УЕХАЛ! Кто хочет понянчиться с маленьким золотым Громом?)

Carmina Burana Видно, что классный кот!

Вообще суперский) И ласковый, и игривый, и не жрет в три горла))) культурно поест и оставляет, если наелся, все дела аккуратно в лоточек. Золото настоящее.

buenacabeza Вообще суперский) И ласковый, и игривый, и не жрет в три горла))) культурно поест и оставляет, если наелся, все дела аккуратно в лоточек. Золото настоящее.

блин,блинский,прям захотела))))но куда девать моих двоих хвостов)))

lerros блин,блинский,прям захотела))))но куда девать моих двоих хвостов)))

Жадная ты)) У тебя уже своих два)

Все нас боятся

я уже думала рыжик в семье (((

Чудо природы© я уже думала рыжик в семье (((

Пока только в нашей

когда мне надо было огненного котэ я не могла найти, стояла в очереди около полугода... а тут ...такой котя и никто не хочет.... не правильно это, милейшее создание и без хозяев

buenacabeza

я думаю ему в ас великолепно )))

Чудо природы©

Я тоже так думаю но у нас мест нет))) придется искать другое уютное местечко!
Играют с сыном, кот естественно царапает, сын обижается и снова тянет ручонки. Глаз да глаз за ними.

buenacabeza Мужу предложила оставить Сказал, что тогда остальных раздаем)))

Я когда в шутку говорю мужу,что третью кошку в дом притащу, он обещает меня со всеми тремя оттправить квартиру снимать

Юль

Да мой не отправит, квартира моя Но нам правда некуда, во-первых, квартира маленькая, во-вторых, мы возможно переезжать будем, ну и в-третьих, если я каждого оставлять буду, это будет
Ночевали хорошо, маленького закрыла на балконе, не кричал даже) Набегался видимо за день, устал.
Утром сын так радовался ему, но вот хватает он его прям за шею руками, приходится быть все время начеку. Вроде учу-учу гладить и гладит даже, но ума еще маловато))) А Гром пришел к нам в постель и гладится, и мурчит, и даже не из-за еды))) Прям вообще мимимими, хотя я котят не люблю))

Громчик ждет.

buenacabeza и пошел осваивать кошачью науку

классная приспособа!
ап рыжему бесенку!!

Бегал-бегал, устал. Прилег на пять минут))

buenacabeza

чудо-пузко:)

buenacabeza устал но улыбается.
Кому котяку-улыбаку?

Naturlich Кому котяку-улыбаку?

я так подозреваю что автор держит пальчики чтоб на мелкого желающих не нашлось, тогда она с чистым сердцем оставит его себе ну не выкинет же муж автора малыша на улицу?

У нас такой же рыжий улыбака сам пришел, сам нас выбрал, сам остался. садовый)
Реально они коты из Шрека, с мимикой.

Ангельский_Лик

Муж не выбросит, естественно.
Если бы я хотела оставить себе, я бы оставила. Поверьте мне. Мне не впервые.

Naturlich Кому котяку-улыбаку?

Как же хорошо что я живу далеко Всех котят, кошек и котов хочется забрать себе

Знакомился с котососедками по квартире

Мррррр

ап мелкому!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы