Срочно!!! Выловила на проезжей части тоя!!!!!

извините всю тему не перечитала
автор, а если хозяин не найдется-вы себе его оставите?

Чудо природы©

Он черный!!! Не коричневый. Еще они думают, что когти как у динозавра, клещ ушной и зубы гнилые в 2 ряда это правильно.

klЯksa

Нет. Мне хватит. Он на передержке, вероятно, там же на пмж. Рук- море. Я только куратор.

Муж против категорически.

Sweetgirla За одно только то, что собаку чуть не сбили на проезжей части - надо отбирать собак у таких нерадивых хозяев, как лишают родительский прав. А потом куда? В собакодом? Или вы себе заберёте?

juliamail Нет. Мне хватит. Он на передержке, вероятно, там же на пмж. Рук- море. Я только куратор.

ну хорошо)
тоже хотели бы собачку, но именно не щенка уже,а взрослую

Django А потом куда? В собакодом? Или вы себе заберёте?

А куда потом? Есть у нас в городе организация по пристрою, поверьте - на собак всегда есть спрос, особенно на мелкашек!

Я не вижу смысла в развитии полемики на тему - а что если?! Во- первых собаку не ищут. Во-вторых собака запущена - и хорошо, что чудом она попала к автору!!!Теперь у нее точно начнется светлая полоса в жизни.

Мне? Да у меня своя есть, но если бы увидела подобное, то поступила бы как автор!

juliamail

Тут если надумаете пристраивать, то обязательно нужен строгий отбор..Потому-что мало кто задумывается об ответственности за собаку.. думают ну она же маааленькая.. как игрушка! А это совсем не так! Собакой любой, не зависимо от веса и роста надо заниматься, ухаживать.. и приучать к туалету.. думаю в случае с найденышем - на улицу..или попробовать на пеленочку еще..

Сегодня на 4 канале объявление было, что потерялись 2 тоя. И что могут быть на проезжей части (почему-то...)

Sweetgirla Есть у нас в городе организация по пристрою, поверьте - на собак всегда есть спрос, особенно на мелкашек! Нет такого спроса на собак у нас в городе, чтобы их всех разбирали как горячие пирожки.

Django Нет такого спроса на собак у нас в городе, чтобы их всех разбирали как горячие пирожки.

ну у нас и нет такого закона, чтобы собак отбирали.

Да как это нет? Как раз-таки на декоративную маленькую породу (дорогую) еще как есть!

YaLazareva Как раз-таки на декоративную маленькую породу (дорогую) еще как есть!

уже выяснили, что не порода.

Заснули лапоньки. Носились целый день, кто кого обскочет

YaLazareva Заснули лапоньки. Носились целый день, кто кого обскочет

упеткались)))

YaLazareva

а, это у вас собак? имя, кстати, не придумали еще?
на первом плане той? если да, то не особо наш похож, факт)). Смешные

Katy7788

для некоторых же главное чтоб ПОХОЖ был

Katy7788

Да, у меня. Мы с Юлей вместе придумали, что он просто счастливчик и дали ему кличку "Лаки". Временами даже откликается на нее.
Рыжий - это чистокровный тойчик, тоже кобель. Они сейчас все друг на дружку прыгают, выясняют, кто главный, но пока безуспешно

ОльгаВик Мне кажется он не совсем ухоженный, вон когтища какие

Недавно находили пекинеса тоже с громадными когтями, хотя шерсть подстриженная была и ухоженная, видимо боялись когти стричь. Как потом оказалось очень любимая девочка у хозяев,а у нас не ела,т.к. приучена к отборному мясу, а мы ей всё кроме говядины предлагали

YaLazareva для некоторых же главное чтоб ПОХОЖ был

сорри, не знала

YaLazareva Они сейчас все друг на дружку прыгают, выясняют, кто главный, но пока безуспешно

YaLazareva Рыжий - это чистокровный тойчик

ага, значит точно Лаки не той. А я бы тоже приняла именно за него, глаза тойские))

istochka а мы ей всё кроме говядины предлагали

ну что ж вы так

Katy7788 аки не той

Лаки не той) Но он помесь тоя с пинчером))) - от этого он только милее с такими висячими ушками)))

Katy7788 ага, значит точно Лаки не той. А я бы тоже приняла именно за него, глаза тойские))

Морда да, полностью тойская, он даже по мордашке очень на Еврика похож

Есть в принципе на него ручки, но надо самой выяснять насколько надежные, а так только рекомендации есть от мужа. Работают вместе, там у семьи горе, чихуахуа умер в 8 лет(причину узнавать надо), а уних ребенку 13 лет - девочка, почти вместе выросли, говорит горюет без друга, но они собрались говорит покупать щенка. Но там говорит точно не любители халявы, могут себе позволить собаку с документами. Муж сказал самой принимать решение, он не против второго пса, просто говорит лучше может отдать семье, кому нужнее, тем более, что порядочная и хорошая семья. Но хочу сама в этом убедиться. Так что сегодня в гости пойдем.

YaLazareva Так что сегодня в гости пойдем.

держим кулачки за собакена @@@@, пусть ему наконец повезет с надежными хозяевами.

Первое условие к ручкам: собаку пролечить. Зубы и уши. С отчетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы