странный подкидыш - вырос)

Katy7788 ну и рожа

С языка сорвала!!!!!

Хватит, Лен, с девками возиться, пора уже мужиков в дом! Муж любить и беречь будет, яйца обрезать не позволит - 100%

Уже хорошеет)))

Лис© мне ведь не кажется, что подрос?

Потолстел Но все равно, прелесть какой страшненький

Likohka прелесть какой страшненький

похорошел однозначно!

Лис© мне ведь не кажется, что подрос?

пупсееееныш))) а у Вас весы есть кухонные? они как на дрожжах в этот период растут если "корм в коня" у них прибавка в весе в первые недели/дни вообще заметная

По моему у него и волосьев по более стало))Хочется уже увидеть его через месяцок какой станет))))

Bugagа Хочется уже увидеть его через месяцок какой станет))))

пушистый и длинношерстный)))) а, вообще, он все-таки хорошенький.

Как там Коржик? Он уже ходит?

ждем фото Коржика.

Коржик ходит, но только в своём коробе, когда достаёшь-ползёт, и орёт дурниной. это капец, до чего пронзительный у него писк!
обрастает каким-то клочковатым пухом, но всё равно, у него как-то дофига лишней кожи, складками)))
зубы прорезались, едва видно, но пальцами чувствуются уже.
ну и фотки

Лис© Коржик ходит, но только в своём коробе, когда достаёшь-ползёт, и орёт дурниной. это капец, до чего пронзительный у него писк!

страшилка

Чиполлино

смешнюха

клевый ребетенок вырастет, пушистый и красивый

О,на человека становится похож))

Будет очень красивый котейка!

а ещё он горбатый какой-то. прям на хребте излом какой-то. у старших кош такого нет

я вот думаю, когда ему можмо лакать молоко предложить? а то дофига утомительно уже из соски кормить

Лис© а ещё он горбатый какой-то

а еще у него глаз один прищуренный
смиритесь уже с инопланетянином

Лис© ещё он горбатый какой-то

описала,прям приукрасила его вырастет,станет красавцем,еще гордиться будете.что из пипетки выкормила

Лис© я вот думаю, когда ему можмо лакать молоко предложить? а то дофига утомительно уже из соски кормить

может приспособу какую-нить сделать,типа клизмы ,только вместо плассмаки,от пипетки резинку натянуть или соску какую тонкую? пусть себе потягивает молочко сам.

*Artis* плассмаки

чот буквы западают,не пропечатываются пластмассовой трубочки.

*Artis*

ак мы не из пипетки уже, из игрушечной бутылочки от куклы. но это морока всё равно, брать его, в тряпку пеленать, он орёт, весь в молоке опять же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы