УЕХАЛ! Кто хочет понянчиться с маленьким золотым Громом?)

Гром такой большой уже стал. Вчера было 2 недели, как у нас живет.

buenacabeza Но мелкого мне страшно оставлять... Он слишком активен и любознателен)

Мы всего лишь на ночь оставили мелкого тогда, Декстера. Он всю воду разлил, корм тоже как-то умудрился испоганить, вообщем жесть была. Сидит, дрожит (от страха, видимо), голодный, пить хочет.... Неее, потом уже стали умудряться воду "приколачивать", кормушку тоже... Ну а страх сам прошел, и совсем прошел. когда дома стал не один оставаться)))) Ап, Грому.

Я спрашивала про выходные не в том плане, что бы его на все выходные оставить, а понять на сколько не критично это сделать. Просто, мне попросить забежать попроведать его некого, дача далеко, каждый день-туда обратно не наездишся. Так поняла одну ночь переночевать один сможет?
И еще вопрос, а что за аллергопробы? Где их можно сдать и как быстро? За себя-мужа уверена, а вот девочки с кошками не жили.

%Луна%

Ой, Оля, этот разве что на люстре не висит. Это жесть У нас вчера сын не спал долго, так этот носился как ураган все это время по квартире, играет всем, абсолютно. Отвыкла я от котят))

Котена И еще вопрос, а что за аллергопробы? Где их можно сдать и как быстро?

В платных мед центрах. Но не знаю про сроки готовности анализов. Есть способ попроще - прийти на 2-3 часа в гости к людям с кошками, посмотреть. Но как некоторые пишут, что аллергии нет, нет, а потом появляется.... Тут видимо только время покажет, я не спец, к счастью или к сожалению :)

Котена Так поняла одну ночь переночевать один сможет?

Еленника такая логика меня потрясает

ээээ, т.е. лучше оставить кота одного дома на 3 дня чтоб он все обос.ал (в чашке если грязно, то он второй раз не пойдет в нее), воду разлил когда бесится будет (он молодой еще, игривый очень), и заблевал всю квартиру сухим кормом (т.к. на 3 дня ему можно насыпать только сухого корма, а если он его ест часто то блюет им). Он за рабочий день то умудряется изодрать обои и оторвать шторы, а тут 3 дня.. Нет, я не герой чтобы потом неделю драить квартиру и вытирать гавно везде Мне проще взять кота в деревню, у меня нет тараканов в голове по поводу свободного выгула. Или вы считаете что деревенским кошкам живется хуже чем домашним, которые всю свою жизнь в квартире просидели?
Для меня дико держать кота в 4-х стенах, вот от этого точно:

Еленника все мои убеждения только вывернутые наизнанку.

Щас меня помидорами закидают любители животных за то что я кота гулять выпускаю и это небезопасно для его жизни

В гостях где живут кошки и не одна ночевали. Вроде все норм, но тут как не почитаешь, что аллерген какое-то время накапливается и потом опа. Попробую позвонить по мц.
Может кто подскажет за какое время аллергия если есть то проявится?

Котена если есть то проявится?

Если есть, то сразу. У мамы подруга к ней в гости только с таблетками ходит.

mamuljadani

Каждый сам выбирает условия проживания для своего животного. Ваше право.
Я бы переживала, если бы мои кошки гуляли без присмотра.

IrisKiss Если есть, то сразу. У мамы подруга к ней в гости только с таблетками ходит.

Ну так, Ирин, реально часто пишут жили с кошкой 5 лет, потом вылезла аллергия. Фиг знает((
У моих знакомых дочка чесалась, чихала, в доме 3 кошки плюс большая собака. Сдали аллергопробы, аллергия в том числе и на животных. Но пока просто избавились от всех ковров, постоянная влажная уборка, мойка воздуха и тд.

mamuljadani Или вы считаете что деревенским кошкам живется хуже чем домашним, которые всю свою жизнь в квартире просидели?

Но то что "меньше", точно)))) Не мои домоседы городские.... Что кошки, что собака вообще вечно поддиванная и (зимой) подбатарейная. но собака-то ладно. Мы все же часто выезжаем и ей есть где побесится. А котам и даром не нужна улица, точно, моим неплохо. А еще... у нас была деревенская кошка-подобрашка, ее силком на улицу не выгонишь, хотя прожила на улице 1,5 года. как же она боялась, что ее снова на улице оставят. Плакала, не хотела выходить, когда в частном доме жили. В городской квартире не было даже возможности выпускать... успокоилась, распушилась. Так что наши представления о "свободном выгуле" с кошачьими совпадают))))

Вот такие игры)

buenacabeza Вот такие игры)

кот очень классный. прям как мой Персик.

%Луна% Он всю воду разлил

думаю, это проблема решаемая. я такую миску присмотрела rintintin.ru/magazin/katalog/sobaki/miski/plastik/270478-miska-neprolivayka-065l-malaya-golubaya/ хотя мои воду не разливают почти, но саму миску любят таскать из угла в угол.

mamuljadani Щас меня помидорами закидают любители животных за то что я кота гулять выпускаю и это небезопасно для его жизни

это реально небезопасно. раньше тоже поэтому поводу не парилась, пока бабушкин молодой свободно-выгульный кот не пропал. в то, что он кому-то приглянулся и теперь в царских условиях живет, к сожалению, не верю. скорее или под машину попал, или собаки задрали. может я совсем дура, но я еще думаю, что его таджики с соседней стройки сожрать могли...

buenacabeza Вот такие игры)

котенок и правда чудный

%Луна% Но то что "меньше", точно)))

ну у нас первый кот с таким режимом (зима в квартире, лето в деревне) прожил 14 лет, второй кот прожил 8 лет (но он умер от сахарного диабета, думаю свободный выгул тут ни при чем). Я с детства привыкла что у нас все кошки так живут. Да и как быть если кота привозишь в деревню, а он орет как резаный у двери и на улицу просится. Нас теперешний кот тоже подобрашка с улицы и на улицу в деревне бежит вперед нас, я привыкла и не парюсь

Еленника это реально небезопасно. раньше тоже поэтому поводу не парилась, пока бабушкин молодой свободно-выгульный кот не пропал.

к сожалению очень много историй что и домашние кошки выпадают из окон и теряются, видимо жизнь в квартире это тоже небезопасно. Но каждый сам выбирает для себя

mamuljadani

В квартире проще обезопасить.
Мой тоже орал, когда к бабушке ездили. Гуляли вместе позже скину фотки как можно оборудовать вольер коту.

buenacabeza Гуляли вместе позже скину фотки как можно оборудовать вольер коту.

у меня даже где-то этот поводок валяется для кота, но мне честно лень так с ним гулять, смысла не вижу. Да и представляю реакцию своего кота на поводок . Ну я ж говорю: это кто как привык, мой кот гуляет сам по себе, я ж его не насильно выпинываю на улицу

buenacabeza В квартире проще обезопасить.

согласна конечно

Сосиска

buenacabeza Сосиска

Колбасня клевая) на солнце, наверное, лежит греется)))
Оставляйте себе уже его ))))

Итальянка

Спасибо за корм!!!

Итальянка Оставляйте себе уже его ))))

Неее, его кошка бьет моя. Да и третий лишний

ап лисенку

Пристроен террорист. Надеюсь сложится все.

buenacabeza Пристроен террорист. Надеюсь сложится все.

ттт! пусть всё сложится у Громика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы