УЕХАЛ! Кто хочет понянчиться с маленьким золотым Громом?)

свердловчанка-2

Нашла. Не оставлю. У меня лимит на двух животных, а их у нас уже три :) не вариант вообще.

ребенок такой ) и нос в крапинку

Katy7788 А вы, вот возьмите малыша и заботьтесь о его стройности))).

У меня в доме 5 живностей (разных животных), куда мне рыжего?

buenacabeza Да умер он уже, уймись.

Ну умер и умер, мне то что с этого? Хозяин за него в ответе, не я. Почки небось отказали, от сахарного диабета?

какой здоровский! мужа не могу уговорить на кошку\кота никак

Горыныч_змей Ну умер и умер, мне то что с этого? Хозяин за него в ответе, не я. Почки небось отказали, от сахарного диабета?

Нет. От мойвы почки тоже легко могут полететь

Мелкий умеет играть и вылизываться :) ласкуша маленькая, плакал ночью один.

Как решиться. Очень хочу именно такого и именно кота. Но уходим из дома рано и приходим поздно. Скучать будет целыми днями. И к горшку не приучить.
А так прямо бью себя по рукам. Давно хочу и детки подросли, понимают, что нельзя с животным как с игрушкой

котена, берите котену! кошка- не собака, ей не страшно дома одной весь день

Котена А так прямо бью себя по рукам. Давно хочу и детки подросли, понимают, что нельзя с животным как с игрушкой

Итак

1. Рыжие коты-к деньгам и к нематериальным успехам-тоже :)
  2. К горшку полуприученного товарища можно приучить за выходные
  3. Зато придете-а он вам радуется :)
    Берите рыжего :)

Горыныч_змей У меня в доме 5 живностей (разных животных), куда мне рыжего?

шестым

Котена Но уходим из дома рано и приходим поздно. Скучать будет целыми днями.

ну мы такие же, спит он весь день.

Инь кошка- не собака, ей не страшно дома одной весь день

а приучить к лотку, брать в пятницу и в выходные этим заняться. Они обычно быстро привыкают.
А я вот тоже в расстройстве, пришел у нас к подьезду кот, даже явно помесь с бтранцем каким то. Грустный. Уже давно сидит, его кормят и с нашей дворовой кошкой тусит, но так к людям тянется. А муж не разрешает взять, хотя бы на пристройство. А с улице же не предложишь никому(((. И переезжаем завтра за город. Вот и думаю...

Таша НН Берите рыжего

я свекрам пристроила рыжую кошку, так теперь за нее война. Мама обижается, что кошка любит папу, а у него уже есть один кот, а у нее никого. Носятся с ней, как с писаной торбой.

Котена И к горшку не приучить.

Гром сходил в лоток)

Котена Скучать будет целыми днями.

Взять двух) Я до декрета по 12 часов работала, в 7 ушла, в 20-21 пришла, никто по мне не скучал Корм у них всегда в свободном доступе.

Katy7788 И переезжаем завтра за город. Вот и думаю...

За город, на дачу? Взять с собой на дачу и оттуда пристраивать, не?

Katy7788 Носятся с ней, как с писаной торбой.

Таша НН 1. Рыжие коты-к деньгам и к нематериальным успехам-тоже затверждаю. Вообще к переменам в жизни)

Naturlich затверждаю. Вообще к переменам в жизни)

Да ладно)) У меня рыжий прожил 12 лет, не особо я с ним разбогатела НУ а жизнь за 12 лет, конечно, изменилась. Я его еще в 15 лет подобрала)
Но вообще это был мой самый крутой кот в жизни, вот прям мое-мое. Я бы этого может оставила, но вообще никак... Совсем-совсем.
Сейчас ходила к нему, поел сушку котячью. Сам не знает то ли к миске бегом бежать, то ли гладиться.

Вот мой котик, ему 11 лет, в детстве очень на этого котенка был похож

buenacabeza За город, на дачу? Взять с собой на дачу и оттуда пристраивать, не?

ну так муж же не разрешает его брать. Сегодня буду снова истерить... его бесит, что фин сложности сейчас серьезные, а я и так за собаку свою плачу, кот это снова траты. Он еле пережил дорогущую стерилизацию той кошки.
Вот и думаю, как уговаривать.

Сижу и думаюююю. Ребенку в доме нет ничего, а надо еще к ветеринару съездить да?
У меня просто с утра завтра интенсив на учебе начинается, сегодня до упора на работе. Блин, Что же делать, что же лелать

Котена Ребенку в доме нет ничего, а надо еще к ветеринару съездить да?

"Все" ребенку можно купить в любом зоомагазине. Или Вы хотите конверт на выписку? :)
Вы где живете?
К в ветеринару-ну, так-то человек едет от опытного кошколога :)

Katy7788 фин сложности сейчас серьезные,

Понимаю. Мы щас свою лечим тоже не копейки далеко... Опять рецидив.
На песикот выложите. ВК тоже полно групп московских, может кто откликнется.

Котена надо еще к ветеринару съездить да?

Я только на лишай свечу, остальное я и сама посмотреть могу Если какие то вопросы, то тогда да, уже к вету.

Ап кисе!
Вы же в районе автовокзала живете?))
Могу подкинуть такой вот корм - есть нужда?
Вечерком...
Пысы: сорри за ценники в магазе так пишут

Итальянка

Да, автовокзал. Я сегодня купила ему. А завтра-послезавтра мы уедем. Так что я пока даже не знаю как мы с ним и куда. Боюсь в гостях меня с тремя кошками, собакой и ребенком не очень ждут.

Простите великодушно, я совсем не кошковод и никого не хотела обидеть недоверием.
Понимаю, что вопрос приданного решается одним посещением зоомагазина, но вот реально до позднего вечера вскр. Режим нонстоп. Но котейка в душу запал

buenacabeza

Если вдруг он у вас еще останется-пишите, завезу корм
Еще наполнителя Фреш степ могу отсыпать кг 3-у меня мешок 15 кг стоит только открытый

Итальянка

Спасибо!

Подниму мелкаша :) ищу маму-папу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы