Котята.

VeronikaMama тетя мужа ищет котеночка, но она хотела рыженького, покажу фотки может кто понравится из этих котят

Буду благодарна

Эх, почему мы ещё не в своей квартире, сейчас не могу котёнка завести(((, а так именно такого хочуууу!!!

Ап котятам!!!!!!!!!!

ой хочу котеночка.пожалуй надо мужа с работы дождаться..

Разбираем милах - не стесняемся!

автор напишите в личку или тут район, где котятки находятся. Если далеко просто, то не буду звонить. Так то серенького приглядела мальчика )

нафнафка район,

Виз.
А так есть номер телефона,если есть у кого то вопросы,прошу звонить хозяйке

Шикаарные котятки
Я в мае убилась искать подобных , у знакомых кошке заказали котенка, дожались -сейчас воспитываем
Удачи пристроить в хорошие руки

Каму самых красивых котеек?

Черненький просто милашка

Mama Lina Черненький

Девочка

Mama Lina милашка

красивые

Черепашку и серенького мальчика забрали

VeronikaMama тетя мужа ищет котеночка, но она хотела рыженького

смотрите, какой тут рыженький предлагается: www.u-mama.ru/forum/family/pets/589375/index.html

Автор, сорри за рекламу другой темы

Я никак не могу уговорить мужа на второго кота... покажу сегодня этих, может, растает сердце....

Второй серый мальчик забронирован.

Осталось две девочки,разбираем

завтра по одной девочке должны созвониться. А мы мальчика сегодня забрали домой. Завтра отпишусь.

Saro4ka

Как у вас дела?Как котеночка назвали?

Знакомьтесь, Филимон! Мы дома, играем, хулиганим, освоились короче. С горшком определились сразу. Кушаем пока паштетики пуриновские, но уже попробовали Кэт-Чау для котят. Успевайте взять наших сестричек. По адаптации малыша, да и по многим другим признакам видно, что котятки выращены с огромной заботой. А еще они все нереально красивые! У нас вся семья счастлива появлению такого чуда дома. Сейчас пишу, а малыш мне руки кусает. Так что мы пошли играть.

Saro4ka

Спасибо,что отписались

Прошу прощения, с телефона фотки плохо крепятся. Это еще мы

Хочу обратиться к девушкам,которые забрали двух котят,девочку(черепашку)и мальчика.Отпишитесь пожалуйста,как у вас дела,очень уж переживаем

Saro4ka Это еще мы

Даа,видно что парень не скучает Удачи вам!Уверенна,что вырастут умными и послушными,ибо родители у них отличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы