Джек рассел терьер

Ну вот и созрела я на приобретение ДРТ.вопрос к владельцам-где приобретали своих чудиков?и ещё мне интересно-можно ли не месячного щенка брать,а полугодоваса?
В общем буду задавать вопросы как вспомню

Как они к кошкам относятся?

О господи, зачем вам собака? У вас же трое детей, одна из которых совсем малышка. С собакой ведь гулять надо, заниматься. А раз щенка берете его еще и к туалету приучить надо, плюс щен может грызть в доме все, что не приколочено.

Аноним

Вы представляете я в 6-7 встаю и иду на пробежку,потом прихожу и дети с папой идут в сад...в общем на вопрос о прогулках с собакой я могу ответить просто-у меня до фига времени,и поверьте грызть в нашем доме не возбраняется.а к пописам и т п я отношусь спокойно и без ужаса.личный опыт-выростила кошку свою,писать приучила,кушать научила,с людьми познакомила.

собака это классно!
Уверены что рассел? невероятно энергичная скотинка)))
Лучше брать подрощенного, месячных щенков редко кто отдает, чаще всего отдают привитого после 2-3 месяцев, полугодовас вообще идеален уже и на улицу приучен, скорее всего.
У меня пинчер с котом дружба с дележкой лидерства.
У подруги рассел прекрасно ладит с кошкой.
Как приучите.

Neiron

На все сто процентов уверенна))сегодня приняли это решение.нашей семье как раз не хватает этого маленького заряда батареи.тем более он будет всегда со мной,т.к.возможность позволяет.
Я тоже уже подумала,что месячные грудничок-это слишком маленький,с мужем решили,что 5-6 месяцев нам подойдёт,годоваса уже поздно будет сдруживать с котяйкой.у мамы чиха живёт,кот тоже с ней первенство делит вечно,но думаю наш сдружится с котяей нашей.
А подруга где приобретала дрт?

Не желательна для квартирного содержания.
Оооооооооочень энергична, нужно постоянно играть, бегать, если выхода энергии не будет - собака станет неуправляема, будет гадить, грызть вещи. Насчет грызть не возбраняется - зря. Насчет неуправляемого рассела - видела лично) Управляемого видела тоже, но там и занимаются его дрессурой и физ.нагрузкой очень плотно.
Собака, требующая уйму времени. Если оно есть, то питомцы очень занимательные.

AnnaDeSoul автор темы можно ли не месячного щенка брать

хороший заводчик щенков в месяц не продает минимум 2 месяца щенкам должно быть

на е1 расселов продают, с доками и актированных www.e1.ru/talk/forum/read.php

НогаПтички

Я и говорю о том,что нам нужно это чудо-чаще будем на улице тусить,а я каждый день имею возможность бега и заниматься с ним))я знаю,что такому зверю нужны эмоции и выплеск энергии

Viсky

Спасибо,что предупредили

Подруга покупала собаку у нас, но увы неудачная у нас заводчица
Знаю двух ее щенков у одной очень слабое пищеварение и аллергия, у другой болезнь Педжета, суку надо было выводить из разведения, но насколько я знаю она ее вяжет дальше.
Есть в Новосибе хорошие заводчики, слышала.

Аноним О господи, зачем вам собака? У вас же трое детей, одна из которых совсем малышка. С собакой ведь гулять надо, заниматься. А раз щенка берете его еще и к туалету приучить надо, плюс щен может грызть в доме все, что не приколочено.

Вот просто поражают такие люди!!!! Ну Вам то какое дело?? Ну что за манера, сунуть свой нос туда, куда вас не просят? Может у автора огромный дом, куча свободного времени, детьми занимается няня, готовит повар, убирается домработница. А автору скучно...

felis joskini
Считаете что автор хочет завести животное, потому что просто скучно?

Да не считаю я так! Я ответила анониму, который очень беспокоится за автора, что у него 3 деток и просто не будет времени на собаку.

Гыы, не надо пока вам собаку, особенно такую. Это я вам грю как взявшая 6-9 мес щена помойму на 6 мес беременности одно то как мы гуляли до недавнего времени это ахтунг ( почитайте плюсом темки мои собачьи ), повремените хотя бы годика 1.5 еще, тем более эта порода не просто терьер, а один из самых вредных терьеров помойму и скорее всего вам придется идти к кинологу и дома на эту жуть большую часть времени тратить))

fly_mama

Я в курсе о характере этого чуда.я готова к этому,ибо мне нужны новые силы,а с ним незабалуешь

У меня Джек. С кошкой дружит, гуляем три раза в день, покупали в Екате, ест сушку, грызет дверь, когда никого нет дома, вобщем норм.

Ася Зверева

А где брали?

В березовском есть питомник. На еодине в общале собаководов поищите питомник Золотой Ангел Хранитель. Отэц нашего Баса оттуда.
Сосед из Челябы привез. Могу спросить координаты, как увижу. В нашем доме пять Джеков шляется уже наш самый красивый)))

У нас тоже джек-рассел терьер . Во дворе гуляет 3 рассела , но красивее нашей не видела.... Говорят что девочки послушнее чем парни

Аризона Говорят что девочки послушнее чем парни

тот саый не управляемый джек рассел , которую я знала, была таки девочкой)))) Грызла дома абсолютно все, гадила даже на кроватях, на собак кидалась. Ее в итоге добренькая хозяйка отвезла в зоогостиницу и забирать отказалась. Вот такая веселая история, когда с джеком не занимались. Ему недостаточно просто бегать, ему нужно знать дисциплину.

Ася Зверева

Я как раз о золотом ангеле и подумала.на следующей неделе туда поедем.очень надеюсь красивого парня выберем.

Нет у бабы забот, купит баба порося...

НогаПтички

Хочу сказать в защиту своей , что наша не такая. Очень дружелюбная и веселая, весь двор детей ее знает и любит, с собаками ладит почти со всеми, не агрессивна. Конечно любит пошалить, и уже одни туфли уничтожены, но это только если целый день одна) и проблема решается если оставить ей косточку. Хочу сказать что почти совсем не лает зря, и лучший друг моему сыну 7 лет.

Единственная девочка в нашем дворе очень славная. Идет рядом с хозяйкой, команды понимает. Не знаю уж как дома у них, но в людях очень достойно. А моему явно не хватает дрессуры. Диковат-с)

Аризона

Очень симпатичная пузанка у Вас)))

Аризона Хочу сказать в защиту своей , что наша не такая

Я не говорю, что все такие)
Когда работала в кинологическом центре, на дрессировку приезжал джек рассел, тоже вроде девочка. ОКД сдала на отлично. Дома не буянила. Но ей и занимались. Я приводила пример отсутсвия занятий вообще.
Кстати то, что "наша не такая" еще может приходиться на характер собаки с рождения. У соседки два той-терьера., девки, ни с одной не занимались дрессурой. Одна совершенно ласковое создание, любящее детей до визгу, агрессия- это не про нее, дома ничего не грызет, писает только на улице, вторая - злая, дети - враги номер 1, кусается, дома изгрызано от туфель до диванов, изгажено ей. . Одного возраста, но из разных пометов, с щенячества разные. Так что тут раз на раз не приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы