Кошка выпала из окна

Очень жалко кошку. Тему мониторила. Если бы все не так кончилось, обязательно бы помогла денежкой.

\~SAG@\~

Вы молодец!! Спасибо вам.
Я думаю, раз кошка так быстро погибла, там и при немедленном реагировании шансов было немного((

\~SAG@\~ она смотрит на меня, губешки дрожат, и повторяет "мы ее не бросим? мы ее не бросим?"
а дома дрожащими руками копилку свою расколупала и готова была 5000 накоплений мне отдать

Спасибо Вам и Вашей семье!!!(

%Луна% Просто другими способами можно защитить животных. И сетки не панацея никак.

так не защищают же.

%Луна% Что с сеткой (иногда "сеткой" называют москитку, иногда просто "отвернулись поговорить по телефону" когда моют окно, курят и прочее)

о чем и речь, не думают вообще о животных. Да и странно ждать заботы о кошках, когда за детьми уследить не могут.

%Луна%

Да очегь тяжело пристраивать ((, у нас вот нет сеток, москитки я за сетки не считаю, но мы окна не открываем из-за кошек.
А вот если я пристраивать буду и мне скажут, что неоткрывают окна, то я ведь не поверю (((.

\~SAG@\~ Ругаю себя что собиралась долго

Вы не в чем не виноваты.Сделали что могли.Вы молодец.Кошатину очень жаль(((

felis joskini Какими другими способами можно защитить животных? Можно в лс.

Например.

ЯнаЯ. но мы окна не открываем из-за кошек. (кондиционер в помощь)
А у ж если мыть придумали, то все кошки (а также дети и собаки до кучи) изгоняются в другое закрытое помещение.

Очень жаль кошечку(((((( автор-уважаю

Поэтому просто отматерила

Противно читать про то, как критикуют ветдоктор.
Ничего, что к ним тащат самые сложные случаи? Поэтому и выживаемость ниже, чем при стерилизации%)
Того же Антона вообще не сравнить с хирургами из ветдоктора...

\~SAG@\~

Таких кучи.... Многие еще считают, что кошке ничего не сделается, выживет. Ну нет, так нет.
У нас в доме напротив кот гуляет по балкону, прям по перилам. Этаж высокий очень. Отхожу и не смотрю :(

ЯнаЯ.

Тоже не открываем из за кошкоморд.

На проветривании пластиковые тоже очень опасны! Кошки застревают и шансов выжить практически нет. Будьте внимательны.

shusha Противно читать про то, как критикуют ветдоктор.

++++ поддержу. Мне там собаку спасли. Сложная операция была.
По теме-кошака жалко

shusha

К хирургам у меня претензий нет, у меня претензия к анестезиологу. Согласитесь, что 2 собаки в одной семье это много, причем они даже сами признали ошибку, вслух. Типа много ввалили собачке. Операция была на суставе, без угрозы жизни

При том наборе препаратов для наркоза, которые в принципе допущены в ветеринарии, вообще чудо -то, что есть возможность делать сложные операции..

\~SAG@\~ Кошка выпала с балкона с 10 этажа, кошке был 1 год, стерилизованная, взяли ее с Е1 котенком.

к недавней теме о том, что кого-то что бесит и о неадекватных кураторах

Да они молодцы, не спорю
Их услуги не могут стоить дешево, потому как вложено в клинику много средств, уровень по оборудованию высокий
Ну антуража много, а он денег стоит
Но лично в моем случае, отношение с их стороны было непорядочное в плане денег. Говорю только за себя, заслуг их не уменьшаю, да и не об этом тема

\~SAG@\~

Спасибо вам большое! Сижу плачу. У нас кошечка, любимица всей семьи, страшно представить что можно потерять их по такой глупости...

\~SAG@\~ да и не об этом тема

Вот именно: вы со своей стороны сделали что могли,остальное(обсуждение вет.клиник) неважно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы