Срочно!!! Выловила на проезжей части тоя!!!!!

Я прям тоскую по нему, успела прикипеть. Знаю, что к животным такая слабость.. Прям как от сердца.. Несмотря на лужу

juliamail Я прям тоскую по нему, успела прикипеть. Знаю, что к животным такая слабость.. Прям как от сердца.. Несмотря на лужу

пройдет, у меня так было с кошкой подобрашкой. Аж прям спалось плохо первые дни

Надеюсь.. Прям тяжко на сердце.. Но ему надо канеш не в наш зоопарк, а любимчиком..

погуляли, сходил нормально в туалет, дома не гадит

Ну золото мальчишка!!!

juliamail бедный псинко и зубы в два ряда даже не выдрали молочку, пипец...
Вам большой респект за мужество и доброту!
Таких хозов надо убивать...

Neiron

Спасибо. Хотела бы я сказать: любой на моем месте поступил бы также. К сожален , любых было вокруг полно, но равнодушие просто убийственно(((( спать не могу, рыдаю. Муж не смягчается. Надеюсь, что родители найдутся хорошие и самые любящие

Аноним

Он не рыжий той. Он черный пинчер. Черный.

да ну ладно чего вы, найдутся ручки хорошие не плачьте! Я тоже ловила бы псину, вон всем пинчериным миром искали пинчера с е1 и нашли же!
За два дня.

стрессовал видимо масява, вон и с туалетом все ок... Значит ручки найдутся быстро .

juliamail Хотела бы я сказать: любой на моем месте поступил бы также. К сожален , любых было вокруг полно, но равнодушие просто убийственно

Девочки, но все же есть такие люди, и мне кажется их число растет. Постоянно всплывает инфыо нашедшихся собаках, и им помогают! Как говорится, делай добро и бросай его в воду.
Сама не далее как вчера поймала за ошейник русскую пегую гончую, бегун-хулиган, сидела и ним на тротуаре и болтала, моя такса его заиграла, не вырывался. Минут через 15-20 мужчина весь мокрый и красный бежит))) Так и плюхнулся в траву дыхание переводить) Но пса сначала пристегнул)

Доброе утро! Ночь пережили хорошо. Утром встали погуляли, все дела сделали. Так что дома 100% не гадит - терпит. Просто у него скорей всего стресс был, когда он у Юли был - это нормально в принципе.
В гости вчера сходили, ручки замечательные, но смогут забрать на след. неделе, у них сейчас сан. обработка от прошлой собаки, ребенок с ограниченными способностями (плохо ходит), так что гулять с ним сама точно не сможет, мама у нее хорошая и добрая женщина сидит дома с ребенком. В семье у мужа сестра - ветеринар, как раз прилетает через неделю из Израиля и могут начать лечение.

Ну как там павлино-утко-ёж поживает?

Хорошо, спим в 4-ом(я, муж, Еврик и песик) Вчера днем и вечером приходили новые хозяева гулять с собакой, ходили в парк. В четверг поедет к новым хозам на пмж. Поведение хорошее, в туалет на улицу ходим, кушаем хорошо))))

Ну и хорошо) Он молодой?

2 года ему

дай бог что бы все сложилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы