свои.Караульте его первое время,как только начнет по углам шарахаться так в лоток садите.

нафнафка не пищит

Тогда он просто испугался,а так они все не пискуны,даже девочка которая пищалка была,перестала пищать
Удачи вам,думаю все будет хорошо.

нафнафка

Как назвали котят?

нафнафка

у вас не пищит? Мы так сразу орём просто, не дай Бог рядом нет никого. Сегодня днем я одна с ним, так просто не отойти:-). Как услышишь мяуканье, так сразу все дела бросаю и бегу. Правда, сейчас уже сам за мной бегает. В холодильник уже залез. Короче, супер-мальчик, супер-Фил.

Saro4ka у вас не пищит?

Там дело в другом.Когда взяли его на руки он пищал не переставая и подумали,что он все время так пищит на руках а девочка черненькая тихо сидела на руках другой новой хозяйки.

Мы даже всю дорогу до дома просто спали сладко. Пищать дома стали, типа че это я один-то остался?

наш слава богу сделал свои дела и большие и малые ( в большом количестве) в горшок свой. думаю наверно сутки не ходил в туалет. Пищал час. но все же сделал дела )))). назвали томасом. сестренку назвали пусей.

Saro4ka у вас не пищит? ну как то не много,только когда надо поесть, или в туалет. просто бегает за мной по пятам. или за ребенком.

нафнафка назвали томасом

Действительно Том(похож)

нафнафка сестренку назвали пусей.

Это ваще супер имя
Как я рада,что можно все узнавать тут у вас про котят,хоть сердце на месте

Вчера девчушку еще одну забрали,одна осталась
Кто забирал вчера котейку,отпишитесь пожалуйста

Кото-девочка одна осталась,может приглядит себе кто то тут,мелкая,а взгляд серьезный.

КрОля типичные утибоземой!

а брыльки у серых какие шикарные
в кчестве апа

которая посередине лежит,вот она осталась

Как хорошо, что остальные нашли свой новый дом

Можно мне котодевочку?

Все, нашла кому звонить.

Аноним автор темы которая посередине лежит,вот она осталась

офигеть какая клевая!

Все,всех раздали,всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы