а как бы Вы отреагировали, если бы ваш кот заболел в гостинице/на передержке?

felis joskini

зачем вам в личку писать?
тема не об этом

но если кому то станет легче-передержка на химмаше

Еленника Я бы разозлилась, если бы с моим кошаком такое произошло.

на кого? на себя, что не вакцинировали? или на передержку, только как сформулировать за что? это же не механич травма

felis joskini

вы врач?
я написала все четко: на приеме врач сказал вирусная инфекция. Но подтверждение или опровержение может быть только завтра по готовности анализов

да.он не ест

но опять таки-это тут при чем? вылечим мы его в клинике.

тема о другом.

аноним автор темы на кого? на себя, что не вакцинировали? или на передержку, только как сформулировать за что? это же не механич травма

Да просто была бы зла из-за ситуации, это как первая реакция. Подумав, конечно, претензии к передержке предъявлять бы не стала. Жалела бы, что кота не привила.
Я сейчас думаю прививать ли своих, один вет говорит, "почитайте инет, решите сами", другой настаивает, что прививать нужно всех. Если бы оказалась на вашем месте, конечно, очень бы корила себя, что решила сэкономить на прививках.

felis joskini Я бы расстроилась, пролечила, больше бы туда не обращалась. Все.

т е претензий бы не предъявляли т к сами виноваты?

не обращались бы т к что? а если вакцинировали бы, все равно не обратились? просто понять хочу. вроде условия то хорошие были, а кот заболел...хм....

18 лет у меня жила кошка, пока не померла от старости, лазила, где попало, жрала все, никаких вакцин в помине не было. А нынешний народ стал слабый, мои обе привиты от греха подальше. Котику выздоровления, предъявлять в такой ситуации бы не стала, это как в садик непривитого ребенка - на свой страх и риск.

shusha

Когда я с похожими симптомами прихожу к вету. Меня всегда спрашивают не мог ли химии наесться

аноним автор темы

А бывают инфекции когда просто не жрут? У меня еще поносили, плюс блевали.

Вот все пишут, что зачем "домашнего котика прививать, он же никуда не ходит".
Вот случится у него рвота или понос или еще что, например из окна выпадет, потащат его к ветеринару, а там до кучи можно подхватить все что угодно, в любой самой дорогой клинике.
Впрочем, как и в человечьей поликлинике, сидя в очереди на прием.
По теме: передержка вас предупредила, вы понадеялись на авось.
Виноваты сами. Я своего домашнего котика на передержку ни за что бы не отдала, кроме все прочего, это еще и стресс огромный для животного.
Был случай, люди отдали свою любимицу на передержку Зоо, уехали отдыхать, приехали-кошки нет, куда делась никто не знает, потом хозяйка передержки принесла им в сто пакетов завернутый разложившийся труп, сказала, что видно кошка выпала из окна, уползла в подвал и там на трубах умерла и быстро разложилась.
Люди реально убивались, повезли хоронить, пытались все ппакеты размотать и хоть кусочек знакомой шерсти увидеть, т.к небыли доконца уверены.
Там полностью была вина передержки, тоже по рекомендациям отдавали, деньги платили, но какая разница им, кошку уже не вернуть было.

felis joskini

Отличный пост.

ЯнаЯ, все понятно, что лучше не отдавать, но у меня вот ситуация, мы выезжаем в другую страну, там 8й этаж, балконы открытые. Я бы оформила документы на выезд, но мне страшно, что она сиганет. Был бы второй - даже не парилась, но 8й - ну его.
Я отдала кошку заводчице на это время, у которой ее и покупала. И душа моя абсолютно спокойна, я знаю, что она свою "дочку" точно не обидит. Моя борзота у нее с мужем под одеялом спит)))

Горячо убеждена, что гостиница для кошек должна включать только клеточное/вольерное содержание, индивидуальный туалет для каждой кошки, отсутствие контакта с другими животными.

Знаю такую под тюменью;)

Там хозяйка ветврач))

У моей заводчицы точно не шикарные условия. Зато она обожает кошек и для них там делается все лучшее. Но...она и не гостиница, мою просто взяла пожить, все таки родная дочь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы