а как бы Вы отреагировали, если бы ваш кот заболел в гостинице/на передержке?

если Ваш кот НЕ ВАКЦИНИРОВАН. и При размещении Вас предупреждали, что за не вакцинированных ответственность не несут.
А вот вы забрали кота домой, все хорошо и вдруг кот есть перестал. Поехали в вет клинику-по анализам вирусная инфекция. Сами виноваты или претензии все таки к гостинице/передержке? И кто должен оплачивать лечение?

аноним автор темы Сами виноваты

аноним автор темы Сами виноваты +++
аноним автор темы И кто должен оплачивать лечение?

сами
ИМХО

Вы договор заключали? Все должно быть прописано в договоре

аноним автор темы если Ваш кот НЕ ВАКЦИНИРОВАН. и При размещении Вас предупреждали, что за не вакцинированных ответственность не несут.

ССЗБ

Договор заключен? Так то если кот не вакцинирован, несмотря на предупреждение, то какие могут быть претензии?

Аноним Вы договор заключали? Все должно быть прописано в договоре

заключали. Но там нет этого пункта(

buenacabeza несмотря на предупреждение, то какие могут быть претензии?

но ведь предупреждение было в устной форме. И так мягко сказано...там вроде все чисто аккуратно, не думали что может там инфекция быть....((( а хозяйка получается знала и молчала? или не знала? или на авось кто то заразится, а кто то нет?

аноним автор темы

Коты могут быть носителями и при этом не болеть, это раз. Хозяева могут и не знать об этом.
Два, никогда бы не отдала СВОЕ не привитое животное на НЕзнакомую передержку, если там постоянный поток подобрашек.

Ну и вообще свое не привитое я бы вообще никуда не потащила.

buenacabeza НЕзнакомую передержку

передержку порекомендовали как оч хорошую
подруга там оставляла своих-все нормально с ними было, но они привитые были

buenacabeza

вы на сколько я пон0имаю "шарите" в этом деле. а мы первый раз так...и сразу попали...(
котик то домашний, никуда не ходит, ничем не болел, кушает все

buenacabeza никогда бы не отдала СВОЕ не привитое животное

в гостиницу

аноним автор темы

Можно сказать шарю)
К сожалению, некоторые учатся на своих ошибках. Какой диагноз у кота?

buenacabeza Какой диагноз у кота?

пока никакого. просто сказали инфекция. на капельнице пока

А как определили то? При отравлении вот тоже отказ от еды.
Анализы сдали?

Как-то мне кажется, за болячки вообще передержки ответственности не несут. За травмы и отравления - еще туда-сюда, а за болячки? Прикиньте, садики бы несли ответственность за сопли, как хорошо было бы А вас даже предупредили.

Я лет 6 назад отдавала своего котика на пару недель, срочно надо было уехать. Приехали, посмотрели, все чистенько, животные с виду в норме. Очень переживала, но деваться было не куда. По приезду, через дня 2-3 началось веселье: его рвало, с ужасом ходил в туалет по большому, а потом и по-маленькому..и пр...Пришлось обратиться в клинику и лечились мы долго и нудно. Точно уже и не вспомню диагноза, но что-то по кишечной инфекции и еще ряд. Отголоски и до сих пор остались.
Тогда про прививки никто и не заикался в гостинице, но мой домашний и, конечно, не привитый. Зареклась больше не пользоваться подобными заведениями.

Случайно не у Даши оставляли?

MamaPashi07 Зареклась больше не пользоваться подобными заведениями.

а заведение виновато разве? вот муж мне говорит "что они там, прям специально что ли заражают?"
что то запуталась я

шпильки врозь Случайно не у Даши оставляли?

думаю, что здесь нельзя писать где, да и не в этом суть темы

а что, у Вас есть опыт (эо по поводу заболеваний у Даши Даск)?

buenacabeza Анализы сдали?

да. завтра готовность

Я бы разозлилась, если бы с моим кошаком такое произошло. Но вина-то своя, хозяйская, что уязвимого кота в потенциально опасное место отправили. Какая бы чистая передержка ни была, инфекция это же форс-мажор.

buenacabeza

Давно хотела спросить, вы все время пишете про какое то отравление. Чем должно быть отравление? Или про отравление чем идет речь?
Автору по теме - виноваты сами

felis joskini

То, чем кошка реально может отравиться, как правило, не проявляется кишечными симптомами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы