Муж принёс домой котёнка...

smagonessa

красивая должна вырасти:)

Лариса красивая должна вырасти

спасибо

Дева Любой ветеринар вам скажет, что у кошки и человека нет общих паразитов.

а наша ничего не сказала. я ей говорила что у нас ребёнок.
но вот спит кошка пока кровати от ребёнка отдельной и в руки дочь её не берёт - боится)))

smagonessa

Папы они такие)) может потемнеют ушки и хвостик, тайчиком будет :)

buenacabeza может потемнеют ушки и хвостик, тайчиком будет

ну посмотрим потом. я фотки повыкладываю потом сюда

Здоровья вашему которебенку.

у меня кошь (на радуге уже, старая была) после 14 лет жизни и одного побега из дому вдруг обкакалась глистами. Я со скоростью ракетоносителя "протон" помчалась к вету и ребенка ( ей тогда что-то около года было) потащила в поликлинику. Вет пожала плечами и прописала всему зверинцу (две котоморды на тот момент) суспензию, а терапевт успокоила, сказав, что, во первых из 32 видов кошачьих глистов для человека потенциально опасно 3-4, да и то заражаются ими не от кошки, а из песочницы, поскольку яйца глист должны пройти "земляную стадию". Я успокоилась и дочери ничего не давала, 11 лет прошло, все анализы норм, а коты приблудные все появляются

MuraAmura есть еще настоящие мужчины с огромным и добрым сердцем! Вам и кисе всех благ, с пополнением)

+++++++

sholom

ну дай Бог,
нам анализы всё равно сдавать обязательно

навеяло... 7й месяц беременности, взяла котенка ДОМАШНЕГО! У нас он как то начал облезать, муж послал меня с ним к ветеринару. Результат - чесотка. Спрашиваю, навешивая свой живот на стол , - "а это заразно?". Ветеринара было два, они одновременно, одна - "Нет!", другая - "Да!". Котенка я уже любила, мне было фиолетово

smagonessa

У котят клинически может не проявляться лишай, будьте внимательны.
И под лампой необязательно светится.
Один из садиков сейчас на карантине по микроспории. Как раз дети заразились от котят.

Дева

Не совсем так-нет общих гельминтов, которые передаются напрямую.

YuNV

Что они понимали под чесоткой? Уверена-каждый свое)))
Показатель профессионализма-знание, как называется возбудитель и какой цикл развития.

shusha Что они понимали под чесоткой

чесотку. потом я в инете вычитала, что кошачий вариант чесотки на людях они живут, но не плодятся. Действительно, так и было. Пока лечили котенка чесались все , потом все ушло

YuNV

Поверьте, каждая чесотка называется по названию возбудителя :)
Вы нотоэдроз имеете ввиду?

shusha Вы нотаэдроз имеете ввиду?

вот тут я попала в тупик, не ветеринар, простите В итоге, были здоровы все - и люди, и коты. Желаю автору темы, чтобы все сложилось хорошо. Котейка избавился от паразитов и радовал хозяев своим присутствием!

Стерилизовать можно через боковой разрез, наша уже вечером вела себя как ни в чем не бывало. Швы снимать не нужно было, попоны нет. Я больше переживала.
У вас слышала Юля Бабкина делает и даже какие то скидки есть для бездомных, вроде)).

smagonessa мне кажется лишай виден, или ошибаюсь?

на ранней стадии можно не заметить.

Каспер на ранней стадии можно не заметить.

да и на "не ранней"))

YuNV Результат - чесотка

YuNV навешивая свой живот на стол

YuNV мне было фиолетово

moloko85l

понимаю, что бывают люди, которые, узнав о беременности, выкидывают животных из дома. Я к таким не отношусь. И та чесотка абсолютно не угрожала ничем. Так что подобные смайлики мне не понятны, но каждый имеет право на свое мнение

YuNV понимаю, что бывают люди, которые, узнав о беременности, выкидывают животных из дома

причем здесь выкидывают?

YuNV 7й месяц беременности, взяла котенка

YuNV Результат - чесотка

мне это не понятно, и даже если бы я взяла во время беременности котенка, а он оказался чесоточным, то да, я бы от него избавилась

а я бы лечила.
если бы сначала сама взяла.

moloko85l я бы от него избавилась

А "избавились" Вы бы куда? Мне такие люди не понятны. К счастью. Есть чувство ответственности за тех, кого приручила и чувство сострадания. А та зараза была вылечена очень быстро. Не буду проводить аналогию про больных родственников, хотя....

YuNV А "избавились" Вы бы куда

Отдала бы туда же откуда взяла, а на улице я кошек не подбираю

Автор, как там киса? Поправляется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы