УЕХАЛ! Кто хочет понянчиться с маленьким золотым Громом?)

Котена Понимаю, что вопрос приданного решается одним посещением зоомагазина, но вот реально до позднего вечера вскр. Режим нонстоп.

можно в интернет-магазине всё заказать и это даже дешевле будет. доставка - домой или на работу. самое главное - корм, миска для еды и воды, туалет с совочком, наполнитель. ну я еще не могу удержаться и игрухи покупаю. когтеточку бы неплохо купить - гофрокартонная стоит недорого и кошкам нравится.
своих я не с улицы брала, кот до меня жил в семье, кошка с передержки, так что я не тащила их сразу к вету. потом при случае показывала.

Еленника игрухи покупаю

Он готов играть со всем Нашел или отковырял от корзины прутик, гонял с ним по балкону)) У нас игрушки ест собака, живут они ооочень недолго, день-максимум два. Я и не покупаю теперь уже. Надо ему что-нибудь сообразить.

Малыш ждет
Че то не срет, подлец.

Доброе утро :)

buenacabeza Малыш ждет
Че то не срет, подлец.

КрасавЕц

IrisKiss

Спасибо, Ирина.
Покакал кстати вчера) красиво и в лоток!

buenacabeza Покакал кстати вчера) красиво и в лоток!

фотки будут?

Ангельский_Лик фотки будут?

Я когда в интернете нашла варианты детского стула для сомневающихся мам, была в шоке)))) так что верьте мне на слово, не буду шокировать публику

ап рыжему солнышку!!!!Красавчик

Чистила уши сегодня этому юнцу. Это не котенок, это ТИГР

buenacabeza Чистила уши сегодня этому юнцу. Это не котенок, это ТИГР

характерный малый ,люблю таких))))

lerros

Я тебе с мужем передам))) надо?)
Характерный в 4 утра нашел щетку для одежды и активно веселился. Ну а что, светает, пора вставать

Все-таки ребенок до года и котенок мало совместимы) Пошли сегодня гладить мелкого на балкон. Сын визжит от восторга, Гром об него трется. Но стоило ребенка отпустить, мелкий начинает играть-царапаться, а сын чуть не затоптал его, не понимает ничего

Огромное спасибо Ирине

Итальянка

За корм! Гром радостно поел влажки и пошел осваивать кошачью науку

Ой какой умница мальчик! Не сидит без дела, тренируется, развивается!

buenacabeza пошел осваивать кошачью науку

Видно, что классный кот!

buenacabeza Огромное спасибо Ирине

Не за что
Такому малышу ничего не жалко-пусть растет умным и красивым котом

Бандюган выпущен на волю. Это ураган

Фото на стене хорошо мальца характеризуют!

Юль Фото на стене хорошо мальца характеризуют!

Тренирую его)))
С кошками носится как конь. Одна его правда пытается напугать Играют с сыном, два ребенка))
Мужу предложила оставить Сказал, что тогда остальных раздаем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы