Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли коту пожить несколько дней на балконе?

Не хочу вредить коту, но я сейчас очень зла на него, устроил туалет в палатке сына, много игрушек обоссал пришлось конструкторы и много грушек вместе с палаткой выбросить некоторые игрушки замочила в порошке, некоторые помыла и обрызгала лимоном, пол тоже и пока кота видеть не хочу выставила на балкон с едой питьем лежанкой и туалетом. Кот кастрат, навредить ему не хочу, ему же не будет холодно ночью? Прошу отнестись с пониманием, в комнате вонище , пока убиралась мыла все, кажется сама пропиталась запахом . Прочитала что либо так проявляется болезнь, либо вредничает, Это уже второй случай, и еще пару раз гадил. При первой возможности посетим ветдкотора на обследование, а пока хочу чтоб посидел пожил на балконе, балкон большой, лоджия, есть где разыграться, игрушек тоже ему туда набросаю

Аноним автор темы Можно ли коту пожить несколько дней на балконе?

Ужас, издевательство над животным. Зачем заводили животное???

выбросить балкон готовы?

Мои тоже гадят изредка - находит на них. В том числе, бывало, и в ящик с детскими игрушками. Даже мысли не было выставить их "пожить" на балкон. Потому как люблю же я их, поганцев!

у меня у подруги проблема была с котом - ссал ей на кровать в спальне. Два раза матрас сдавали в химчистку потом она его стала поить каким то успокоительным (ветеринар выписал). перестал ссать. может сводить его к ветеринару?))

Дева

ой ну вот не надо ладно? если бы я решила поиздеваться над ним, не писала бы тут наверное? я ведь и вправду не знаю, может сейчас кошкам летом нормально спать ночью на балконе. У бабушки кошки помню постоянно в чуланке спали, никто их не выгонял, это их выбор был, ну и чтоб кто болел тоже не помню, поэтому и пишу, чтоб спросить совета

не меняется ник моя по собственной воле поспала ночь на балконе, в итоге застудилась, подсикивает теперь

ну вот хоть адекватный ответ, спасибо. Значит на ночь заведем домой, ночь проведет в коридоре

+7 седня ночью....цистит потом лечить....лучше в туалете закройте, кстати в случае поведенческих, а не медицинских проблем, ограничение пространства очень эффективно.....буквально за 1-2 раза понимают, только не выпускать пока на место не сходит....

Аноним автор темы пока хочу чтоб посидел пожил на балконе, балкон большой, лоджия.

Если застеклен - и нет опасности коту выпасть - пусть живет, но так он вам и балкон весь обоссыт.
Вы его проучить хотите, или для чего это?
Лоток-то где? Думаете, на балкон его принесете и ноу проблем?
У кота и так проблемы, а вы его хотите изолировать, мстить еще может начать, или от стресса болезнь прогрессировать может.
Я изолировала младшего кота, когда они со старшим дрались, правда, в ванной, т.к. балкон не застеклен, ничего хорошего ( но у меня выхода не было.

ну медицину, естественно, лучше исключить - сдать анализы...

Я не поняла, цель-то какова? Ради чего это переселение на балкон? Наказание? Или что? От того, что кот переночует на балконе, запах в квартире быстрее не выветрится и болезнь (если она у него есть) не пройдет. Чего вы добьетесь этим переселением?

вы что??? нельзя конечно ему там, сами поночуйте на балконе, ночью 10 градусов...
У нас был эпизод ссанья в корзину с грязным бельем, был тыкан носом нашумели на него, напугали хорошенечко, ванну закрываем, больше ни ни.
Кот животное нельзя его очеловечивать, надо понять причину поведения и устранять его гуманными способами!

Вы сначала выяснили бы, почему кот гадит, а уж потом наказывали. Ведь если у кота проблемы со здоровьем, то в чем его вина?

я вчера ночью забыла кота на балконе, услышала что стучится только в 6 утра. меня весь день совесть мучила, приглядывалась к нему- не простыл ли ((( вроде нормально ночь пережил. но жааалко мене его (((

finven в случае поведенческих, а не медицинских проблем, ограничение пространства очень эффективно.....буквально за 1-2 раза понимают, только не выпускать пока на место не сходит

У меня не получилось со старшим, там вообще ничего не помогло - метит иногда до сих пор, хотя кастрирован.
Но он, зараза, такой иногда ласковый (когда ему надо разумеется), что все прощаю ему )

Аноним автор темы Кот кастрат, навредить ему не хочу, ему же не будет холодно ночью?

может застудить почки - накажете сами себя. Кроме того, если на балконе ночью орать будет и скрестись- соседей перебудит. Лучше в туалет заприте.

Дева Мои тоже гадят изредка - находит на них.

дак в том то и дело, что говно можно убрать и все, а он же обоссал все игрушки, столько работы и испорченные игрушки, те что дорогие и которыми сын играет не смогла конечно выбросить,
и палатку жалко

Аноним перестал ссать. может сводить его в ветеринару?))

вот вся надежда у меня на то, что кота что- то беспокоит, потому что после лечения, он может прекратить так делать, а вот если просто вредничает, это может остаться у него навсегда

NATA66

У меня с одной вообще ничего не помогает, кроме тотальной уборки с пола всего мягкого, не дай бог уронить что-нибудь, но со всеми остальными, даже котами не кастратами, помогает.....

finven .лучше в туалете закройте, кстати в случае поведенческих, а не медицинских проблем, ограничение пространства очень эффективно.....

ну вот пока тогда проведет ночь в коридоре, нассыт мимо лотка, пойдет на ночь в туалет, выбора не будет, хоть и покажется мне, что издевательство над животным, как выше пишут, поэтому балкон мне показался более гуманнее))

Аноним автор темы и палатку жалко

может постирать пару раз + есть специальные уничтожители меток для ткани, которые при стирке добавляются....

Аноним автор темы поэтому балкон мне показался более гуманнее))

Туалет гуманнее. Тепло, вода, лоток.

Аноним автор темы ну вот пока тогда проведет ночь в коридоре, нассыт мимо лотка, пойдет на ночь в туалет, выбора не будет, хоть и покажется мне, что издевательство над животным, как выше пишут, поэтому балкон мне показался более гуманнее))

Еще раз убеждаюсь, что некоторым людям противопоказано заводить животных...

Дева Дева

Даже я криминала не вижу в словах автора, уж на что на стороне котов всегда....когда ссут дома - это тяжко...

Дева Еще раз убеждаюсь, что некоторым людям противопоказано заводить животных...

осспади, его ж не выкинуть предлагают. Воспитывать-то надо как-то, если это не болезнь (что вряд ли, судя по специфическому месту лужи)

Аноним автор темы вот вся надежда у меня на то, что кота что- то беспокоит, потому что после лечения, он может прекратить так делать ппц, пусть больной будет, но не ссыт. Закрывать надо там, где у кота туалет стоит постоянно в обычной жизни, смысл отправлять на балкон, что он там должен понять

NATA66 Вы его проучить хотите, или для чего это?

да расстроена я просто, видеть пока его не хочу, потому что он же зараза как его запустишь ко мне ластиться побежит, а у меня все внутри кипит. Он все время рядом со мной, балкон не в качестве наказания, а просто хочу на время оградить его от себя, потому что я очень расстроена, но так же знаю, что возможно завтра запущу его опять в комнату, и он побежит ко мне ластиться и будет мурлыкать, а я буду его гладить )))) ну и еще боюсь, что снова где нибудь нассыт сразу же, тогда боюсь его прибить, а потом меня будет мучить совесть

NATA66 Лоток-то где? Думаете, на балкон его принесете и ноу проблем?

на балкон все выставила, очень надеюсь что не мимо сходит, я наивная так понимаю?

Snork maiden Чего вы добьетесь этим переселением?

пока не знаю, но надеялась, что кот посидит один и подумает над своим поведением наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы