Йоркширский терьер

нам заводчик сказал, что им хлеб и хлебобулочные изделия нельзя давать; ну и сладкое))
а так, наш любитель каш, сыра, творога, мяса отварного, мне вообще кажется, что ему без разницы что есть, лишь бы дали))). кормим его роял канином для йорков;

кстати мой бывший Нельсик, живет и сейчас, 8 лет ему, но с БМ.

Sweetgirla

какой прелестный песик)) на некоторых фото суровый мен

Малинка34 что им хлеб и хлебобулочные избелия нельзя давать; ну и сладкое))

вообще едой человечьей нельзя по сути, особенно никаких колбас, сырого мяса, супов, выпечки.

Sweetgirla

это да! я тоже нашему в качестве поощрения немного даю нашей еды;

Малинка34

спасибо)
уши тоже ему ставила, долго не вставали...но я все время с самого начала его жизни со мной давала ему на кончике ножа страйд ( добавка ), для костей... - он очень крепкий, скачет как сайгак!

а это Веричка, ей тут только 3 мес, как взяла )))
сейчас в 2 раза вымахала)) была 600 грамм, сейчас уже 1550 )))

а тут вот недавно.. 4 мес..скоро 5

Sweetgirla

Я к тому, что виноград вообще нельзя им. Мелочи особенно. Это как маленьким детям нельзя какую-то еду, если давать иногда, не обязательно же, что сразу плохо станет. Но зачем проверять зря?

Sweetgirla

А можно вопрос?: нельзя Нельсика было себе оставить? К ним же так при вызываешься, особенно к мелочи.

chihomama

конечно привыкаешь, я с ним 6 лет прожила..он мне все обои ободрал, описил стены, ковровое, погрыз углы))) замечательный ребенок) не обидчивый) ласковый..
но по обстоятельствам пришлось расстаться..но с породой расстаться не возможно, поэтому завела девочку.

Sweetgirla

Девочка вообще меня покорила На фотке с мячиком особенно такая пуся)

Sweetgirla

господи, какая зайка
как же без этих хулиганов жить))) члены семьи буквально)))
я щас пирог с картошкой ем, дак мой рядом сидит и "голодного" из себя изображает))) еще поскуливает иногда, от страданий своих))

chihomama

Малинка34

спасибо) сама обожаю ее)))

Кстати, ее родители:
Отец - Shoalcreek Ferrary Of Durrer (имп. Канада, Чемпион Америки, Чемпион Канады)
Мать - Verdi De Pompadur ot Pandy Sharm (Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Кандитат в Чемпионы Терьер союза)

Моя радость дома))
Скоро фотку скину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы