Кошка выпала из окна

мой котЭ выпал с 8- го этажа и неделю в подвале провел- не могли найти, пока по объявлению сантехники не принесли. лечили пневмонию и блох, витамины кололи,лапу сломал заднюю, но за неделю подсрослось, оставили как есть, хромал месяц, теперь все хорошо. автору уважение. кошки живучие.

А зачем вы в неовит звоните? Там рентген ежедневно. Дозвониться всегда сложно.

максимкина

Специально для таких как вы могу выложить подборку фото живучих кошек в кавычках. Кошки умирают тоже.

246-56-83 ветстанция. Никогда не доверяла ветстанциям, только в ветдоктор, а тут когда встал вопрос ребром с кошкой со своей, только там мне не отказали, не ободрали и сделали операцию ночью. Попробуйте туда позвонить

Перепись населения, у кого кошки выпадали прям. Похвастаться больше нечем
Автор, если нужна будет помощь советом, звоните 9041750145. Подскажу что куда.

buenacabeza Специально для таких как вы могу выложить подборку фото живучих кошек в кавычках

уЗпакоили

Автор, обязательно напишите по приезду, что и как. Если потребуется, вечером могу заехать денежку завезти.

buenacabeza Перепись населения, у кого кошки выпадали прям. Похвастаться больше нечем

А не внести каплю го..на прям никак!? Пропускайте, не читайте.

Аноним

А че анонимно то?
Ну я то искренне удивилась к чему тут душещипательные истории о своих кошках, а оказывается

максимкина уЗпакоили

Это вы так автора успокаивали

Лучистая звезда автор, вы молодец такая, что мимо не прошли

Кошечка умерла((((
Когда стали выходить с ней из квартиры, она забилась вся, в коробке стала крутиться и затихла(((
Ругаю себя что собиралась долго, и сама себя успокаиваю что травмы там были такие что врядли бы ей помогли
Спасибо большое всем откликнувшимся, очень радует что единомышленников у меня много
Хозяйка кошечки нашлась, когда я уже из квартиры выходила. Кошка выпала с балкона с 10 этажа, кошке был 1 год, стерилизованная, взяли ее с Е1 котенком.
Съездили с ней вместе на ветстанцию.....

\~SAG@\~

\~SAG@\~ Хозяйка кошечки нашлась, когда я уже из квартиры выходила. Кошка выпала с балкона с 10 этажа, кошке был 1 год, стерилизованная, взяли ее с Е1 котенком.

ну вот, а потом истерики на кураторов, когда те сетки на окнах просят.

\~SAG@\~ Ругаю себя что собиралась долго, и сама себя успокаиваю что травмы там были такие что врядли бы ей помогли

вы сделали то, что могли. Раз умерла так быстро, не факт, что спасли бы в больнице.

Жалко очень :( что хозяйка?

Хозяйке втык надо было отвесить.

Сетки - да, надо обязательно ставить. Сегодня в новостях про 4 случая выпавших из окон детей. Самому мелкому - 11 месяцев :( За ребенком уследить не могут, а про кошек совсем не думают :(

marina_n что хозяйка?

переживает хозяйка
не знаю уроком ли это ей будет, надеюсь что да

Zess Хозяйке втык надо было отвесить.

строгим голосом поговорила, она все ее гладила, гладила

marina_n Сегодня в новостях про 4 случая выпавших из окон детей. Самому мелкому - 11 месяцев

ой, блин

marina_n За ребенком уследить не могут, а про кошек совсем не думают :(

вот тож

\~SAG@\~ Кошечка умерла((((

блииин

\~SAG@\~ Кошечка умерла((((

Очень жаль,очень..
А вы большой молодец,честно.. И еще раз-спасибо..

Напишу про Ветдоктор.
Год назад выпала из сосоеднего дома кошка. Ночью. Согласился нас ночью Ветдоктор принять....кошку взяли на стационар, на след.день счет уже был больше 6тр, обезбаливали, поддерживали состояние.
На след.день нам сказали так: перелом на передней лапе и открытый на задней, мы будем оперировать переднюю, а заднюю не успеем, поэтому мы ее ампутируем .
Именно так-неуспеем, поэтому ампутируем, а не потому что ее невозможно оперировать.
Забрали кошку, перевезли в витус Абашев нам сразу сказал, что нужна операция и оперировать будет обе лапы, никакой ампутации.
Кошь, до операции не дожила, умерла от отёка легких(((.
Ветдоктор на Бебеля, зареклась я туда животных возить.

ЯнаЯ. Напишу про Ветдоктор

ну у меня там 2!!! собак ушатали на операциях
но в панике другой альтернативы я к сожалению не знаю
сейчас сижу и в телефон забиваю адреса-пароли-явки ветеринаров

\~SAG@\~

Вы молодец, что мимо не прошли, это очень больно, держать на руках и видеть что всё
Я уже писала в теме-сраче, что иногда гораздо легче денег дать, чем держать такое животное на руках и решать его судьбу в клинике((.
Всяко уважаю людей, которые мимо не проходят!!!

ЯнаЯ. Вы молодец, что мимо не прошли

да как мимо пройти то можно????
ну если и можно наверное со своей совестью договориться, как ребенку смотреть в глаза потом, когда мимо пройдешь?
она смотрит на меня, губешки дрожат, и повторяет "мы ее не бросим? мы ее не бросим?"
а дома дрожащими руками копилку свою расколупала и готова была 5000 накоплений мне отдать

\~SAG@\~

Молодец она у вас!
А кошечка отмучилась, но хоть не одна была (.

Katy7788 ну вот, а потом истерики на кураторов, когда те сетки на окнах просят.

Просто другими способами можно защитить животных. И сетки не панацея никак. Что с сеткой (иногда "сеткой" называют москитку, иногда просто "отвернулись поговорить по телефону" когда моют окно, курят и прочее) выпадывают, что без сетки, раз хозяева такие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы