Знатоки такс и других собак - а правда ли, что...?

Аноним Через некоторое время ваш ребенок будет реветь, и точно также мешать соседям и не только днем

как можно сравнивать человека и собаку??

мама78 как можно сравнивать человека и собаку??

Да легко блин,в случае шума какая разница,кто его издает?Кого-то детский плач бесит намного больше всего остального,и что теперь?

Бедный таксик.
Дорогие хозяева такс с больным сердцем. Наркоз можно подобрать и сделать собачке операцию по подрезанию связок абсолютно безопасно.
Просто клиника должна быть очень хорошая и опытный врач, там делов на 10 минут.
По поводу собаки и воя, отучить и перевоспитать можно всех, просто нужно силы и упорство.
И грамотное руководство к действию, например Цезаря Милана.
В случае ТС хозяев все устраивает, поэтому, я бы сделала звукоизоляцию. Они не будут заниматься воспитанием собаки.

Neiron Бедный таксик.
Дорогие хозяева такс с больным сердцем. Наркоз можно подобрать и сделать собачке операцию по подрезанию связок абсолютно безопасно.

так от подрезания связок таксик скучать не перестанет, чего он бедный-то :)

Neiron В случае ТС хозяев все устраивает, поэтому, я бы сделала звукоизоляцию.

)))) это супер совет, просто супер. По диагонали пробежалась по стоимости материалов и монтажа для звукоизоляции. Плюс отделка по новой нормально отремонтированной моей квартиры.. Мне дешевле будет собачку того...
А насчет адекватности соседей... Когда они делали ремонт, долгонько так, основательно, с переносом и заменой всего, что можно перенести и заменить - все с пониманием относились. Но, блин, перекрыть стояк с водой и не предупредить четыре квартиры - мол, наберите воды, шоб каки смыть, у нас тут трубы меняют. Или в 9 утра в субботу - штробить начать, и тащусь к ним с температурой и ссылкой на закон о шуме... Незамутненность девственная какая-то, ага. Но после разговоров - реагируют вроде. Я верю в людей. Вот собачку не слышно уже который день. Боюсь сглазить, мож придумали что))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы