Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли коту пожить несколько дней на балконе?

Наверно это ревность к ребенку, посмотрите адскую кошку, там много дельного.
Как доминирование вот это убирать.
Наш зализанный сфинкс как натворит чего нибудь сразу бежит обниматься реально за шею обнимает лапами и лижется, это невозможно просто)))
Даже мужики умиляются-надо же какая масяяя)))

buenacabeza Вы же все решили, хотите одобрения форума?

я написала в первом еще сообщении, можно ли оставить кота на ночь на балконе? вот только это и хотела узнать, впрочем спасибо тем, кто не стал читать натации, а действительно отписались по делу, если бы мне на кота было на...ть я бы тупо заперла на балконе и не парилась, но наверное я все же переживаю за него, хотя все внутри кипело у меня, поэтому чтоб дров не наломать, с горяча, решила темку создать, голову на место вернули, теперь понимаю, домашнего кастрированного кота привыкшего жить только в тепле не стоит запирать на балконе на ночь, хотя знаю.
И вот нисколько мне не стыдно, я не вижу со своей стороны жестокого обращения, тем более жалеющие тут которые меня тут обвиняют, может было ему жить дальше у куратора, где кроме этого жили еще десять кошек? и где его обижали? а ему точно откуда его забрали, было не сладко, и у нас его никто не обижает, и любовь он от нас тоже получается, если честно это я фигею от некоторых тут отписавшихся, может коту еще и поклоняться, и в попу нацеловывать, а он пусть гадит и показывает таким образом сове недовольство, а я буду исправляться, сына например куда нибудь сплавлю, а то же он коту не нравится, действительно , что за хозяйка я такая не хорошая, стыдобище то

аноним где его кормят - там и умные руки. Или его где-то за лужи будут гладить и лакомство давать?

Где-то попытаются взглянуть на ситуацию глазами животного, а не строить иллюзий о раздумьях кота на балконе о своем поведении. Именно у таких людей он и не будет гадить.

Аноним автор темы а есть такие ручки? наверное в очередь выстроятся все, как только предложу нашего кота, только не поняла, чего куратор тогда плакала, что кот так долго сидел у нее, да еще два раза возвращали обратно

Значит, такие же "продуманные" владельцы попадались, только и всего. Маленькие дети и животные назло ничего делать не способны. Пока этого не поймете, Вам будут гадить животные. Пишите на себя жалобу.

buenacabeza Ну вот у Маши живет моя кошка. Она больше года сидела. Но оно того стоило.

Это про меня. Кошка чудеснейшая. Никуда не гадит, мебель не портит. Просто сокровище, обожаем, в попу дуем. А у кого-то она же гадила бы и прочие пакости творила. "Только от жизни собачьей собака бывает кусачей..."

Mrss

спасайте тогда кота от меня, буду за него рада только, если найдете таких же хозяев

Mrss обожаем, в попу дуем

при том что если даже он будет продолжать ссать, ну там конечно будут меня не добрым словом вспоминать, что кот по моей вине теперь всю жизнь зассанцем остался
а я потом буду от стыда просто сгорать, а может не буду, это уже будут не мои проблемы

Mrss

Вообщем после обследования, если кот здоров, и он будет продолжать прудить где попало, я кота вам привезу, ибо я такой не хороший человеГ , буду спасать от себя подобных бедное животное, и чтоб это бедное животное не попало снова к таким людям как я, я доверю пристрой только вам, а то что то куратор уже трижды промахнулась, а котика да жалко. Но я выбераю сына, раз кот его не принимает, значит вы будете искать любящих ему родителей без их отпрыска, ибо для котЭ это очень не хорошо, ребенок в доме.

Модератор, закройте темку пожалуйста. Спасибо.

Аноним автор темы при том что если даже он будет продолжать ссать, ну там конечно будут меня не добрым словом вспоминать, что кот по моей вине теперь всю жизнь зассанцем остался

Не факт, что он останется зассанцем в другой семье.

Аноним автор темы Вообщем после обследования, если кот здоров, и он будет продолжать прудить где попало, я кота вам привезу, ибо я такой не хороший человеГ , буду спасать от себя подобных бедное животное, и чтоб это бедное животное не попало снова к таким людям как я, я доверю пристрой только вам, а то что то куратор уже трижды промахнулась, а котика да жалко. Но я выбераю сына, раз кот его не принимает, значит вы будете искать любящих ему родителей без их отпрыска, ибо для котЭ это очень не хорошо, ребенок в доме.

Я не держатель передержек и не куратор бездомных животных. Вы меня с кем-то путаете, похоже.
А если все же кота приведете, то и детей тоже приводите. Боюсь, что Вы их примерно так же воспитываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы