Муж принёс домой котёнка...

щас носиком уткнулась и спит. коробку поставили ей- выпрыгивает. ничё пушистого дома найти я не смогла. полотенчико дала ей махровое, с ним везде ходим, я её заворачиваю.

smagonessa

Так она кроха... А еще котята есть? Кошку пусть стерилизуют. С миру по нитке, работников много же? К Бабкиной свозить. А то итак ничья, еще и рожает( жалко мне таких кошек. Сами вечно тощие и облезшие.
Котенок без мамы страдает, конечно.

может и не чумка, я не ветеринар, но больше бы подозревала инфекцию верхних дыхательных путей, котенок в холоде и пыли находился. Ребенок ест это хорошо. Надо что бы стул был животик после еды массировать, знаете?
Напишите что скажет ветеринар.
Мы своего кота когда привезли он стрессанул и простыл, тоже чихал, конъюнктивит, вялый был, нос заложен, хрипел, но кушал и какал отлично. Вылечили.

buenacabeza Так она кроха...

я говорю. Муж забрал, говорит ей у нас лучше будет! Ну там и не обсуждалось, чтобы её оставить с мамой.
Есть ещё мальчик там, но он дикий, в руки не даётся. Кошка говорит белая красивая типа ангорской.
а кто такая Бабкина?
Я предложила уже стерилизовать им её. В складчину!!!

Neiron Надо что бы стул был животик после еды массировать, знаете?

прочитала, да и помню как свою дочь массировала - это ж та же лялька.

Neiron Ребенок ест это хорошо.

она не умеет - я ей из шприца даю
какала один раз всего. подозреваю запор от новой пищи) ввожу постепенно - как по науке))

smagonessa

Бабкина - ветеринар, как не странно) на химмаше принимает, революции 90. Подобрашкам скидки у нее. Только не знаю сейчас по записи или нет. Скину вам тел в личку.

smagonessa

Лучше кормить паштетами рк бебикет. Потлм на детскую сушку перейти. Мне вет говорила, что детским питанием лучше не кормить, так как оно все же на человеческий желудок рассчитано

Сын с мужем приносили как то котенка домой уличного. Два дня пожил, ну вялый был, ел плохо, потом начал помирать, мучительно, кричал...ужас...ночью умер, потом вычитала что это чумка. Ничего не ткло из носа и не чихал, глаза вроде вполне чистые были, но не помню уже.

smagonessa чихает чихает

наш чихает при микоплазмозе. Он у него хронический, периодически проявляется. Может у вас просто инфекция.

smagonessa вот фотки мне вчера муж скидывал с работы, когда себе в кабинет её принёс

о боже мой, какая маленькая)).

smagonessa как лялька прям..

она и есть лялька, кошачья)). Удачи вам в лечении!!

Katy7788 она и есть лялька, кошачья)

и моя теперь, я прям снова мамой новорожденного себя сегодня почувствовала

Каспер Ничего не текло из носа и не чихал, глаза вроде вполне чистые были, но не помню уже.

а у нашей прям ручьями,

но она зевала щас я глянула язык розовый - это муж пока с работы мчится мне всё подсказывает где поглядеть и где потрогать. диагност блин!

Katy7788 Удачи вам в лечении!!

ага! спасибо! красивенькая будет кошечка, окрас такой интересный. Щас спит, на солнышке шёрсточка так поблёскивает не белая и не персиковая, светло кремовая

Каспер Сын с мужем приносили как то котенка домой уличного.

а Вы к ветеринару его не водили? Просто я сегодня и собиралась. Он вчера вечером пришёл с ней. Зашла в зоомагазин сегодня сразу каплями закупится и мне вот такое про чумку и выдали.

smagonessa

какой у вас муж молодец

smagonessa Вы к ветеринару его не водили?

Нет. У нас одна ветеринарка муниципальная, работает через раз. Один ветврач платный появился с год назад только(((

Боже, какой суж у вас сердечный кисе здоровья

Газпром
Я Вас поняла, отпишитесь потом

+

smagonessa вот фотки

боже ты мой детеныш, так если пару недель назад глаза, так ей и месяца нет еще они в 7-10 дней уличные открывают

Каспер Нет. У нас одна ветеринарка муниципальная, работает через раз. Один ветврач платный появился с год назад только(((

плохо конечно!

Katy7788 какой у вас муж молодец

Рысёнок* Боже, какой суж у вас сердечный

показала ему! улыбнулся смущённо! Сейчас поест и пойдём! на коляске повезём её)))) Потом ребёнка ещё забирать от няни будем.

WildG так ей и месяца нет еще они в 7-10 дней уличные открывают

это она такая маленькая у меня...я просто не видала давно новорожденных котяток...понятно почему она только ест и спит. Ещё говорю "не активная она у меня"))))

Katy7788

Как любопытно. Кошачьи микоплазмы у нас в стране не дифференцируют:)
Это значит, что может быть любая другая инфекция и непатогенная микоплазма.

shusha Как любопытно. Кошачьи микоплазмы у нас в стране не дифференцируют:)

это в смысле, что не может быть такого диагноза?

shusha Это значит, что может быть любая другая инфекция и непатогенная микоплазма.

ну может это нам так говорят или так нельзя?
мы его уже года два лечим, периодически. И кошку нашу (временную) он этим заразил и ее лечили.

при панлейкопении вроде рвота и понос. Поэтому скорее всего что-то другое

smagonessa показала ему! улыбнулся смущённо!

ну хоть появляется вера, в нормальных мужчин. А то форум почитаешь и страшно становится))).

зачем больных животных переть в дом где есть дети?

Анонимно зачем больных животных переть в дом где есть дети?

очередная яжемать? не к твоим детям принесли - расслабься.

Katy7788

Дигноз есть такой, но никак не подтвердить у нас.
Та лаб.диагностика которая есть, не подтверждает, но и не отрицает.
Ну и лечение требуется минимум на 3-4 недели только антибиотики..

Аноним очередная яжемать? не к твоим детям принесли - расслабься.

не угадала
и я расслаблена, не переживай

УРА! У нашего питомца чумки нет!!! Уф!!
Доктор сказала, что инфекция бактериального характера. Просто котёнок ещё очень маленький. По её мнению ей около 4-5 недель. Поэтому спит много.
По дороге из лечебницы покормили из шприца. Проголодалась - кричала так, что уж точно ни с чем не спутаешь))) Поставили там антибиотик и витамины. Дали с собой ещё два шприца с лекарством. В общем поставить ей надо ещё два раза, вылечить глаза, уши и нос и потом проглистогонить только. Потом ещё на приём и на прививку. Забыла на какую правда.
Придётся дегельминтизацию сделать всей семье))) "С глистами!! - а за то мы добрые" - пошутил муж)))

Девочки если по честному, он был против кошки, но я хотела и дочка. Заикнулась, получила отказ. Больше и не приставала. И вдруг в одно утро он сам решился купить нам кошку и потом говорит шёл по цеху, увидел эту бедную крошку и сердце, говорит, щемануло. Мог бы купить да и здоровую и может быть покрасивее, но вот об этой душа бы болела.
Всех кошек спасать не собирается, конечно. Про стерилизацию сказала ему - ну мама нашего котёнка. Не обещал ничего, но сказал поговорит на работе с ребятами. Ничего ведь такого: просто деньги собрать и увезти-привезти. Там приглядывают за ними складские работники. но как там в таких условиях ...кто за ней ухаживать будет? В общем обещал подумать.

А насчёт "тащить больное животное туда где дети"?... Ну... есть масса других вариантов подцепить разные инфекции...
А как тогда учить доброте?? Это риторический вопрос и Вы, Аноним, можете на него не отвечать

Как вылечим, обещаю фотки))) Спасибо всем кто сопереживал!

smagonessa Придётся дегельминтизацию сделать всей семье)))

Почему? Кошачьи глисты человеку не передаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы