Муж принёс домой котёнка...

Gellena старую шапку мехом внутрь

да где ж бы её раздобыть то
спит-живёт в моём халате

smagonessa
ну это только с кошкой он так "проявился")))) взрослеет))))

так потренируется и второго запросит...ребенка))))

smagonessa И вдруг в одно утро он сам решился купить нам кошку и потом говорит шёл по цеху, увидел эту бедную крошку и сердце, говорит, щемануло.

кстати сердце у него раньше щемкнуло, вот и "решился купить ВДРУГ" котенка))))

хитрый у вас муж)))

НоваяЭра второго запросит...ребенка))))

дак давно мне говорит про второго
но я пока не готова
кстати, когда там материнский капитал то заканчивается? надо успевать

Ути масяяя Спустя несколько дней зайду,думаю, поглядеть на кису)))) Пусть вылечивается уже скорей! Хорошеет)))

Тоже когда начала читать вашу тему про детей подумала. Второго, второго Вам надо. А котенку повезло.

Ой, ну так конечно, только-только шарёнки открыла и забрали от мамы, ей бы ещё титькой питаться... она в испуге, вот и плачет, я думаю малышка просто простыла, удачи и здоровья малышке

Как Белочка?

Neiron Как Белочка?

ой девочки, она открыла наконец то глазки. сегодня не смогу выложить фотографии, ну до чего ж красивая))) глазастенькая - прям как мы с дочкой)))))
Итак прошло две недели: кошечка ест сама, играет с ребёнком, а перед тем, как сходить в туалет громко мяукает( озвучивает, что сейчас что то важное случится ) и ищет местечко. Какает старательно мимо горшка((... ограничиваю пространство когда уходим из дома, но смысл остаётся прежним: по маленькому в горшок, по большому чётко рядом. В следующую субботу свожу к вет. Пусть проверит уши и глаза. И глистогоние выпишет
Я сделала заказ в зоомагазине на еду.
У сестры тоже кошечка, правда у них породистая шотландка. Посоветовала корм Брит(Чехия). Заказала чуть чуть - посмотрим. Пока ест детское питание, со стулом пока всё ок.

Как смеётся дочка когда они играют - это что то Сегодня утром Бэла пришла её будить - впечатлений уйма!))

Ждем фото))

Налия

да, ждем))))

девочки....умерла вчера наша кошечка ...
анафилактический шок, отёк лёгких не довезли до вет(((((((
ой горюю я....
Муж решил помыть её перед сном...намылил попень шампунем Маленькая Фея.......и всё обмякла, похолодела и кровь из носа потом уже пошла...вет сказал что это отёк лёгких, отравили мы свою кошечку шампунем для детей.........
я вчера ревела весь вечер и сегодня не могу...
похоронили вместе с игрушкой любимой... дочка ищет её вчера и сегодня с утра с самого уже "А Где Белочка"... так мне жалко
плачу я

маленькая девочка, пусть ей будет хорошо на кошкиной радуге...
Вы и муж все делали правильно. Невозможно было предсказать.

как жаль.Следила за темой

Соблезную. Кто бы мог подумать.... Бедная малышка.

smagonessa кошечку шампунем для детей.........

Ничего себе...

очень жаль....

Жалко. Сам принес, сам и убил

Следила за темой,блин .........очень жаль
Это что там такое в шампунях страшно представить.

Очень жаль
Как такое могло от детского шампуня произойти???

Элизабет

Ну вы как обычно( язык злой у вас
котейку жалко, радуги мягкой Белочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы