нужен совет по породе

Берночка

Тоже люблю безумно), несмотря ни на что)
Приходит ко мне и издает звук боубоу)), я не сразу поняла, что он значит, только сопоставив случаи поняла, что нянь жалуется)))
Наш очень ласковый, преданный, умный, сообразительный, шустрый он только на улице, дома довольно спокойный. Вообще часто люди заводящие таксу остаются в восторге от породы, интеллекта

Дамиана

нравятся очень! шерсть смущает только. У меня в детстве-молодости была собака помесь афган с колли

Если бы не ваше условие с прогулками, я бы итальянского бракка посоветовала посмотреть.

Лилит_Es

а вот про такую первый раз слышу, пошла смотреть

Лилит_Es

Век живи-век учись, еще одна порода в мою копилку. Из охотников очень нравятся сеттеры и спаньки английские, но нравятся на расстоянии

коккер-спаниель?

Берночка нравятся на расстоянии американский не нравится, а английский - это же электровеник на улице

Берночка карликового пинчера. Какой он?

имха истеричка тоже, маленькая гавкающая карманная невнятность.

шпицов посмотрите, я очень довольна. Характер отличный...не совсем флегма, конечно, но и не холерик. В доме не грызла никогда и ничего, кроме сыновьих поделок из пластилина(видимо сильно они ей не нравятся). Пекинесы ещё вариант, но опять же характер на мой взгляд сложноватый. Очень своенравные и горделивые собачки. Моей пекинесочке уже 14 лет, а все также погладить могу только когда она захочет, при этом добрейшей души девка(бабуля).

Вест-хайленд уайт терьер.. Моя просит вторую такую. Думаю пока. С шерстью нужно возиться, но они славные умняхи и очень компанейские..

Ольга (Лёлик)

отпадает:-)

Ginny

mamaCholie

девочки, в первом посте написала - минимальный уход за шерстью и флегматик. Шпиц нравится, но шерстяной - чесать-неперечесать! А терьеры разве бывают флегматиками?

Может щенков от вашей, раз она с доками?
У меня напрочь отбило желание заиметь вторую собаку, когда у меня дома еще 5 таких штук забегали)

Tanyushohek уходим воет и все 5 лет периодически что-то портит..

наша такса тоже воет, причем таким басом.
А так в его семействе девочки-таксы спокойные, адекватные. Мамочка его правда могла напакостить, если что не по ней. Мой кобель шилопоп, характерный, шумный, любопытный, по молодости пакостил здорово, сейчас уже старый, практически не вредит. Болеет диабетом.

Берночка минимальный уход за шерстью и флегматик Английский бульдожка..?

MarLap

она у меня под стерилизацию, у неё дисплазия. Вообще, конечно, хочу такую же, но думаю, что нам придётся жить на коврике тогда:-). Моя-то если на кухне ляжет, то не пройти и не сдвинуть, а если вторая такая же ляжет!

mamaCholie

уже предлагали)) отвечу ещё раз - храпун и слюнявка

побежала я на работу, будем думать дальше

Ginny Пекинесы

у мужа был, капец характерный, подпускал к себе только хозяйку. И шерсти много.

mamaCholie Вест-хайленд уайт

какая красивая собачка.

ленушик

вестики, да, чудесные, но терьеры

ленушик у мужа был, капец характерный, подпускал к себе только хозяйку. И шерсти много.

я что-то за 14 лет к шерсти настолько привыкла, что не то что не замечаю её, а просто жить уже без неё похоже не смогу))) да, согласна абсолютно, очень нравные собачки))

а покажите ваших собачух, раскажите про них, + и -

Наш Тимон смесь. Мама чистопородная. Минусы описала. Плюсы как у всех своих собак))

У меня Русский спаниель, но она не типичная по характеру - спокойная, дама ее не слышно, не видно,
раньше всегда дружила с большими собаками, потом мы брали на передержку такую же спантку и они у меня дрались, поэтому теперь моя ко всем собакам с опаской относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы