странный подкидыш - вырос)

А на хвосте изломов/узлов нет?

ОЧепятка

есть, на кончике самом

Лис© есть

это признак породы.

Лис© ещё он горбатый какой-то. прям на хребте излом какой-то. у старших кош такого нет корниши горбатые.
Пушистый такой стал. Но все равно "прелесть, какая гадость" (С)

Люди,намекаете в такого превратится?Похож?

Мне тоже кажется, похож. Лапа такой

вот так ещё

уже хорошенький!

Госпади,чудо-юдо ну явно кто-то породистый пробегал

Лис©

Какой хорошенький Коржик!

Лис© вот так ещё

милаха

Какой позитивный топ Коржик чудесен Повезло ему с семьёй

девочки,я месяц назад гуляла с ребенком и зашли в тихий двор,где раньше не были. и я увидела молодого кошака-по мне нуочень страшненького,ну простите меня,сфинксоводы))у меня толстощекие британы и шотландцы в окружении просто
вобщем,видит такое-вроде сфинкс,но окрас камышовый и шерсти многовато. пошли мы дальше. вижу-еще одно подобное бегает,только взрослое. стали туда часто ходить и все поняли-там кошка-сфинкс на свободном выгуле,рожает вот таких вот чудиков-они и бегают там,народ пугают))кстати,щас часто вижу,как прохожие останавливаются и с удивлением смотрят на них. ну правда непонятно что это с первого взгляда. так вот малыш этой темки очень похож на подростков этих,просто меньше

Лис©

Прошлым летом я подобрала малыша беленького. Дистрофик был. 150 гр. весил, как новорожденный в свои 2 месяца. скелет ходячий. А у меня тоже 2 кошки. Пока вылечили, вырастили, новый дом искали, он мою младшую кису удовлетворил. 5 мес ему было. Так и остался папа Жорик!

По-моему, обычный котейка, но хороооооошенький )))

Котята даже страшненькие,все равно такие котята)))

P&Masha

какие кошки

Пушится, похоже на ангорку

По-моему ему уже надоело фоткаться в висячем состоянии! Такой славный кошак вырисовывается!

апнуууу

автор, показывайте хоть, как ваше чудо меняется:)

автор,ну как там коржик? :-)

тоже слежу за мымриком))

как там коржик???? покажите фото???

Какой классный парень растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы