хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

Baskervill Вы себя ни к тем, ни к другим не относите, а потому - брейте)))

Блин, щас весь дом разбужу

Baskervill Рассматриваем вариант побрить его, но ведь осень скоро - замерзнет бритый без отопления.

не вижу ничего криминального в побрить. и одеть свитерок , сфинксы как то ведь живут в квартирах осенью.
А так котейку не бросали, кормили поили его пока в отпуске были.

А где автор то?

buenacabeza бабушек на передержку предлагать

buenacabeza Это сколько надо отдыхать, что кот аж заколтуниться успел?

может преувеличила? я вон тоже паникую всегда и преувеличиваю если что случается,
кстати своего британца когда подлечу побрею, летом ему хорошо будет

carte пробовали, а вы?

прикиньте, постоянно людям помогаю! и именно людям! и грустно видеть, что такая бешеная энергия расходуется на котов...

Я может и не понимаю ничего в живности, но честно вам скажу, кот наш как раз жил на корме с общего стола+ вискаскитикэт , когда сухой, когда консервы, не плохо так жил, красивый был !!!
И летал он с 5 этажа, не по хозяйскому злому умыслу, нет, просто в начале 90- х о сетках на окнах никто не слышал
И вот в таких "ужасных" условиях прожил наш котяра довольно таки сытно 20 лет
Зы: про передержки тогда тоже не слыхали, кот был подобран месячным кутенком в полевых условиях в садовом кооперативе

Ибн Уточка ну не просто так вы ее подобрали. видно было, что не бешеная зверюга из дворовой стаи. просто несчастной псине не повезло.

Увидела из окна, что на остановке два дворьтерьера формата "псина" обижают дворьтерьера формата "чарлик". Вышла разогнать, ибо несправедливо вдвоем обижать маленьких. Домой взяла, потому что увидела кровь на ноге, много крови. До помывки собакен выглядела как раз как член бездомной стаи
Вы бы в такой ситуации как поступили? Оставили бы как есть, пусть разбираются сами, естественный отбор?

Ибн Уточка

Каждый сам решает кому он будет помогать. Лучше жалейте не энергичных, которые заботятся только о себе.

Baskervill а потому - брейте)))

знаете, побрили. пригласили груммера и побрили! и в кофточке ходил вязанной, пока не дали отопление. и не замерз, и не простыл. вот представляете? вам досадно, да?

Ибн Уточка прикиньте, постоянно людям помогаю! и именно людям!

приведите конкретные факты.. или как это по-Вашему - рекомендательные письма

Брала своего кота с 1е "Поможем чем сможем"
первый раз посмотрела - понравился, понравился еще по фоткам
потом ждала куратора 2 недели
потом узнала что болен тяжело - поликистоз почки, а впоследствии обоих почек
созваниваемся, когда нужно вырваться в отпуск - привожу дней на 10
Кот живет припеваючи, кушает РК уринарий (ренал не пошел), лечится, помирать не собирается пока
нормальным считаю, когда куратор выбирает будущих хозяев и интересуется дальнейшей жизнью животного

Матрешка.ру

А у британцев то вроде короткая шерсть. Большинство кошек бреются только под действием препаратов, что не есть хорошо на постоянной основе. Лучше может пусть потеет?)$

Oga-Oga

В каждом правиле есть исключения. Некоторые бухают и живут до 80. А кто то изначально рождается хилым и к 30 имеет кучу хроники.

Baskervill Рассматриваем вариант побрить его, но ведь осень скоро - замерзнет бритый без отопления.

Ладно брить, вы еще про кота измазанного вазелином вспомните

Масявр Вы бы в такой ситуации как поступили? Оставили бы как есть, пусть разбираются сами, естественный отбор?

да. я вообще не подбираю животных. не вижу смысла.

Ибн Уточка и грустно видеть, что такая бешеная энергия расходуется на котов...

коты - тоже живые существа. Одни людям помогают, другие животным, третьи леса от вырубок спасают, четвёртые памятники архитектуры. Очень много вариантов приложения усилий.

Oga-Oga просто в начале 90- х о сетках на окнах никто не слышал

скажу большее , о сетках я узнала всего год назад в теме мейн кун, до этого даже не думала, что котам сетки нужны. Хотя дикошарь был у меня, подобрали его, а он дурак на свободу рвался, и в окно и в двери, а мы ходили искали и назад возвращали, пока в один прекрасный день не ушел на всегда

buenacabeza

Чтож вы так набрасываетесь, вашу энергию да в мирное русло

Так нельзя быть доброй выборочно.

Матрешка.ру скажу большее , о сетках я узнала всего год назад в теме мейн кун, до этого даже не думала, что котам сетки нужны. Хотя дикошарь был у меня, подобрали его, а он дурак на свободу рвался, и в окно и в двери, а мы ходили искали и назад возвращали, пока в один прекрасный день не ушел на всегда
ЦитироватьМодератору

Так вот кто то делает выводы, а кто то нет. При мне в неовите женщина хвасталась тем, что кошка 3 раза из окна падала. Живучая попалась. Причем этаж 6 или 7. Но выводов не сделала она.

Oga-Oga

А кто решает какое русло мирное и нужное, вы?

Ибн Уточка что такая бешеная энергия расходуется на котов...

кому помогать, личное дело каждого

Дамы, все эти премиумкорма и витамины стали популярны в последние 5 лет, в 90- е годы не было ничего, потом вискскитикэт и прочая бурда появилась, кормили, а чем кормить то еще, но животных любили, холили , может поэтому они и жили так долго без всех этих заморочек

buenacabeza А у британцев то вроде короткая шерсть. Большинство кошек бреются только под действием препаратов, что не есть хорошо на постоянной основе. Лучше может пусть потеет?)$

у них мега много подшерска, ни один фурминатор не спасает.
На постоянке не буду брить это однозначно, я его заводила из за окраса и плюшевости , мне бы лето перекантоваться и наконец то понять почему сыпется, честно устала уже с шерстью бороться, спасибо Кларе с этого форума за подсказку пуходеркой шерсть с ковров собирать, мега удобно. Вот скоро гомеопатию нам привезут, попробую дать.
Ну и во вторых будем стричь без препарата , во всяком случае пробовать, он на мой рык Тимофеееей лежит смирно когда чешу его дам трубочку от коктейля будет лежать грызть на меня глядеть, а парикмахер стричь. ну эт мечты

Ибн Уточка и грустно видеть, что такая бешеная энергия расходуется на котов...

почему грустно? ну на котиков, чем плохо, вам что грустно?
странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы