кошки пукают?

Elmo храпят

Мой старший кот вот и щас нахрапывает у меня над головой. Я сижу под кроватью-чердаком, а он дрыхнет наверху :)

не то слово-газуют только так.и храпят,и икают и чихают.все делают

Если кот храпит - это ненормально, значит с сердцем что-то не в порядке (мне так ветеринар говорил).

Elmo И храпят

скажем так, от кота, который спит под боком у мужа, звуковых эффектов больше, чем от мужа )))
кот всячески пыхтит, сопит, урчит и вообще как-то громко спит, но не храпит

Neiron Собаки то чаще конечно пукают,

И громче
Пысы: за кошью не замечала кстати

Kukuchka значит с сердцем что-то не в порядке

А может, с носом все-таки?
Иногда как бы посапывает, иногда натурально храпит. Храпит с детства, а ему уже пять лет.
Здоровый кот, жизнерадостный, у вета был.

КатринаС не храпит

Наша красотка храпит. Я сначала не поняла что это. Собака храпела и кошка с ней. Она не молодушка уже, может возрастное у нее.

Когда моя кошка вдруг захрапела, а мы посмеялись тогда - смешно стало, вроде кошка , а как человек храпеть во сне стала. А через неделю умерла, ветеринар сказал , что сердце , что надо было бы показать ее как только захрапела, но вряд ли это что-то бы изменило, она ведь старушка уже - ей 13 лет было.

Ибн Уточка еще как пукают!

+++ У нас тоже - редко, но вооонь! Один раз пришлось все окна и дверь открывать. У нас мышей ест, поэтому так, наверное.

Элизабет Когда в комнате много народу и бесшумно пукнул кот, на него думают в последнюю очередь, конфузная ситуация Зато всегда есть на кого свалить.
Elmo И храпят.

Да.

У кошачьих - тихобздия (боязнь громко пукать). Бздуны еще те!

Элизабет конфузная ситуация

конфузная ситуация у меня один раз была на улице из-за собаки))
он обычно шептунов пускает, а тут так громко пукнул, что аж сам не ожидал и видимо не понял, что это он, пукнул и уставился на меня и все прохожие тоже уставились

Какой позитив на ночь глядя

Элизабет Подставил

это была подстава подстав я думала, прямо там этого бздуна удавлю

наш храпит громче мужа, толкать приходится его - уснуть не могу! если и пукает, то тихо
у родителей кот пукал 100%, когда котенком был. такой маленький и такой вонючий

Ну вы понаписали )), можно подумать кошаки беспрерывно пукают.
У нас из 4х кошек только одна и очень редко пукает. Корм сухой все едят.

У нас два кота - 12 лет и 8 лет. Кормим тем, что сами едим. Ни разу не слышали что-бы они пукали.

мои не пукают, а бздят (портят воздух), но это редко.
Они же живые. Они еще и икать могут.

мой не пердит почему то....

ничто человеческое им не чуждо - и храпят, и пукают, и чавкают, мусорят, шерсть везде разбрасывают, в общем такие же человеки

Пукают. Наш кот однажды спал и во сне пукнул,да так громко, что даже подскочил сам от неожиданности

NATA66 Ну он повертелся, повертелся и повернулся задом, хвост задрал, и, как рассказывает бывший муж, что увидел это, как в замедленной съемке - попа котенка раскрылась и оттуда вышел пук! И такой вонючий!

Представила эту картину!

Elmo А то! И храпят.

Ууу, особенно персы. Был у меня плосконосый, храпел как мужик хороший.

какангел насчет кошек не знаю,но собака у нас была-пердела как конь правда тихо,но вонялооооооо

у меня кот редко, но вонял, а кошка никогда не слышала и не унюхивала, а собака бесконечно. как начнет иногда очень громко. удивляется, на свой хвост смотрит и потом на меня.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Не рыбки же пердят

Ну у любого животного есть жкт)
Но мой кролик не пукает, к примеру, не умеют они)
Собаки даа, любят) Про кошек впервые слышу, прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы