Кошка выпала из окна

Дочке не сказала что кошечка умерла((( она думает что ее просто отвезли в лечебницу. Сидит переживает хватит ли у хозяйки денег на операцию.

marina_n Сетки - да, надо обязательно ставить

Katy7788 а потом истерики на кураторов, когда те сетки на окнах просят.

а давайте теперь по честному
у многих ли сетки стоят на конах, любители животных? я часто мотаюсь по городу, еще ни разу не видела ни у кого. Видимо только у идеальных хозяев с юмамы
коше мягкой радуги

\~SAG@\~

Иногда думаешь, может распечатать фотки разбившихся животных и расклеить по подъездам. Но ведь пофиг людям.

ЯнаЯ.

Я Вас умоляю.... Если люди шли и перешагивали через это тельце разбитое, а она от боли корчилась.... Если я корячилась с коляской и коробочкой для кошки, а мне помогла только молоденькая девушка с груд ничком и молодой человек, который нам аккуратно кису в коробочку переложить....
А мы ведь просили просто помочь, не забрать кошку, а помочь переложить и занести в под езд. А людям некогда, они торопятся

shusha Противно читать про то, как критикуют ветдоктор.Ничего, что к ним тащат самые сложные случаи? Поэтому и выживаемость ниже, чем при стерилизацииТого же Антона вообще не сравнить с хирургами из ветдоктора...

да бЯда у них с кадрами! Я же вам непридуманную историю рассказала (((, в другой раз, девочка доктор, трогая абсолютно черные обмороженные кошачьи уши, уверяла меня что они отойдут.
А доктор про струю кошку, глянув в анализы, сказал- а у этой вообще все плохо... и к кошке не притронулся, а денег за "осмотр" взял, хотя по факту только кота смотрел.
Вербицкого я у них очегь уважала, он всегда все четко рассказывает.
Но видела его в Витусе, собаку со сложным огнестрелом оперировал, знаю что жива собака осталась!
И статистика Ветдоктора меня мало волнует, я только по своим примерам пишу. Так же как и везде, нужно идти не в клинику а к конкретному доктору.

\~SAG@\~ Сидит переживает хватит ли у хозяйки денег на операцию.

Хорошо, что не сказали!

\~SAG@\~ А мы ведь просили просто помочь, не забрать кошку, а помочь переложить и занести в под езд. А людям некогда, они торопятся

да у меня дядя так умер, сердце прихватило, отошел за остановку, толпа людей с работы мимо шла, а он в костюме, в галстуке....

Плачу сижу( тоже недавно совсем котика спасала, не спасла. Но тот был собакой покусан, ранки гноились все сильно... Возила в неовит, вроде ничего страшного по их мнению не было. Сказали делать перевязки на лапку. Делала каждые 2 часа, т.к. из ранок выделялся гной с кровью... С момента посещения ветеринарки кот прожил меньше суток... Плакала долоо сидела, меня успокоили только слова одной женщины зоозощитницы что все котики попадают на радугу... И что ему сейчас намного лучше чем было, ведь это невыносимая боль...
Рада что есть люди которые готовы помочь беззащитному животному, и те, кто предлагал помочь деньгами. Автор, вы молодец! Побольше бы таких:-)

ох, очередная киса ((( автор, вы молодец, что не прошли мимо, коша понимала, что не одна...уходит...мягких облачков...

ЯнаЯ.

Скажу вам по секрету, с кадрами беда везде (( и нет надежды, что ситуация будет улучшаться, я работаю на выпускающей кафедре 15 лет, и, если бы от меня зависело, диплом получали бы единицы (((
Я имела ввиду именно хирургию, хирургов высокой квалификации по пальцам пересчитать, Роман как раз той, старой закалки.

Фeникc а давайте теперь по честному
у многих ли сетки стоят на конах,

не понимаю в чем глобальная проблема сетки поставить. я вот собираюсь это сделать, т.к. с приходом тепла поняла, что мне всё лето с закрытыми окнами не просидеть. до этого думала, что без сеток обойдусь - буду открывать окна на несколько см, но уже сейчас изнываю от жары..

Еленника не понимаю в чем глобальная проблема сетки поставить.

Не красиво. Меня москитки тоже бесят, если что. Квартира квартире рознь... Я считаю, что мне вообще нет необходимости открывать окна, в принципе (микропроветривания за глаза хватает, причем от ребенка защита стоит ключом)!!! На старой квартире делала, я уже говорила, там в принципе всю лето (и осень и весну) приходилось жить с раскрытыми настежь окнами. Там тоже бЯда была... рамы напрочь деревянно-гнилые (квартира съемная), вставку делали, но вставку тоже надо было на что-то крепить!!! Прочность у конструкции была так себе, все равно охраняла, кошка не вывалится, если во сне навалится (мне для этого и надо было), от прыжка вряд ли спасет, про ребенка и мысли нет, что как-то спасет. У меня даже мысли нет, как можно было там организовать серьезную защиту. Как? Квартиру сменить на более комфортную, так и сделали))) За два года не было необходимости открывать окна))))

Про Ветдоктор. 10 лет назад, после посещения выставки, моя привитая кошка стала чахнуть и чахнуть. Ближе всего оказалась ветлечебница на уралмаше. Просидев с капельницей час я поняла что они даже в вену не попали. Схватила ее и бежать в платный ветдоктор, в котором меня ободрав как липку выходили мне кошку. Далее у собаки был рак груди и они прооперировав ее не сказали мне, что через год у нее откажут ноги как следствие этой операции (собака весом 120 кг), т.е. все равно усыпление. Пол года я делала ей перевязки и уколы, а еще через пол года пришлось усыпить. Месяц назад тетка умудриась накормить кота вареной рыбой и кость застряла в пищеводе. За 6500 нас приняли в ветдокторе и сделали снимок, отказавшись оперировать, потому как "кот старый очень и наркоза не выдержит" (коту к слову 8 лет). Зато на заводской нас приняли посреди ночи и удалили удалили 7 костей из пищевода. Назначили лечение. Жив здоров. Сделала для себя определенные выводы об этой клинике

Жалко кошу... а автор молодец большая.
Мониторила вчера темку, т.к. у самой в апреле кот выпал из окна, с девятого этажа. Маму видите ли разжарило и она решила открыть окно, пока мы гуляли с сыном. И на кухню ушла. Кот у меня молоденький ещё, годовалый... вот и брякнулся ((. Даже не поняли сами, соседка пришла, спросила, не наш ли кот упал за домом. Побежали искать - нету. Видели они, что упал, вскочил и побежал, прихрамывая. Безумно повезло, что тогда ещё снег только начал сходить, в сугроб упал.
Нашли только через три недели! Где был все это время - даже не представляю, каждый день ходили его искать, объявы расклеили. Они и помогли - принесли соседи из корпуса рядом. Говорят, мы своего кота искали, смотрим - он с каким-то другим рядом тусуется )). Спасибо им, что позвонили... грязный, худющий, голодный - но целый. Вобщем я теперь безумно боюсь открытых окон. Старший-то кот кстати и не лезет к ним, а вот этот все воздухом дышал... теперь правда не подходит, запомнил, видимо.

Фeникc у многих ли сетки стоят на конах, любители животных?

у нас нет сеток, но мы не открываем окна. Только микропроветривание, потому, что кот слишком большой что бы был шанс там застрять в прыжке.

Фeникc я часто мотаюсь по городу, еще ни разу не видела ни у кого. Видимо только у идеальных хозяев с юмамы

я вижу у многих.

M&Ms собака весом 120 кг

это шо за собака то??

Katy7788

Бульмастиф

shusha диплом получали бы единицы Вот если ребенок хочет быть ветеринаром, с чего надо начинать пока в школе учится?

Фeникc у многих ли сетки стоят на конах, любители животных?

Окна ставили лет 8 назад, при оформлении менеджер еще переспросила на все окна???
3 комнаты, 2 лоджии, все в сетках, хотите верьте
бдят целыми днями за птичками, машинками и пр..

у меня на балконе нет сетки, аллюминевый блок,давно еще балкон стеклили
как туда сетку присобачить?
обхожусь тем что на балконе окна раздвинуты на такой миниму,что только одна лапа пролезет
хорошо,что скоро на дачу увезу на лето,там раздолье будет

smyrFFi

В школе учить биологию. Выбирать хороший вуз - объективно лучше новосиб, москва-скрябинка, питер, хотя там и засилье гомеопатов.
Курса со 2-3 прицепиться к хорошему врачу (тех, кто реально может чему либо научить -единицы), посещать все бесплатные семинары. Потом копить деньги на стажировки и постдоки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы