Срочно!!! Выловила на проезжей части тоя!!!!!

Посмотрела, пес не похож, ушки у него стоят и он чистокровный цверг, а наш потеряшка немного не такой

там не тот - там взросленький уже

Девочки, малыш еще у меня. Никому пока отдавать не будем, ищем родных родителей! Парень улицу не знает и боится. Горшок- ждем лужи. Ест натуралку. Сушку не признает. На башке залысинки, может от натуралки. Адекватный. Носятся с котом, играют. Мальчонка здоров, бодр и весел. Бдит меня, никуда не отпускает.

Очень классный парень.. Завтра буду рыдать отдавая на передержку в надежные руки, тк муж против. Позволил до завтра. Мой боксер доминирует тем, что ложится на подушки всей тушей. Типа, бегай, козявка, но я тут царь, кот малыша достает, играют, по полу катаются комком, ржака.

На е1 ищут пса моих знакомых, я здесь тоже тему завела.
Он чистокровный цверг.

хоть бы хозяева нашлись у потеряшика и наш Зевсик нашелся бы.

Neiron хоть бы хозяева нашлись у потеряшика и наш Зевсик нашелся бы.

@@@@@@@

Девочки. С туалетом финиш. Где идем, там и .. Причем в количестве, как мой боксер, как минимум. Терпел долго.

juliamail Терпел долго

ну может щас выдаст дневную порцию, а потом по чуть-чуть будет :)
в качестве апа)

Едем к Яне через час, оттуда к врачу. Беру на кураторство. Чет мне подсказывает, что хозы изза бардака с горшком могли потерять..

натерпелся, пеленки не признает?

juliamail Чет мне подсказывает, что хозы изза бардака с горшком могли потерять..

Может у него стресс в чужом доме? Некоторые люди не могут, пардон, в незнакомом месте в туалет сходить, терпят. А на улицу не идёт категорически? Может его на руках выносили?

juliamail Чет мне подсказывает, что хозы изза бардака с горшком могли потерять..

Моему тою 8 лет)
Все 8 лет с горшком полный, нет наиполнейший(!) бардак)))))
и чтобы из-за этого "потерять" - надо быть уродом....

Может уехали, оставили кому-нибудь под присмотр, а он удрал с перепугу((((
Жалко козявку. Хозяиииииин, найдииись!!!

ужас я бы 8 лет не смогла терпеть бардак с горшком...

Natellla Моему тою 8 лет)
Все 8 лет с горшком полный, нет наиполнейший(!) бардак)))))

Ароматно как у вас дома....

может быть, вполне

Natellla Все 8 лет с горшком полный, нет наиполнейший(!) бардак)))))

эээ, а решить вопрос вера не позволяет? проконсультироваться с профи, наконец, если сами не справляетесь.
жить столько лет с писающей собакой, это финиш. При всей моей любви к животным.

Все в порядке. Собак у Яны. Вет сказал, пес запущен. Поэтому собаку хозу отдам вряд ли. Тем более никто не ищет.

Зубы и уши в безобразном состоянии. Хвост купирован жутко. Еще и потеряли. Капец, мы в шоке просто.

juliamail

А возраст какой примерно у пса? Не чипирован (ну а вдруг:) )?

juliamail Поэтому собаку хозу отдам вряд ли.

своим отдадите или будете руки искать?

Katy7788 а решить вопрос вера не позволяет?

а как решить то? Может у собак не так. Но вот кошки точно есть от природы поганые - пакостные. У меня у кошки такой котенок есть, вот повезло ей с хозяйкой т-т-т стока лет ее паксти терпит. Вот хз почему такой, остальные котята нормальные, а эта дурная, еще дома у меня такая была, все котята как котята а эта пакостная

Света а как решить то?

Стерилизовать/кастрировать, дрессировать.

Лилит_Es Стерилизовать/кастрировать, дрессировать.

стерилизация помогает если метит, а если лужи мимо горшка это не метит, тут другое
Пакостную собаку можно выдрессировать? Кошку точно нет

juliamail собаку хозу отдам вряд ли.

Простите это как это? Найдется хозяин, бабулька какая-нить а вы ей с порога, собака моя я не отдам

Света а как решить то?

ну вообще то люди ка кто приучают. Воспитывать/дрессировать.

Света Пакостную собаку можно выдрессировать?

можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы