Муж принёс домой котёнка...

Лариса как там киса? Поправляется?

Белка хорошо! Муж с дочкой зовут её Бэла)))
Глазки-ушки-носик усиленно лечим. Не идеал конечно, но уже хотя бы открывает их.
Кушать стала раза в три побольше, чем, когда принесли. Но всё ещё из шприца. Сама не может.
Запор только вот у неё походу . Дали немножко растительного масла. Если к вечеру не будет результата, то будем что то уже предпринимать.
Муж усиленно приучает к туалету. Массирует животик, кормит, спит с ней .
На наше с дочей возмущение и ревность ответил, что она такая маленькая и потом такая усиленная забота пройдёт))))
А так то хорошая жизнь у нашей кошечки поспал-покормили-массаж-поиграли-спать уложили и снова по кругу.

smagonessa А так то хорошая жизнь у нашей кошечки поспал-покормили-массаж-поиграли-спать уложили

Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит:
– Поел, погулял, поспал, — мне бы такую жизнь!
Кот думает:
– Детей моих продала, жену мою стерилизовала, меня кастрировала… Тебе б такую жизнь…

Тритата Детей моих продала, жену мою стерилизовала, меня кастрировала… Тебе б такую жизнь…

грустный анекдот

Я в детстве безумно жалела нашу собаку: вот родители на работу ушли, мы с сестренкой - в школу, а она, бедняга, осталась одна-одинешенька, почитать не может, телик не посмотрит, подружек не пригласит... скучааааать будет, бедненькая....
Рада за вашу Бэлочку! Уж свезло так свезло котейке!

Тритата Уж свезло так свезло котейке!

она тоже дома одна сегодня.
мне в офисе сегодня нужно быть.
муж на обеде бегает её кормит))))

Тритата вот родители на работу ушли, мы с сестренкой - в школу, а она, бедняга, осталась одна-одинешенька, почитать не может, телик не посмотрит, подружек не пригласит... скучааааать будет, бедненькая....

smagonessa муж на обеде бегает её кормит))))

smagonessa обречена на счастье)))

С таким мужем - ТОЧНО! (тьфу 3 р.) Вам тоже свезло

Тритата С таким мужем - ТОЧНО! (тьфу 3 р.) Вам тоже свезло

ну это только с кошкой он так "проявился")))) взрослеет))))

smagonessa Там приглядывают за ними складские работники. но как там в таких условиях ...кто за ней ухаживать будет?

Бабкина стерилизует через боковай махонький разрез, который заживает махом, за день-два

Тритата – Детей моих продала, жену мою стерилизовала, меня кастрировала… Тебе б такую жизнь…

Ржака!!!

smagonessa Бэла)))

Повезло кошечке, в хорошие руки попала!!! Счастья вашей семье!!!

Кому интересно вот наша Бэла вчера.
Смотрю на её фотки недельной давности - как то грустнее взгляд стал по-моему.
Муж говорит - лучше она стала (ну это понятно)))) Сегодня утром отмочили наконец то коросточку у правого глаза.
Округляется потихоньку.
Вот только в туалет не ходит, где приспичит там и справляется((( И сама никак не ест...кормим из шприца...

smagonessa где приспичит там и справляется

возможно, болит что-то, из-за этого. Поправится, и проблема уйдет

smagonessa

Пространство ограничить нужно, чтобы туалет был рядом. Корм немного намазать на нос - будет слизывать и научится есть из миски.
А муж у Вас - молодец!

какая мурмусечка славная! пусть растёт и радует вашу замечательную семью!

А спинка носа лысая или кажется?

Масявочка! Ттт что бы скорее поправилась и долгих лет ей!

Gelioss А муж у Вас - молодец!

Лис© какая мурмусечка славная!

Neiron Ттт что бы скорее поправилась и долгих лет ей!

спасибо большое девочки!

Neiron А спинка носа лысая или кажется?

просто только после умывания - может поэтому так отствечивает
нет не лысая - есть там шёрстка

Gelioss Пространство ограничить нужно, чтобы туалет был рядом. Корм немного намазать на нос - будет слизывать и научится есть из миски.

вот я мужу о том же говорю

buenacabeza Вроде с панлейкопенией в позе сфинкса сидят.

да, я когда свою замарашку подобрала, она дня два еще нормальная была, потом все...
Выходила, но ежедневно сидели в вет клинике на капельницах, где то недели полторы. Денег ушло столько, что можно было запросто купить породистого котенка. Но, чувство ответственности, и сейчас ей 2 года, очень наглая, никого не признающая кроме меня кошка)))))

ВреднаяБезумка чувство ответственности

вот вот...

ВреднаяБезумка она дня два еще нормальная была, потом все...

ну у нас уже неделя прошла, да и вет сказала что чумки нет
только вот глазки тяжело как то лечатся...
может когда ушные клещи исчезнут полностью будет полегче...

ВреднаяБезумка сейчас ей 2 года, очень наглая, никого не признающая кроме меня кошка)))))

круто))))))

smagonessa Кому интересно вот наша Бэла вчера.

растет кошак

smagonessa вот наша Бэла вчера.

хоспади, рыдаю

Масявочка жалобная какая. Подождите, она скоро будет очень очень красивой. Она ведь кремовая, не совсем беленькая, да?

примета Она ведь кремовая, не совсем беленькая, да?

кремовая и даже прослеживается пойнт))) ещё бы глаза остались синие)))

Katy7788 хоспади, рыдаю

и я

Влегетка растет кошак

аха

Холодно еще ей, старую шапку мехом внутрь - сделайте подобие мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы