хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

_felis а не безответственным людям.

что значит людям? если это просто подобранный котенок-щенок. они точно так же помогают безответственным - собирая за них котят в буераках птичего рынка.

_felis они злые, да.

ЭТО КЛЮЧЕВОЕ. если об этом будут знать обычные люди - никто не пойдет на 130 за помощью никого они не покусают.

_felis может сработать стереотип - хелпер.

а ЧТО плохого в этом стереотипе, расскажите что это за ругательство такое - я до сих пор так и не поняла до конца что это значит и кого так обзывают (поняла только, что кто не с их тусы - тот хелпер).

_felis можно вынести из всего этого рациональное зерно

ну... далеко не каждый сможет - я вот не вынесла из их ответов ни одного зерна. поняла только, что нехрен было спасать, а тем более везти и пристраивать ТУТ "в нерезиновый - тут их территория, и они как собаки ее защищают агрессий - нече "чужих" бездомных собак сюда свозить )))

_felis оно там реально есть, за этими эмоциями.

процитируйте, если вы его видите.

_felis Далее уже двигаться самостоятельно, но с чужим опытом,

они отбили всякое желание пользоваться ихх опытом, да и не делятся они никаким опытом - только денег дай на смесь и передержку, да побольше. все. весь их опыт, который они мне передали.

_felis Ну тогда не делайте ничего, и не ошибетесь.

Женсчина, уж позвольте, я сама разберусь, что мне делать, что и где писать, чем шокироваться, о чем рассуждать.

natawonok а ЧТО плохого в этом стереотипе, расскажите что это за ругательство такое - я до сих пор так и не поняла до конца что это значит и кого так обзывают (поняла только, что кто не с их тусы - тот хелпер).

хелпером зовут на форуме человека, который создаёт тему о помощи, но сам помогать категорически отказывается, при этом считает что ДОЛЖНЫ другие помочь.
Например: " котенок в подъезде, помогите!!!" Но сам человек, до приезда помощников, отказывается взять котенка к себе на пару часов, или просто посидеть рядом в подъезде, пока приедет помощь, иногда и обвинять начинает, не понимая, что людям нужно сорваться с работы, приехать на другой конец города, как то попасть в подъезд и как то искать этого котенка, его за это время могут, пнуть, выкинуть на улицу, просто убить(случаев таких очень много), а нужно всеголишь, чтотбы человек, просящий помощи, взял животное на время к себе или просто рядом посиделв подъезде, подождал людей.
А те кто едут помочь, должны еще за это время найти-договориться с передержкой, и найти денег на первичный осмотр у вета, потомучто передержка без осмотра не берет.
А хелпер в это время кричит и возмущается, почему все такие черствые, котенку помошь нужна, а никто ничего не хочет делать!
Повторюсь, иногда проще денег дать, чем ползать искать покалеченное животное, провести пол ночи в ветеринарках, а ночью редко кто из круглосуточных берет без записи.
Я согласна, что на е1 бывает иногда много негатива, сама привыкла сквозь пальцы пропускать, не принимать на себя.
Но тут вы уж сами должны определиться: если уходите на всех обиженная, то сознайтесь себе, что судьба животного вас волнует меньше своего ущемленного Я.
А если хотите помочь животному, то помогаете не обращая внимания на агрессию.
Согласна что неадекватов везде хватает и здесь и там. Но если люди видят, что вы неотступаетесь, то вам обязательно помогут, даже не сомневайтесь!
Мне иногда совершенно неожиданно приходила помощь в качестве чудесных бесплатных передержек, вот буквально когда надежды никакой !

natawonok

Скжу вам по секрету, на 130, многие других считают полнейшими неадекватами , но предпочитают либо не пересекаться, либо просто не обращают внимание, если знают что эти люди тоже как могут помогают животным.
И вы молодец, вы не смотря ни на что, добились того, что щеночек внадежных руках у любящих людей. Это главное!

natawonok И чем жалостливее фотки (полудохлых животных) - тем лучше больше народа пришлет деньги

Фу, Вы отвратительны в своем цинизме((( И не врите, что Вас облили помоями на Е1, я читала Вашу тему, ничего подобного там нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы