странный подкидыш - вырос)

ждем фото новое Коржика. интересно какой он становится???

Коржик сегодня уезжает в новую семью) там его уже ждут с нетерпением. это наши друзья и у нас будет возможность его навещать) он уже научился лакать молоко и лизать сметанку. на брюшке оброс шелковистой волнистой шерсткой, похорошел и стал похож на обычного котёнка) думаю, что он просто недоношенным был всё-же...
фотка будет чуть позже)

фотки) висячая самая информативная, ибо создание крайне вертлявое, в кадре то хвост, то ухо, то попа) обратите внимание на лапищи - они непропорционально широкие)
а 2 другие фотки - только-только проснувшись)

Тьфу а вас! Хорошенький мужичок растёт!

Коржик полосатый?

Криптан

неа, не полосатый. по хребту персиковый, а к животику постепенно белеет. живот и лапки белые практически

ну лапа какая!
если бы не Вы! помирал бы где-нибудь...

вырос то как!ну и Коржик!

Лис© фотки) висячая самая информативная, ибо создание крайне вертлявое, в кадре то хвост, то ухо, то попа) обратите внимание на лапищи - они непропорционально широкие)
а 2 другие фотки - только-только проснувшись)

такой большой

Лис© он уже научился лакать молоко и лизать сметанку

его не надо кормить молоком и сметаной! Это вредно, тем более для мелкого. Или молоко для котят?
А если лапки толстенькие, то это может быть признаком, что он вырастет большим котом:)

Лариса

молоко обычное, разбавлено слегка. а сметаны он чуть-чуть съедает, с чайную ложку без горки, пару дней всего как начали давать. (до сих пор не видели его какулей, когда они начинаются?) влажный корм, даже для котят который, жевать не получается ещё, только облизывает. новые хозяева планируют кормить со своего стола

Лис© новые хозяева планируют кормить со своего стола

ужас!

Лис© а сметаны он чуть-чуть съедает,

без разницы! Это совершенно неподходящая еда для котенка такого маленького, да и для большого тоже:( Есть специальное молоко для котят, и мясо из банок детских лялечных (для человеческих детей) можно жидко разводить

а почему еда со стола - ужас? и чем детское мясо из банок отличается от еды со стола?))
наши кошки трескают с одинаковым аппетитом и корма разные и гуляши-борщи-гречку с нашего стола) ещё одна кошка, пропала прошлой зимой на 13ом году жизни( , с месяца питалась только человеческой едой, и до последнего дня была бодра и красивяшша)

Лис© и чем детское мясо из банок отличается от еды со стола?))

Кошачье пищеварение к еде с человеческого стола совершенно не приспособлено. В детском мясном пюре только мясо и, может быть, овощи, и нет ни соли, ни сахара, ни пряностей, ни крахмала.

Лис© трескают с одинаковым аппетитом

это не значит, что кошкам это полезно для здоровья. У меня вот за блины душу продать могут, или за рыбу, и спереть будут стараться изо всех сил, но им вредно, а значит - не дам такое. А съесть с удовольствием они много что могут.

у меня кошка и сметану ест и кефир даю. правда она у меня на рояле сухом, но иногда балую. ну хочется ей. все нормально. может конечно котятам маленьким нельзя, но у меня к родителей на юге сколько котят на молоке и сметане выросло. ничего не было плохого.

я в общем-то устойчивых убеждений о корме не имею, мне лишь бы котэ сытыми были))) а пряности и приправы мы в еду не кладём и сами, кроме соли, так что думаю наша еда не сильно им вредит, иначе бы поди вид нездоровый имели)

Какой красивый малыш растет! Ваша дочь и вы такие молодцы! Как можно было выбросить умирать котенка, что за люди! Слава Богу, что есть такие как вы!!!!

уехал наш Коржик в новый дом) с собой ему дали тряпочку, на которой его кошка грела-умывала) отзвонились уже, малыш в дороге поплакал, дома попил молока и заснул на своей "пеленке"...
немного грустно и не хватает его)

Лис© уехал наш Коржик в новый дом) с собой ему дали тряпочку, на которой его кошка грела-умывала) отзвонились уже, малыш в дороге поплакал, дома попил молока и заснул на своей "пеленке"...
немного грустно и не хватает его)

как жаль....не будет фото больше....

не жалко отдавать кровинушку то?(( взрастили ж , спасли...

удачи Коржику в новом доме!
Но с кормами я бы все же не советовала шутить, кто то шипко здоровый и переварит гвозди, а кто то загнется от борща...
Пока мелкий корм важен очень.

анонинна

Летающая в облаках

плин, девчата, не стыдите меня( итак переживаем мы, привыкли уже. мы не на улицу же его выгнали, а в добрый дом, в заботливые руки... подруга просто в отпуск как раз вышла, станет его холить и лелеять, да и к туалету приучать пора. а нам третий кот ну не в кассу уже( итак на время поездок морока пристроить всех животных, двух кошек на 2 мамы делим, крола подруга дочери забирает...
а фотки будут обязательно, если ещё интересно кому)

специально зашла в темку за новыми фотками. такой милашка стал, уже совсем неинопланетянин. пусть всё хорошо у него будет в новом доме.

Лис©

как жалко Коржика. такие фотки были хорошие, я следила как он растёт, привыкла к нему.
Пусть ему будет хорошо у новых хозяев

Удачи малышу! Славный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы