Кошка выпала из окна

Я работаю в центре на 8 марта/Малышева, могу приехать.

\~SAG@\~ Какие клиники кроме Ветдоктора оперируют сносно?

в зоодокторе на московской кошку лечили. тоже из окна выпала

у меня муж уже сорвался, едет уже

девочки и мальчики, перелом вообще ужасный
я даже в коробочку переложить ее не могла, мне какой то молодой человек помогал

Могу вечером заехать, денег завезти, я рядом живу.

\~SAG@\~ у меня муж уже сорвался, едет уже Хорошо, а то я уже на низком старте, если что.

я отпишусь, когда приеду
доча копилку свою готова бомбануть даже)))

тоже перечислю небольшую денежку киске(

\~SAG@\~

Оперируйте кошечку, Автор! Хозяева к вечеру найдутся и по чекам возместят Вам затраты, я думаю. Кош то не уличный - видно же.
Жалко до ужаса. У самой кот с окна улетал, частично на козырек приземлился. Умер. Давно дело было, вет.клиник в то время было мало....
Не бросайте ее. Здоровья Пушистику!!

Я тоже кину если надо

Автор вы молодец!!!

я тоже готова денежку кинуть

блииин, пока звонила да здесь писАла, у меня мелкий слопал банку сметаны 300 г)))

\~SAG@\~

Все не читала. Вам нужен рентген и узи, неовит на Белинского. Потом можно к Крамарову, он рядом с вами, Степана Разина 75. Принимает по записи. +7 (919) 364-32-27

лучше в Неовит или Ветдоктор?
Вообще у мня с Ветдоктором неприятные отношения, но это лично у меня

В зоодокторе ценник будет конский.

в ветдокторе все сразу, ее возить сейчас вообще сложно
только успокоилась, спит

\~SAG@\~

Узи и рентген в неовите сделать на наличие и количество переломом плюс посмотреть внутренние разрывы. Оттуда позвонить Сергею Викторовичу и узнать сможет ли он взять кошку на срочную операцию.

я тоже помогу на лечение немного, жду информацию и реквизиты

Вас в ветдокторе обдерут как липку.

Неовит - да, тоже там нормально

Ветдоктор - дорого, но я там лечу животных, пока финансы позволяют. Тоже оперировала уличную сложную кошку, сбитую машиной. В Ветдокторе всё хорошо нам сделали.

Может сделать рентген и узи в зоодокторе? Но я не знаю как там спецы и нужна ли запись. В неовите в порядке живой очереди и еслиникто не пустит срочнмка сидеть можно долго.

у меня как то кошка улетела с 8 этажа, я окна мыла, и отошла - телефон зазвонил, а она в этот момент забежала на лоджию. я пока вниз бежала - думала все, хана - обошлось тогда, только язык прикусила кошка, в траву упала - в больнице тоже полное обследование делали...автор, вы молодец такая, что мимо не прошли

неовит 2577022 не берут трубку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы