а как бы Вы отреагировали, если бы ваш кот заболел в гостинице/на передержке?

Verzena

Вот именно! Отдать заводчице, не равно отдать на передержку, гостиницу. У заводчицы животное просто в дом детства возвращается, всеравно помнит все запахи, так что это только позитив для животного, а не стресс.
У нас вот 2 месяца родственник за кошаками смотрел, так мы вернулись, они месяц с нас не слазили, ночью спать невозможно было, они с вечера места на кровати и на мне занимали ))).
Стоит ночью встать и дут следом в туалет и сидят ждут, иду на кухню, вытряхиваются за мной и тут же на кухне засыпают )).

аноним автор темы если Ваш кот НЕ ВАКЦИНИРОВАН

аноним автор темы Сами виноваты

аноним автор темы передержку порекомендовали как оч хорошую

• в любой самой лучшей клинике целый букет инфекций - что уж говорить о передержках?

аноним автор темы просто понять хочу. вроде условия то хорошие были, а кот заболел...хм....

кот заболел потому что вы поленились его привить. точка.

Если предупредили о необходимости прививок, а автор не сделала, то кого же в этом винить?
Мы в прошлом году собаку оставляли на передержке в родном питомнике, за месяц проставили все необходимые прививки по списку. Даже необязательный питомниковый кашель поставили.
Собака, правда, все равно не совсем здоровая вернулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы