Йоркширский терьер

Neveragain но он точно не с ладошку размером) 3 кг живого веса!

ну 3 кг еще туда сюда. (хотя наш кот весит 5 )

Gelioss Наша теперь акиту воспитывает.

вот это почти йорк. Не крупный, но вполне себе собак)). Наверное тоже 3-4 весит?

Ksyundel и как понять хорошая там собака или нет:(

а что для вас хорошая?
если нормальный питомник, все будут хорошие, просто за 50 выставочный и возможный к размножению вариант, а за 20 на подушку. Но любить то будете не за достижения в карьере. По мне так искать тог, кто в душу хападет.
Мы вот искали черного и рыжего кота, а увидела нашего серого полосатого (вообще не понимаю эту расцветку) и пропали. Оказался еще и самый дешевый. (Правда к тому с кучей проблем по здоровью, но это уже недобросовестность заводчиков).

Сейчас поищу фото, у меня 3 кг, выглядит прям как лось)) Сейчас много разводят прямо махоньких, видимо есть спрос

лучше миника не брать, плюсанусь. Карликовость несет свои проблемы со здоровьем и с характером, они и так небольшие, напишите заводчикам на е1, там всегда есть подрощенные щенки, уже привитые и приученные к пеленкам/гулянкам, возьмите, если это первая собачуля, погугодовалого?
Они и дешевле и уже понятны привычки, задатки, характер.

Лось!

Neveragain у меня 3 кг, выглядит прям как лось))

Neveragain Лось!

о, ну у вас прям приличный йорк. Большой. (нормальный )

Neveragain Сейчас много разводят прямо махоньких, видимо есть спрос

вот и я о чем.

Neiron напишите заводчикам на е1, там всегда есть подрощенные щенки, уже привитые и приученные к пеленкам/гулянкам, возьмите, если это первая собачуля, погугодовалого?
Они и дешевле и уже понятны привычки, задатки, характер.

по мне так подрощенные проще. Характер свой будет хоть новорожденного возьми, воспитывать под себя, все равно придется. Но с щенком столько возни. хотя есть любители лялек.

Katy7788 ну 3 кг еще туда сюда. (хотя наш кот весит 5

У меня чих 2,4 кг, куняка 6.5 кг, так чиша кота гоняет только так

Удивительное создание.
Нашему Йорку "Жерому" 10 месяцев. Приобрели в 1,5 годовалом возрасте. Воспитывался с котом. Очень-очень активный будильник - в 6.30 у кровати скачит - будит)))
Уж не знаю беда это или нет, но, как сказала врач - страдает легким "ожирением" (вес 6,5 кг)
На пеленочку ходит исправно, недавно переехали, так сразу же стал ходить куда надо.

Вот только в детстве лапку травмировал, но теперь после операции идем на поправку

chihomama У меня чих 2,4 кг, куняка 6.5 кг, так чиша кота гоняет только так

не удивительно
покажите фотку

Layel Уж не знаю беда это или нет, но, как сказала врач - страдает легким "ожирением"

ожирение вредно, по любому. Чем стройнее, тем здоровее и дольше проживет.
Кому не лень, покажите фотки с указанием веса, я хоть смогу прикинуть, сколько весят те, которых я вижу.
Но если этот

Neveragain Лось!

3,5. В тех и кг нет, по ходу

Layel Нашему Йорку "Жерому" 10 месяцев. Приобрели в 1,5 годовалом возрасте.

Это как?

Katy7788 3,5. В тех и кг нет, по ходу

Может уже и 3,5 наел, это запросто) до НГ был почти 3, немножко не хватало)

Layel Уж не знаю беда это или нет, но, как сказала врач - страдает легким "ожирением" (вес 6,5 кг)

Легкое? Вы сами как думаете? Если, конечно, он у вас не помесь...

chihomama

Ошибочка
1,5 месяца

Katy7788 покажите фотку

,Кого? Обоих или чиха?

chihomama Легкое? Вы сами как думаете? Если, конечно, он у вас не помесь...

а сколько весит нормальный йорк, в среднем? нормальный, это в смысле не мини.

Neveragain Может уже и 3,5 наел, это запросто)

chihomama ,Кого? Обоих или чиха?

хорошо бы обоих, конечно

Katy7788 а сколько весит нормальный йорк, в среднем? нормальный, это в смысле не мини.

До 3 с хвостиком у них, насколько я помню

Katy7788

Одна есть, с телефона щас зайду

моя. 2,1 кг.
в шерсти и лысая)))

а вот друг, на этом фото еще до 2 кг не дорос, сейчас наверное 2,5 уже

Кругляш моя. 2,1 кг.

вот это шевелюра!

Кругляш моя. 2,1 кг.

какие то они худые я бы дала ей кг 4)). Или у меня глазомер такой, потрясающий.

chihomama До 3 с хвостиком у них, насколько я помню

афигеть. Ну вот точно, пристану к кому нибудь с "тараканом" и спрошу сколько весит.

Только одна совместная

chihomama Только одна совместная

нету ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы