хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

один кот и один беспризорник пока ))))
уравновесила так сказать

аноним автор темы чтобы какая то тетка шастала по моей квартире и осматривала условия77

ПО ЗАКОНУ ВЫ ДАЖЕ полицию имеете право не пускать к себе без разрешения суда. ваш доша крепость и если не устраивает пусть ищут элиту и попробуют к ним еще попасть и там уж простую кошку уж точно не возьмут. короче я в шоке

Ибн Уточка это надо с опекой, соцработниками и ипдн решать вопрос по устройству или возвращению ребенка в дд или интернат, если семья лишена родительских прав или в них ограничена

вам надо? вам это приносит моральное удовлетворение? ну и славно, доборе дело делайте,
ток другие то чем плохи, вы мне объясните? ))
почему нельзя котиков спасать или тигров вымирающих или жаб редких или парки от вырубки?
что вас так коробит то? ))

Ибн Уточка

Пирожок ваш!

Ибн Уточка да конечно, куда уж проще?

А Вы попробуйте похороните бесхозного ребенка. Будем дальше пупами меряться?

Ибн Уточка врачам показан

показать ребенка врачам и сдать его в интернат? это достаточно проще, чем отмыть и пролечить кота и найти для него "интернат" - я это знаю точно, эти сказки Вы мне можете не рассказывать

КатринаС почему других то это так раздражает?

я тоже не понимаю
сама, кстати, котиками не занимаюсь, я скорее любитель собак, но хорошо, что есть люди, которые помогают кошкам, они ведь тоже живые в конце концов, так есть хотят и жить в тепле, а не в "естественных условиях"

Аноним Лесом таких смотрельщиков. Может это наводчица какая-нибудь?

вот вот я как следователем хоть и недолго до дерета работала но многое повидала. не пустила бы. тут подкидыша пристроила приглашали на чай но я как то не могу так. попросила фото кота потом и все

КатринаС почему нельзя котиков спасать или тигров вымирающих или жаб редких или парки от вырубки?
что вас так коробит то? ))

вымирающие тигры, жабы и леса - я только за! но делать из дворовых кошек и собак культ - ну ненормально! меня в этом не столько сам факт подбирания и устройства удивляет, сколько вот эти странные требования к будущим хозяевам. ну дикость же, ради кошки такое устраивать! хотя, по фигу. в каждой избушке свои погремушки.

Ибн Уточка

вы делаете это по велению души, кому-то она велит помогать кошкам, в чем проблема? еще раз, каждый решает сам, не надо никому советовать, что делать

Baskervill А Вы попробуйте похороните бесхозного ребенка. Будем дальше пупами меряться?

не пробовала. и, надеюсь, не придется. ни разу не сталкивалась. но кошку бездомную наверняка проще хоронить. хотя, похоронить бездомного мужчину доводилось знакомой. вызвала милицию на труп. дальше они сами решали все.

ЯнаЯ. А может у вас дома срань и кормить вы ее будете объедками

ого уже подкидышей не родословных так проверять ох и ах. у меня дома бардак чесслово. 4 детей в 11 кв.м и кошка есть и она извините объедками не питается она даже курицу вареную есть не станет ей только пакетики подавай и то фрисках или вискас китикет есть не будет. и если бардак дома это не значит еще что кормить не смогут ведь разные ситуации и все. я бы даже если бы и родословную бы брала к себе не пукстила бы. как писали наводчиков под разными лицами полно

Ибн Уточка но делать из дворовых кошек и собак культ - ну ненормально!

не заметила такого за местными, все вроде в адеквате, подобрали, пролечили, пристроили,
ну вот такое дело, хобби не знаю, нравится им ))

Ибн Уточка ну дикость же, ради кошки такое устраивать!

так в том-то и дело, что не дикость )) в развитых странах это норма,
а у нас норма, что котэ с 7го этажа 3 раза падает, что котят топят, по-ворварски это,
так мож пора пересмотреть свое отношение к животным?

Ибн Уточка а что бы было, если бы я из того подвала кошку вытащила вместо него?

а что было бы? другая судьба бы у него была, это жизнь,
и набрасываться на кошатников только потому что они за детьми также не бегают - странно,
по мне так это нетерпимость какая-то, и тож диковато смотрится

А может мне кто-нибудь объяснить что в таких договорах пишется и какой в них смысл? Просто про договоры услышала не так давно. Я понимаю, что хочется пристроить животное в хорошие руки. Но мне кажется,что определить это можно поговорив с теми, кто берет животное: каких взглядов они придерживаются, зачем берут. И то 100% гарантии это не дает. А вот как помогает наличие договора? кто-то подает в суд за невыполнение условий?

КатринаС и набрасываться на кошатников только потому что они за детьми также не бегают - странно,
по мне так это нетерпимость какая-то, и тож диковато смотрится

да не на кошатников я набросилась, сама кошковод. просто ну уж так-то зачем делать, что материальное благополучие проверять прежде, чем дворянина отдать? ну если человек берет кота, наверно, он его не есть собрался? и если кот-подобранец, то не сдохнет он от натуралки. а унижать людей, устраивая им кастинг, требуя отчетов и прочего - неправильно. ИМХО. понимаю. когда породистое животное берешь в разведение и подписываешь соответствующий договор, тогда да - это бизнес. (предупреждая новые вопросы, сразу оговорюсь, у меня - кастрат, брался сразу под кастрацию).

АНОНИМ 4 детей в 11 кв.м и кошка

жеееееееееесть!

Ибн Уточка наверно

А я кошек

АНОНИМ вот вот я как следователем хоть и недолго до дерета работала но многое повидала

как страшно жить. Лучше тогда из дома не выходить, мало ли что.

Ибн Уточка

Кто сказал, что при визите к вам проверяется материальное благополучие?? Это не так. У меня есть животные, которые живут в супер условиях, сама б так жила. А есть в коммуналках и квартирах без шикарного ремонта. Главное не это.

Ибн Уточка просто ну уж так-то зачем делать, что материальное благополучие проверять прежде

я так поняла, не благополучие смотрят, а элементарные условия проживания,
те же сетки, чтоб животное опять после падения не выхаживать

Ибн Уточка а унижать людей

нуу эт ваше личное восприятие
когда детей отдают, тож вроже смотрят условия, никак это не унижает будущих родителей

buenacabeza и квартирах без шикарного ремонта

слуште, ну куча ж фоток в темах, даже про тех же кунчиков,
вообще всякие там ремонты и их отсутствие, и ниче

КатринаС

Более того, у меня коллега кунов разводит. У нее тоже не евро ремонт и животных много. При этом там доя них все, последнюю копейку на животных отдаст, не задумываясь. Ну вот приоритеты у людей другие. Бывают на операции для животных кредиты берут, а кто то со вскрывшимися раковыми опухолями в подъезд... Люди разные(( кто то вон считает, что все, кто на улице, и так выживут. Даже если всегда жили в квартире. Дворовые же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы