Джек рассел терьер

Ася Зверева

Спасибо

Ольга (Лёлик)

:D отвлекаюсь я хоть как нибудь,лучше больше забот чем лишнее время впустую

AnnaDeSoul лучше больше забот чем лишнее время впустую

имха, но этой собаке надо сразу планировать обучение у кинолога. Целенаправленное, систематическое и обязательное.

Главное не Лаки чего то там Джек

это я о питомнике, Анна а собаку умеете выбирать?
Их же много в помете?

ms.lora Может у автора огромный дом, куча свободного времени, детьми занимается няня, готовит повар, убирается домработница

Ну-ну! Живет автор в обычной квартирке, третий ребенок мелкий и незапланированный, тем более у нее существенные проблемы со здоровьем. Дальше продолжать?

ms.lora Ну Вам то какое дело??

Я сама взяла взрослого щенка и знаю сколько нужно времени и денег, чтобы пес вел себя хотя бы прилично.

Neiron

Оо!спасибо что проинформировали!
Не умею выбирать.а как не ошибиться?

Аноним

У кого серьёзные проблемы со здоровьем?если вы судите по моим темам на форуме,то вы вообще не имеете представления обо мне.
И представьте себе средства и здоровье и нервы и всё прочее в достатке.порода эта не из дешёвых и я в курсе о стоимости,о тренировках,о корме.у вас какие то проблемы аноним?

Анна, напишите про Вашу собаку - как выбрали, насколько прижилась в доме, оправдался ли Ваш выбор, и фотки приветствуются. Очень хотела жесткошерстного Джек рассела, но особо заниматься сейчас с ним некому будет, и по постам в Вашей теме понимаю,что он пока нам не очень светит

thinflower

Доброе утро)приехала к заводчикам,от чисто белого сразу отказалась,вывели нашего,он выбежал ко мне,вертелся как юла вокруг меня.папашка их рядом был,красавец,красивый торс,мощная голова,детки красивые очень.
Прижился сразу,правда в дороге его укачивает до сих пор.жалко его становиится,как ребёнок смотрит и видно,что тошнит его не хило.
Я его сразу в первый день привезла на работу после дома,носился,игрался.
Кстати он приучен сразу к улице,проблем у нас с этим не было,ни разу не нагадил.но на пелёнку,то есть на своё место ходит без неудач,если к примеру не успеваю собраться.не ругаем.если дело сделает на пелёночку,сядет рядом и скулит с виноватым видом.

thinflower

Выбор полностью оправдан,он очень любит смотреть тв,обожает носиться с детьми,на улице носится как угорелый,только успевай по сторонам смотреть.
После каждой прогулки он в курсе,что сначала моем лапы,а потом играть и т п.Лает очень редко,да и то когда чужой к квартире подходит или когда снится что то :D
Дети в него влюбились,не агрессивен,очень ласковый,ждёт пока скомандуют ему.
Возраст уже 5месяцев.зубы меняются,грызёт только свои игрушки,ибо с пола всё убрано.чувствует плохое настроение-сразу начинает ластиться и тянуть за одежду,устоять перед ним не возможно.
Гуляем 3-4 раза в день в одно время.места уже знает,идёт сам.очень сообразительный,если замёрзнет или устанет,то идёт домой,к подъезду подойдёт и стоит смотрит,потом подойдёт в обувь тыкнится и опять к подъезду.
Ни разу не пожалела.ест сушку,не попрошайничает.чуть позже на дрессировку собираемся

Фоток с ним не много,так как это шило на месте не сидит.место кстати своё уже знает.

НогаПтички Не желательна для квартирного содержания.

С чего бы?

Viсky хороший заводчик щенков в месяц не продает

+++
Дорого отдали вам его? Если не секрет?
Это наш.

Чудо рядом ...

У вас Парсон?
Да не шибко,средняя цена.в другой город мне ехать не хотелось за щенком,по этому я уж решила лучше такая цена и здесь в екб,нежели ехать в даль и заплатить так же

AnnaDeSoul У вас Парсон?

нет...разве он похож на парсона?

AnnaDeSoul Да не шибко,средняя цена.в другой город мне ехать не хотелось за щенком,по этому я уж решила лучше такая цена и здесь в екб,нежели ехать в даль и заплатить так же

Просто фирменного пятна нету у вас...когда мы брали без пятен такие совсем дешево стоили, вот и интересно стало сколько он стоит....

Подруга купила ДРТ. мальчика. В три месяца. У них живет пол года.
К туалету так приучить и не может. На улице он делает все свои дела, но спокойно может и посреди ночи на ковре кучу сделать.
Грызет все что не приколочено, а что приколочено - отрывает и грызет. Ночью прогрызвет постельное белье, просыпаешься от того что он грызет руки твои))))
Очень игривый.
ЛЮбит всех вокруг, кошку дома обожает.
На прогулке башню срывает, команды не слушает, может убежать с поводка.
В общем либо подруга моя виновата, не воспитывает (Не работает, все время рядом с собокой), либо собака такая...

А у нас вот такой пес. Купили 2 месячного. Сейчас ему 3,5.
Вводные: сыну 7 лет. гуляем 2-3 раза в день. Иногда долго, иногда на полчасика. Выбегиваем. Корм - Канин. Сына нашего терроризирует, хватает за носки, отучаем, но он все самоутверждается с ним. С характером. Грызет все до чего дотянется. Это нормально. Отучаем. Есть успехи. Думаем к 5 месяцам как зубы обновит, поумнее станет, перестанет. В остальном полноправный новый член семьи. Мы счастливы. Очень подходит под наш активный темперамент.

Чудо рядом ... нет...разве он похож на парсона?

Ноги у вас не такие короткие и кривые, как у рассела Но насколько я в курсе, там какая-то норма допуска есть. А так - красавец!

AnnaDeSoul

Поздравляю с питомцем!

Slam

Какая дуся сладкая

Ася Зверева Ноги у вас не такие короткие и кривые, как у рассела

Отличные ноги. По всем параметрам.

А про хвост. Я читала, по новым стандартам разрешается отсутствие купирования хвоста. Я когда своего искала, видела совсем грустные обрубки. И была бы рада, если бы наш хвостик вообще не трогали.

Ася Зверева А про хвост. Я читала, по новым стандартам разрешается отсутствие купирования хвоста. Я когда своего искала, видела совсем грустные обрубки. И была бы рада, если бы наш хвостик вообще не трогали.

1 в 1 проблема. Вроде как надо купировать хвостик, тобы по стандарту можно было в выставках участвовать. Но хвост трогать мне его очень жалко)))

Slam

А у вашего разве не купирован?
Моему самый кончик убрали, а на вид, как у вашего вроде.

Ася Зверева

Нет, не купирован) У Вас чуть меньше

Чудо рядом ...

Какого фирменного пятна?они разных окрасов бывают и стандарта нет,кроме вроде белого.на пузе летне-весенние пятна имеются.

Мы с таким хвостом будем выставляться.

Ася Зверева

Спасибо))
Наш изначально воспитаный и порядошный.

Чудо рядом ...

Не обижайтесь,я действительно по прямым лапкам подумала что парсон)

AnnaDeSoul Не обижайтесь,я действительно по прямым лапкам подумала что парсон)

Да я не обижаюсь у вас просто понятия о породе размытые...Кто вам сказал, что у ДР должны быть кривые ноги, а у Парсонов прямые? Вы стандарты породы поизучайте. И фото Парсонов волосатых посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы