Муж принёс домой котёнка...

Дева Почему? Кошачьи глисты человеку не передаются

да разве?
а ну мы на всякий случай решили сделать
а вообще то можно от кошки заразиться.
32 вида гельминтов и многие из них схожи с человеческими
так что всё равно нужно.

Слава богу, есть еще настоящие мужчины с огромным и добрым сердцем! Вам и кисе всех благ, с пополнением) Ну и здоровья!

MuraAmura Вам и кисе всех благ, с пополнением

спасибо.

MuraAmura есть еще настоящие мужчины с огромным и добрым сердцем

прям захвалили мне мужика))) носятся с дочкой теперь с котёнком, глаза-нос-уши-кормить-туалет показывают через каждые полчаса))) трогательно

smagonessa Не обещал ничего, но сказал поговорит на работе с ребятами. Ничего ведь такого: просто деньги собрать и увезти-привезти. Там приглядывают за ними складские работники. но как там в таких условиях ...кто за ней ухаживать будет? В общем обещал подумать.

Я могу на стерилизацию дать денег. вот декретные получу. Мужу вашему передайте, спасибо огромное, что мимо такой маленькой души не прошел.

smagonessa

На всякий случай людей не глистогонят... Это ж яд.
Слава богу не чума! Наблюдайте теперь. Самое главное молоко не давайте. Будет поносить, замаетесь. К лоточку уже можно приучать, лучше сразу большой брать. Они так шкодно в туалет ходят. Бежит-бежит, пробегает мимо лотка, залезет, сходит и дальше играть)

Анонимно зачем больных животных переть в дом где есть дети?

А чем может заразиться ребенок от кота? Просветите

buenacabeza На всякий случай людей не глистогонят... Это ж яд.

плюсуюсь. глистогонят людей только тогда, когда выявлены глистья. посмотрела фото малышки, ну такой маленький, славный ребенок. Автор, как назвали?

Да, после стерилизации особый уход не нужен. Можно попону одеть, чтобы шов не разлизывала, вдруг не уследят. А так никакой мороки. Кошка через сутки как новая :)

buenacabeza А чем может заразиться ребенок от кота? Просветите

сейчас напишут всякой ерунды)))

smagonessa У нашего питомца чумки нет!!!

Здоровья ребенку. лапочка такая.
Автор,удачи в лечении. Отписывайтесь обязательно)) С фотками)

Автор, вы молодец! Наша такая же была когда подобрали, зато умница и красавица выросла, кусалась бы ещё поменьше (муж говорит, что кальцием в котячестве перекормили)))

Lily Marlen

Заразиться может лишаем, но тут вроде вет проверил уже кота. А про глистов...мнения разные, кто то и из врачей осенью после лета, огородов пьет декарис.

Lily Marlen сейчас напишут всякой ерунды)))

Ну так интересно послушать.

Каспер Заразиться может лишаем

Остальные болезни разные. Хотя была тут одн истеричная тема про то, как яжемать заразила детей лишаем и грозилась кота куда то выбросить.

buenacabeza На всякий случай людей не глистогонят... Это ж яд.

у нас комиссия перед Д/С - так что если глисты - узнаем...то уж что будем...
лишая нет, блох тоже

а гельминты можно и в песочнице подцепить так то(но это я себя успокаиваю сейчас )

500 rublei Автор, вы молодец!

спасибо)))

Lily Marlen Мужу вашему передайте, спасибо огромное,

передам

Lily Marlen Я могу на стерилизацию дать денег. вот декретные получу.

спасибо, но соберём денег, не в них ведь даже дело то

buenacabeza Да, после стерилизации особый уход не нужен.

это полегче уже

Lily Marlen Автор, как назвали?

Да как только не называли..))) Майка говорит "Кисочка-кисточка", а так то мы Белкой её назвали))) Муж говорит "госпожа Беладонна"))

ей примерно месяц. Так ветеринар сказала. Ещё говорит, что скорее всего крупной не вырастет.

buenacabeza была тут одн истеричная тема про то, как яжемать заразила детей лишаем и грозилась кота куда то выбросить.

да я вспомнила сегодня эту историю

мне кажется лишай виден, или ошибаюсь?

smagonessa Муж говорит "госпожа Беладонна"))

Будет Бэлла сокращенно.

smagonessa Муж говорит "госпожа Беладонна"))

Lily Marlen Будет Бэлла сокращенно.

ну да))) Бэлла)))
"Серёжа принёс домой Белочку" двояко истолковывается - мы уже это обсудили))))

smagonessa

Ну залысины должны быть да. Так и мать тогда плешивая должна быть.
Беладонна - отличное имя)))) по-взрослому

какая малявочка хорошенькая! Пусть выздоравливает поскорей и откармливается:) Мне кажется или это мой любимый цвет - пойнтовый:) Ушки-хвостик темнее, подушечки лапок темные?

buenacabeza Так и мать тогда плешивая должна быть.

нет она пушистая на ангорскую похожа - мама её, а папу мы не знаем

Лариса Ушки-хвостик темнее, подушечки лапок темные?

лапки темнее да - а ушки непонятно
на самой макушке пятнышко ещё - ну намешано там видать

smagonessa а вообще то можно от кошки заразиться.
32 вида гельминтов и многие из них схожи с человеческими

Любой ветеринар вам скажет, что у кошки и человека нет общих паразитов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы