кошки пукают?

я не слышала,но дочь говорит,что слышала как наша кошка пукнула

а как же? Она же живая)))

Редко

да, редко, но бывает

ну у них есть пищеварительный тракт и анус
должны пукать, по идее
не так громко, но все-таки...

еще как, вы чего.

какие глобальные вопросы вас мучают на ночь глядя.
по теме: да)))

мой кот постоянно воздух портит

Songes? вонять - воняют,

да постоянно! вообще любимое занятие))) после того как не стало к меня аошек, удивляюсь как здорово, когда в доме свежий воздух. Хотя люблю так их и опять хочу завести!

не помню такого..

еще как пукают! как-то нашего корма не было, я взяла той же фирмы только другой номер, типа для чувствительного жкт. о! как пукал мой кот с них! на следующий же день побежали искать свой привычный корм!

насчет кошек не знаю,но собака у нас была-пердела как конь правда тихо,но вонялооооооо

Собаки то чаще конечно пукают, но и кошки могут, если часто и много, то корм плохой

moloko85l мой кот постоянно воздух портит

мой тоже

пукают, моя пукает когда корм с индейкой ест и таким вонючим

Songes? меня не такие, приличные

мне раньше тоже так казалось. А теперь прямо чувствую, когда в дом к кому-то захожу, а там кошки есть, запах кошачий присутствует, как не крути.

едкий газ-пердешин кошки выделяют весьма тихо

Ага они шептунов пускают. Когда в комнате много народу и бесшумно пукнул кот, на него думают в последнюю очередь, конфузная ситуация

Ой, еще как
Мы еще когда с БМ жили и взяли котенка он рассказывал :) ну мы ржали, и щас вспоминаю, ржу до слез
Сижу, грит, за компом, подошел мелкий, об ногу потерся, я его подхватил и на стол прям перед монитором поставил. Ну он повертелся, повертелся и повернулся задом, хвост задрал, и, как рассказывает бывший муж, что увидел это, как в замедленной съемке - попа котенка раскрылась и оттуда вышел пук! И такой вонючий!

Элизабет Ага они шептунов пускают

У кошек тоже есть ЖКТ, в котором могут быть газы. Не рыбки же пердят
прошу прощения, если что

А то! И храпят.

Elmo И храпят.

не слышала никогда))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы