Знатоки такс и других собак - а правда ли, что...?

Красный мак

А что днем в квартире у вас гробовая тишина?
Я музыку включаю для фона , плюс окна открыты шум с улицы. Это и многое другое очень глушит вой.

лисено_к Автор нервы лечите, родите ребенка , он будет плакать , придет соседка и то же намекнет вам , мол ночью спать хотим.
По теме , с двух сторон собак

эта собака воет днями. На мой взгляд, это издевательство над самой собакой. Ну почему окружающие должны терпеть эту псарню?

лисено_к А что днем в квартире у вас гробовая тишина?

нет, мы на работе днем. сын говорит что воет днем. Воет и выходные

nano Есть ультразвуковые отпугиватели собак - через дверь не сработает?

это за дверью снаружи включать? а если правда сердце слабое, она - того..?

лисено_к Это и многое другое очень глушит вой.

а почему я должна подстраиваться под вой? все окружающие стреляются так то. Мы ведь тоже имеем право на отдых, правда? это ведь не прихоть

Автор, у нас на втором этаже живет черный терьер, тоже выл постоянно, может и сейчас воет, внимания не обращаю, видимо привыкла, так кто то из соседей на дверь квартиры бумагу наклеил и написал, что если собаку не успокоят будут принимать меры, попробуйте так же сделать

мы тоже потихоньку привыкаем, ну и хозяйка уже в курсе, может что то предприняла, не знаю.Вырвать из рук, конечно, это не вариант вообще, криминал какой то.

лисено_к плюс окна открыты шум с улицы

в виде воя собаки с соседского балкона, угу. У нас она везде успевает погавкать за день. Во всех комнатах, в ванне, на балконе. Особенно громко бывает слышно в подъезде, когда она в коридоре воет.
А затевать переезд из-за адовой твари как-то не вариант...

Красный мак

Я конечно за покой в доме ходить ругаться , себе дороже , конечно бывает нервы шалят ))))) чаще отключаешь мозг от этого.

аноним автор темы

весело , у нас аналогично и дом достаточно новый)))) автор вам щас нервничать не стоит , больше гуляйте)))) а потом ребенок родится вы забудете про вой))))) на ходу будете спать и вой покажется просто песней

лисено_к

ну да, мы вроде интеллигентные люди))) пытались по хорошему, ругаться не хочется. привыкаем, короче))). Хозяйка вот предлагала купить ей какой ошейник, но мне что то так жалко стало эту дуру (собаку))), конечно

Красный мак

Люди как-то ко всему привыкают: и с трамваями под окнами живут, и с дорогами шумными, и с соседями меломанами. Терпеливы и жалостливы наши люди. Поэтому и практики законной борьбы с дневным шумом у нас нет. Ходить и разговаривать, дипломатические навыки развивать, с участковым познакомиться - может посоветует чего. Иногда хозяева же гуляют до поздна, вот подловить такой вечер, когда собака лает после 23.00, записать на видео со звуком дверь и лай, и заяву коллективную подъездом написать на хозяев. После 23.00 шуметь незаконно - пущай к беседам с хозяевами и участковый подключается.

nano nano

спасибо, они точно по выхам поздновато возвращаются. Надо записать.
А всякие зоозащиты этим не интересуются? Это ведь неполезно для собаки - выть всю дорогу, это поди стресс какой и жестокое обращение, не? Или у нас и эта сфера законодательно неразвита, скорее всего...

аноним автор темы При условии, что согласны с тем, что и на вас можно в дневное время положить с прибором, если что... Не запрещено же

А вы думаете,все те,кто ремонты делает,сильно кого-то спрашивают?Или те,кто любит музычку погромче врубить,интересуются,желают ли соседи слушать ее?Так и тут.Это исключительно ваша проблема,не более.Я вот ненавижу звуки ремонта,а у нас он часто,то с одной,то с другой стороны.Мне пойти всех соседей перебить,чтоб не ремонтировались? Сделайте звукоизоляцию в квартире уже,раз так беситесь.

Mauricia Это исключительно ваша проблема,не более.Я вот ненавижу звуки ремонта,а у нас он часто,то с одной,то с другой стороны.Мне пойти всех соседей перебить,чтоб не ремонтировались? Сделайте звукоизоляцию в квартире уже,раз так беситесь.

конечно, наща проблема. у Вас то друг человека

Красный мак у Вас то друг человека

Ну,друг,и?

А что смешного? Я понимаю Ваши чувства. Выше написала, что будем терпеть Ваших друзей))), но и Вы (сейчас наверное обращаюсь ко всем хозяевам собак в квартирах), как то тоже к нам прислушивайтесь. Здесь трудно будет прийти к одному знаменателю.

Я понимаю автора. Раньше у соседей две собаки выли наперебой, а я дома с сыном. Я к вечеру пристрелить их готова была.
Потому заведя таксу, первое чем обеспокоилась- это дрессурой. Никому не пожелаю иметь за стеной воющую собаку. К тому времени мы в другой квартире жили и рядом бабушка которая все видит и слышит и она не разу на нашу таксу не пожаловалась. Потом у нас кот умер и такс с непривычки что один остается стал подвывать. Завели ему нового кота. Все прошло. Не воет

Я за три года не привыкла к вою собаки за стеной

Sima Потому заведя таксу, первое чем обеспокоилась- это дрессурой. Н

вот респект таким хозяевам. Я за то, чтобы договариваться как то. Мы ремонт делали, муж зашел к соседям, предупредил, извинился, оставил свой сотовый. Строителям сказали, а какой период не шуметь днем.

Sima Я за три года не привыкла к вою собаки за стеной

Мне вот жалко таких собак. Похоже, такса очень социальная собака, не может совсем одна. Но и дома тоже не хочется вой слушать, это ужасно. Абсолютна толерантна к детскому реву и беготне, и к ремонту тоже. Это все проходит, в конце концов. А собака уже явление постоянное какое то.Хорошо если хозяева адекватны.

Таксы не столько социальные, сколько истеричные, как я посмотрю, читая форум. У одной тут такса впадала в истерику если к ней дети на прогулке подходили/проходили, вот прям дурно ей становилось, другие воют.. Жуть
Или все маленькие собачки истерчки?
У меня амбуль, 6 мес. Без нас дрыхнет, хоть весь день. По началу лаяла когда уходили. Клетка, косточка и внушения сделали свое дело.

Темная ЛОшадка

Ну что ж вы всех так
Просто такс многие относят к мелким декоративным и не занимаются и отсюда все вытекает
Но это же охотничья собака. С ней надо бегать, гулять, заниматься. Мы когда на тренировки пошли , то нас записали в группу больших собак)

Мда... выход один наверно. Подрезать гланды... и будет лаять тихо тихо... как чихать...
Видела на прогулке одну такую таксу... там хозяева с катушек слетали ... но она лаяла всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы