Джек рассел терьер

На собачьей площадке свободеый выгул? Тогда норм, а раньше там на поводке ходили?
А играете на улице игрушками?

Neeka1,
Реклама?
Вообще странные хозяева у щена были.

Neeka1: Вот как можно от такого отказаться? Ищет новую семью.

Вы его бесплатно в добрые руки пристраиваете?

AnnaRum автор темы: темперамент бывает такой.у знакомых после дрессировок всё г у собака вылезло.и диваны и писал на зло на мебель...

нууу так не бывает))) Если правильная послушка

АнОнИм: Neeka1:Вот как можно от такого отказаться? Ищет новую семью.

Вы его бесплатно в добрые руки пристраиваете?

ага, щазззз)))

Neiron,
Раньше играл,сейчас ему не интересно,интересно стало бегать вместе со мной и за мной,либо я за ним.раньше любил очень и мяч и за палкой и тянуть за палку,не понимаю в связи с чем такие перемены,но меня это настораживает.
Он кстати ещё стал в привычку себе брать-пух гонять,от тополя

AnnaRum , канатики тряпки перетягивать?
Пуллер? Мячик на веревке?
Поощряете за игру? Игре учили когда нибудь?

Neiron,
Не знаю у кого они занимались
Сейчас он у них разносит всё(
С нами гуляла женщина с дрт девочкой,я от неё глаз оторвать не могла-рядом с хозяйкой села,сидит,смотрит на неё,команды слышит
Понимаю,что большое упущение с моей стороны и вина,что времпни на него много не выделяла и теперь плоды пожинаю,но надеюсь исправится мальчуган после тренировок

Neiron,
Да,канатики,мяч на канатике.что такое пуллер не знаю.
Учила как только в семье появился у нас.

Neiron: ага, щазззз)))

дак вот и я о том же, смотрю продажи с Е1 плавно на мамский форум перетекают.

AnnaRum , сколько вложишь в собаку впервые два года, столько и будет всю жизнь отдачи.
Причем мы это обсуждали же даже в этой теме(((( Надеюсь, что все можно исправить.

Уже отдаёте???

Аноним,
Кого?

Neiron,
Попали мы к Елене)спасибо большущщее за контакт её,объяснила и рассказала и показала,первое занятие-знакомились,сейчас самостоятельно дз делаем...трудно,но всё поправимо))

Ну и слава богу, занимайтесь, оно того стоит, я со своей полгода занималась и сейчас сами работаем постоянно.

Девочки, напишите мне тоже, пожалуйста, контакт ))) цена какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы