Срочно!!! Выловила на проезжей части тоя!!!!!

Аноним

Легко. Довели до такого состояния. Потеряли. Не ищут. Это как? Я куратор, мне решать и Яне.

Katy7788 ну вообще то люди ка кто приучают. Воспитывать/дрессировать.

про собак я не спец - ни разу не было
кошака пакостного ничем не переучишь

Лилит_Es

2 годика.

Katy7788

Руки есть и не одни. Яна оставит себе, если неадекват хозы.

Аноним

Это не бабуська. Уродливый ошейник не оденет такой. Задрипанный.

juliamail Руки есть и не одни. Яна оставит себе, если неадекват хозы.

понятно

Света кошака пакостного ничем не переучишь

и кошака можно переучить, но сложнее, полагаю.

juliamail

Собака это имущество вы не можете его удерживать у себя против воли собственника

Удачи и любящих родителей детенку!!!

Аноним

Пффф. Как докажет??? Скажет: больные зубы и больные уши- моеееее. Хахаха

Аноним Собака это имущество вы не можете его удерживать у себя против воли собственника

ну пусть докажут что они хозяева, договор? чек? Любой может прийти и сказать - я хозяин. В России живем, не в Америке, без бумажко-ты какашко.

Если это имущество, так изволь ка его должным образом кормить и лечить! Если мелкаш на натуралке, полбашки в залысинах, уши и зубы просто писец. Какой это хозяин???

Sweetgirla без бумажко-ты какашко.

свидетели и фото притащат в суд, собака своих хозяев опознает абсолютно точно и на кличку откликнется вот и все дела

juliamail Какой это хозяин???

как умеют так и содержат, еще и будут доказывать что собака великолепно себя чувствует и живет нив чем себе не отказывая... ох девки вопрос сворный, если хозя захочет собаку вернуть он это сделает

Чудо природы©

На суд деньги есть, а на лечение и содержание? Посмотрим.

Если появятся хозяева, то повода нет не отдать. Собака это собственность. Юридически.

Я спорить не буду. Появятся, там разберемся) главное- собака в тепле, ласке и хорошем уходе.

Я когда своего забрала с передержки, тоже таджики объявились, вернуть требовали: типа мы его кормили, привечали.

Мой испугался, что мама разлюбила, с кровати не слазит) типа: я же тут любимчик! Я!

Чудо природы© свидетели и фото притащат в суд

какие свидетели, какие хозы, собака потерялась уже сутки - никто не ищет!!!За одно только то, что собаку чуть не сбили на проезжей части - надо отбирать собак у таких нерадивых хозяев, как лишают родительский прав. А тут еще и подайте спасенного, вылеченного, обласканого, здоровенького, опять этим извергам. Еще никто не судился из-за того, что собаку ( без клейма ), где-то похерели, не искали, а спустя ГОД объявились, да еще и в суд подали.. вы уж не сочиняйте )))

juliamail

вам респект большой!

Sweetgirla

да не будет никто за него биться, собака запущенная, никто не ищет. На фиг она там не нужна. Повезло , что автор ее нашла.

Sweetgirla никто не ищет!

почему вы так думаете?

Вот на сайте 4 канал в бегущую строку подано объявление "Потерялся коричневый тойчик. Тел. 8(912)261-58-50"
www.channel4.ru/rstring.fpl

Чудо природы©

Ну неужели нормальный хозяин, потеряв питомца землю не взроет??? Неужели не дойдет где и как искать? Ну смех. Мне позвонили 7 ручек уже: ой нам так хочется тойчика! Говоришь, что не тойчик, а помесь, надо лечить и прудит дома, голос у ручек поникает.

Это не коричневый тойчик, это пинчер) черно/ подпалый

juliamail Это не коричневый тойчик, это пинчер) черно/ подпалый

Это Вы знаете что это пинчер, а хозяева могут думать что той

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы