Срочно!!! Выловила на проезжей части тоя!!!!!

Блин. Почему не ищут??? Ниче не понимаю. Я бы уже все на уши подняла! Разве так можно к животным безответственно????

Django

Уже написали там!

Еще можно на авито написать, на е1 можно именно в объявлениях написать do.e1.ru/.

juliamail Все равно отдать.. Или тете или хозам или на передержку.. Не оставить(((

ну если так запал, может муж еще и передумает... привыкнет незаметно.

juliamail

Может еще в контакте разместить, чтоб друзья репост сделали.

YaLazareva Еще можно на авито написать

а да, популярная тема.

juliamail Блин. Почему не ищут??? Ниче не понимаю.

может ищут, но не в инете. Расклеить бы объявы там где нашли его.

Зачем улица, мы не в курсе((( жду лужи

пеленочку постелите и поставьте его на нее, может он знаком с пеленкой, если нет, то тут только бдить наверно за ним, я своего после сна раньше первым делом на пеленку, после еды - на пеленку. Пеленка в комнате у нас все равно всегда постелена, хоть и на улицу ходит (на всякий случай)

Emika

Там особенность на ошейнике не видно

juliamail Может реб гулял, потерял..

А мне кажется бабушка. Это ведь наши бабулечки, законодательницы моды на маленьких собачек. У моей бабушки всегда были пинчеры. Не чистопородные стоят не дорого. Когти бабушки не стригут, ну и ошейник потрепанный. В этом случае хозяйку через интернет найти будет конечно сложно.

juliamail

повесьте объявление там, где нашли. может бабушка какая-нибудь потеряла. плачет сейчас!
моя бабушка собаку потеряла заболела с расстройств и плакала потом два года(

Амра А мне кажется бабушка. Это ведь наши бабулечки, законодательницы моды на маленьких собачек. У моей бабушки всегда были пинчеры. Не чистопородные стоят не дорого. Когти бабушки не стригут, ну и ошейник потрепанный. В этом случае хозяйку через интернет найти будет конечно сложно.

+

собачка помесь тоя с пинчером, даже ушки не встали.. но скорее всего еще детенок до года, зато хвостик купировали наполовину))))

Prima facie повесьте объявление там, где нашли

Если автору затруднительно расклеивать объявления. Может, живущие в районе Крауля, Радуги и близ лежащих подключаться? Распечатать с фоткой, наклеить у магазинов, поликлиник, на остановках. Может даже не хозяйка, знакомые увидят.

пинчеротой я же еще на 1 странице написала)))

Хвостик купирован просто длинно, больше 2 позвонков, скорее всего 3-4, так купируют не профи и оно потом отрастает вот так.
Породистым пинчерам даже в провинции так купируют )))

вообще гулять бы, не в курсе зачем улица он может от страха, мой когда страшно не пысает.
Терпение стрессует псино, лужи так лужи походите еще попозже на улке.

Katy7788
на породистых всегда очереди. недавно нашли "тоя", пока был им, так очередь была до небес, как оказался дворью, куда все желающие делись

Кстати вы не правы, я была в числе готовых забрать, к своей такой же помеси в компанию, и когда выяснилось, что помесь и что гадит, все равно было готова приютить в семью. Не наговаривайте на всех. Автор отдала собаку то ли родственнице, то ли подруге в итоге.

Амра Если автору затруднительно расклеивать объявления.

ну а смысл тогда затеивать поиски? я раз в новый год пекинеса нашла целый месяц объявы клеила, в итоге наклеила на их дом даже. а говорят искали всей родней. ни радио не слышали и ни объявы не увидели

На е1 ищут цверг пинчера

Автор никому пока собаку не отдала, завтра собачка поедет к ветеринару на осмотр.
Ссылку скиньте на тему, где ищут пинчера пожалуйста

YaLazareva

Я говорила не об этом авторе

А, ну извините, не правильно Вас поняла.
За ссылку спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы