нужен совет по породе

Вставлю свои 5 коп про такс:) У друзей такса - вот уж флегма. Вечно дрыхнет, хотя псу 1,5 года. Ни за какими кошками не бегает, вообще он мало бегает почему-то)) Когда иногда гуляет с моей собакой, даже она его раз гулять не может - 2 метра пробежит и все, домой бы)))
Еще в Мск в подъезде таксы жили - там, где их было 3 - это ужас, а 1 стерилизованная сука была очень спокойная, но у нее и возраст был, лет 5-6. В общем, разные они очень:)

Аноним Подскажите пожалуйста, а сколько тратите на еду денег в месяц? и как много линяет такая собака?

Она ест проплан для щенков, со скидкой 3 кг - 790 руб. в неделю, это только еда + витамины, пробиотики (бывают расстройства). А на счет линьки - ожидала большего, линяла сильно к году, прядками, убирать легко.

МамаLina Бедлингтон терьер

ну не хочу я терьера, девочки!

MarinaK вельш корги

на сколько я знаю корги, они ужасно любят долгие прогулки и даже прогулки с хозяином-велосипедистом. Красивые собачки, очень нравятся!

MarinaK Берн - кобель, а такса сука стерилизованная

буду брать только вторую суку

Аноним Катюшка78
А наша Шерри самая красивая

Не убедили вообще)

не обижайте! на каждую породу найдется тот, кто ее полюбит!

MuraAmura Автор, извините, что в вашей теме)

да перестаньте! пусть показывают своих любимцев, комментируйте, всем интересно же

Катюшка78 Доверяйте не совету , а своему сердцу....

я доверяю, но все равно, вдруг что-то такое произойдет? кто-то понравится, кто-то убедит и сердце не воспротивится

Лилит_Es В общем, разные они очень

согласна

Кстати отличная парочка сфинкс и пинчер)))

Neiron

ути хосподи, обнимашки какие!

Neiron

Ага любоффф!
Но и гоняет кота пиня не хило))) собачка несмотря на размеры не простая, отличный охранник и крысолов, постоянно пробующая границы веселая скотинка)))
Сына, когда хулиганы напали в парке не бросил, рвал им ноги пока он отбивался, мы его очень зауважали.
Собаки все разные, все клевые, мне кажется дюбая союака образ жизни семьи перенимает, вот мой энерджайзер всегда спал долго, хотя активный мальчик. После двух лет(ему третий год) вообще успокоился хорошо, дома больше спит)))

Берночка вот бы вывести породу под меня - мини-зеник

энтлебухер зенненхунд?

Лилит_Es энтлебухер зенненхунд?

дак уж предлагали - великоват он под нынешние требования

Берночка ну не хочу я терьера, девочки!

здря, батенька, здря - такое разнообразие и интеллекта, и темперамента
в парке тут познакомились - самая маленькая овчака в мире - шипперке
poisk-druga.ru/breeds/poroda-sh/151-shipperke.html

мамаСа (vipera berus)

на шпица похожа

Берночка ну не хочу я терьера, девочки!

да ладно, думала вдруг праканает сама обожаю лохматых больших, может дети вырастут подарят такого, при условии что расход на еду возьмут на себя и часть прогулки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы