А есть ли у кого-нибудь коты - Манксы ? Вопросы начинающего кошковладельца

ЯнаЯ.

Мы молодости на лекциях пробовали и сухой, и влажный корм))
Голодные студенты наиболее заценили супермясо для котят, вискас

Ovenka У меня британка, кормлю сушкой Биланкс

у нас такой нет вообще. Но тоже всяких много - как выбирать даже не знаю ...

Женский род С нашего стола получает иногда верх и низ трубчатых костей куриных ( приходится ей отрезать, т.к. с самих таких костей блюёт)

Вареные кости не усваиваются. У Вас на столе вареные?

ЯнаЯ. типа Хиллс,по цене иногда дороже человечьих )

Собачьи тоже... Наааамного дороже)))) Но они и вкуснее, там одно мясо (и по вкусу и по запаху и по консистенции) А в человечьих... Я не прикалываюсь, корм я пробую иногда))) Мужу тоже нравятся (всем говорит, что собачьи лучше только без соли), а запааах!!!!

buenacabeza Ты знаешь, некоторые собачьи выглядят намного привлекательнее человеческих))) хоть сама ложкой ешь.

Вот Клара знает тоже))))

shusha Голодные студенты наиболее заценили супермясо для котят, вискас

а как подобрать корм кошке ?

shusha Голодные студенты наиболее заценили супермясо для котят, вискас

А вот вискас (влажный) на вкус г***))) Но я не очеловечиваю, у животных другие вкусовые предпочтения. ))) Наприер, рубец горячо любимый собакой, я ни за какие коврижки не попробую, даже гиперочищенный и гипервареный (хотя и его готовят, но я знаю как он выглядит). А собака готова душу продать за кусочек рубца.)))

Pauashell а как подобрать корм кошке ?

Пробовать на конкретной кошке, более никак. Ну и смотреть на состав.

shusha

Pauashell

Вы такая молодец - перетащили всех к себе из этой сральной темы про е1

%Луна% Вот Клара знает тоже))))

Ела
Мы ж богатеем на сборах на сирых и убогих, а корм жру

Женский род Кости куриные даём исключительно потому, что она их любит до одурения. Плюс полезно бывает что-то погрызть, основной корм у неё мягкий.

Моя кошка любит дыню, но это не значит, что я ее дынями кормлю.
Почитайте про правильную натуралку.

buenacabeza Ела Мы ж богатеем на сборах на сирых и убогих, а корм жру 

Нее, не так : побираемся на корма и сами их жрем потому чта полезно ))), а животные у нас на передержках недоедают

Я не знаю, мне мою кошку заводчица отдала с тремя пакетами корма Хилс для котят. Потом предложила Биланкс. Я ей доверяю. А так мне кажется, любые корма премиум класса.

ЯнаЯ.

Да и личные дистрофики

Прочитала про породу.
Большинство заводчиков купируют хвосты манксов в возрасте 4-6 дней. Это делается не только из соображений красоты, сколько для того, чтобы предотвратить еще одно проявление синдрома манкса. У кошек в возрасте 5 лет могут окостенеть хвостовые позвонки. Это чрезвычайно болезненно и возможно даже потребуется ампутация - операция, которую тяжело перенести взрослому животному. Если купировать хвост у маленького котенка, то это гораздо менее болезненно и быстро наступает выздоровление.
Взято отсюда

Женский род Повторюсь: кошке 18 лет, чувствует себя хорошо . Проблем с костями (нетрубчатыми) не было - всё нормально переваривается. Всё же считаю, что почтенный возраст - показатель в том числе и правильного питания.

Это показатель того, что вашей кошке это подошло. Но никак не правильного питания.

shusha супермясо для котят

я бы сама ела бозиту для котят в маленьких коробочках:) А старший сын в подростковом возрасте основательно объедал кота, постоянно сметал сухой корм роял. Пришлось даже корм поменять тогда

Pauashell

Дык в котофотах я регулярно отмечаюсь :)

%Луна% А собака готова душу продать за кусочек рубца.)))

а я - за коровьи щёки

%Луна% Пробовать на конкретной кошке, более никак. Ну и смотреть на состав.

буду постигать эту науку. Меня смущает то, что если вдруг когаку не понравится корм, он может начать протестовать - ссать

ЯнаЯ. Вы такая молодец - перетащили всех к себе из этой сральной темы про е1

я вообще в шоке от того, как можно раздуть и разосраться на такую простую тему.

Ovenka Я не знаю, мне мою кошку заводчица отдала с тремя пакетами корма Хилс для котят. Потом предложила Биланкс. Я ей доверяю. А так мне кажется, любые корма премиум класса.

у нас заводчики тоже отдают котят на сушке уже. Поэтому меня ситуация с мясным фаршем слегонца пришибла.

buenacabeza Прочитала про породу.

так читала я, конечно, про породу, но там натурально размыто всё, про здоровье - только про этот хвост, не нашла больше толком ничего, буду спрашивать у хозяйки адрес заводчицы, может, даст и та что посоветует. ОООчень сомневаюсь, что заводчица рекомендовала кормить фаршем только.

Pauashell автор темы Помогите - котёнка кормят мороженым фаршем !!!!

возмутительно, фашисты какието

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы