УЕХАЛ! Кто хочет понянчиться с маленьким золотым Громом?)

Ну прям Басявр наш в детстве

Специально не заходила в тему, что бы не расстраиватся, думала давно такой красавчик пристроен. А вона как.
Два вопроса от новичка. Точнее даже три.

1. Если я сегодня за ним приеду, завтра с утра все по делам разбегутся-следить за ним некому будет даже пару деньков-с горшком нас ждут проблеы?
    В этой квартире жила кошка и упрямо ссала под порог, линолиум был поврежден-там видать все до стяжки-кошак учует ведь, правда? Мы хоть сверху положили новый линолиум и не пахнет сейчас, но у кошки ж нюх острее.
  2. На сколько котейку можно оставлять одного? Лето все же впереди, на выходных дачи ((((((

Котена с горшком нас ждут проблеы?

У меня без промахов.

Котена В этой квартире жила кошка и упрямо ссала под порог, линолиум был поврежден-там видать все до стяжки-кошак учует ведь, правда? Мы хоть сверху положили новый линолиум и не пахнет сейчас, но у кошки ж нюх острее.

Понятия не имею :)

Котена 3. На сколько котейку можно оставлять одного? Лето все же впереди, на выходных дачи ((((((

Ну я бы и на сутки не оставила. Именно из за него мы сейчас никуда не уезжаем на выходные из горда.

Остается любоватся из далека. Желаю Громику хозяев у кого есть возможность всегда быть рядом или брать с собой.
Понимаю, что животное требует ухода и внимания, но и детей оставить на все лето в городе не могу((
Хозяева кошек, как в принципе решаете этот вопрос?
Не уезжаете больше чем на день? Кому то отвозите или есть кто на похвате ухаживать за животным?

Котена Не уезжаете больше чем на день?

да

Котена Кому то отвозите или есть кто на похвате ухаживать за животным?

родственники каждый день навещают, раньше брали к себе нашего кота, но сейчас там появилась собака (немецкая овчарка), которая нашего кота может съесть ))))))

Знаю таких людей, которые с собой на дачу увозят кошек, в переноске.

Котена

Так он ребенок так то. Вы вот сможете оставить такого мелкого и на двое суток уехать? Я не смогу, его кормить часто надо, он воду может опрокинуть. Да и вообще ребенок маленький, этим все сказано.
Взрослые на 3 суток у нас одни норм остаются.

Котена Хозяева кошек, как в принципе решаете этот вопрос?

мы элементарно брали с собой. И летом она у нас там жила неделями сама, мы приезжали на выходные, а соседи приглядывали.

Котена
Не уезжаете больше чем на день? Кому то отвозите или есть кто на похвате ухаживать за животным?

кота на 1,5 суток одного оставляла. после появления второй кошки, т.е. уже 2 месяца, вне дома не ночевала, т.к. она ночью требовала поесть, но сейчас, когда она подросла, оставлять их также максимум на 1,5 суток буду.
на дачу никогда с собой возить не буду, не хватало только, чтобы они там потерялись. везти к кому-то их на выхи тоже смысла нет. даже если хозяева в отпуск едут, не рекомендуют кошек в другое место тягать, лучше, когда кто-то к ним приходит и кормит.

buenacabeza

Не ругайтесь) у меня в планах нет оставлять его одного. Наоборот максимально трезво взвешиваю свои возможности. На дачу с собой не возьму-все открыто почти круглосуточно, боюсь убежит.

Котена

Это скорее удивление.

Гром за воскресеными увлекательными делами))

Какая милая рыжая плюшка.

В качестве апа, а в чем удивление, лучше все узнать на берегу.
Чувствую, вы мне Громика уже не отдадите(

Котена В качестве апа, а в чем удивление, лучше все узнать на берегу.

Так логично, что таких маленьких страшно оставлять дома одних. Ну мне так кажетсяыыыыыыыыыыыыывёы

Блин какой он клевыыыыыый
Как я своему говорю - ну что за чудо-кошка родила такого малыша-красавца

Итальянка

история об этом умалчивает)) но парень знатный

Carmina Burana

Если едем на дачу зимой - берем с собой обоих, им нравится там очень. Летом - один в деревне у мамы ( каникулы у него каждый год возим с мая по август), второй с нами на дачу всегда ( за 15 лет привык, начинал с рюкзака и электрички, сейчас на ауди ездит ). Если в отпуск уезжаем, то оба к свекрови. На больше, чем сутки одних не оставляю. Какой котяра прикольный, хочу, у меня у мамы такой, только толстый как выше на фотках. Но своих два, больше не разрешают. Хороших хозяев ему!

Огневка

Спасибо!
У мелкого активные игры носится как слон

Доброе утро. Кому рыжика?

buenacabeza

Котенок такой классный , но у нас уже растет подобрашка да еще + собака

Котена Не уезжаете больше чем на день? Кому то отвозите или есть кто на похвате ухаживать за животным?

нашему коту 8 месяцев. Самое долгое время без нас с 7 утра и до 8 вечера. На ночь его одного не оставлю, буду думать о нем. Если едем на дачу, то его с собой, гуляет там по деревне, только поесть и поспать домой прибегает. Сейчас с мужем живет на Верх-Сысерти. На август пока мы в отпуске уедет в деревню к родителям. Как-то так, но одного дома ни-ни

mamuljadani

На свободном выгуле безопаснее, считаете?

mamuljadani Если едем на дачу, то его с собой, гуляет там по деревне, только поесть и поспать домой прибегает.

mamuljadani На август пока мы в отпуске уедет в деревню к родителям. Как-то так, но одного дома ни-ни

такая логика меня потрясает все мои убеждения только вывернутые наизнанку.

Еленника

Очень мне нравится читать вас

Расскажу как у меня. Кошку взяли 2 месячную. Первую неделю дома с ней я была, еще две недели мама моя (не для кошки специально, а просто с моим сыном сидела и котенок с ними). С трех месяцев кошачих оставляли дома одну на рабочий день. Корм и вода всегда в доступе. Где-то с года можем оставить одну на 1.5 суток, т.е .одну ночь она дома одна. Не шкодит. Не обижается на это. Так что

Котена

Первое время с собой котенка, и на дачу тоже. Просто не выпускать из виду. Подрастет, будет дома за хозяина ))).

buenacabeza Взрослые на 3 суток у нас одни норм остаются.

Наши до 10 дней уже домовничали. Главная проблема - чистая вода. Но серебреная она не застаивается месяцами. Поэтому, вопрос решаемый. Им не скучно - это главное.
Маленького не оставляла. Он все опрокинет, нечего будет ни есть ни пить. Шебутной. Скучал очень к тому же.
Одного взрослого... ну тоже поменьше бы оставляла (но это от характера зависит). А за двоих мне не страшно. Вода во многих местах стоит (они знают эти места), в том числе и в супер-пупер непроливаемом месте. С едой вообще все просто. Досуг друг другу обеспечат. Силикагель выдержит и 10 дней без смены. Так что на Рождественские мы смело сваливаем из города. А эти... еще так лениво и выходят: "Что уже приперлись чтоли?"

%Луна% А эти... еще так лениво и выходят: "Что уже приперлись чтоли?"

Мои также)))
Но мелкого мне страшно оставлять... Он слишком активен и любознателен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы