хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

vk.com/imnuzhnatvojapomow тут попробуйте!

_felis
Слушайте, да про вас там уже забыли, поверьте.

вы перенервничали? нервный тик, ручкой вторую страницу подряд трясете? или все не получается уйти из темы, даже после демонстративных прощаний? так сильно зацепило?

_felis И вы поступите так же,

давайте, я сама решу что мне делать. раз уже начала, то доделаю то, что считаю нужным.

natawonok

слушайте, ну вы тоже странная. перечитала тему специально сходила, вы друг друга стоите ;)
зачем везти собаку за столько км , тоже не поняла.

Мирка зачем везти собаку за столько км , тоже не поняла.

блин, в сотый раз спрашиваю - что с ней делать то? выкинуть? усыпить? или что?
что плохого привезти ее? тем более, что есть желающие его взять?

можете ЧЕТКО сформулировать, ЧТО я сделала не так? в чем моя ВИНА? что они на меня так накинулись? не почему , это они практически не скрывают. а в ЧЕМ вина, ЧТО не правильного я СДЕЛАЛА.

natawonok

честно говоря, я не очень понимаю желающих такую мелкую собу взять, с ней же просто упластаться надо и ради чего? вы считаете, что передав животное, вы свою миссию выполните, т.е. попросту весь этот геморрой перекинете на кого-то. а кому-то это реально надо?
но я точно также зоозащитниц не понимаю, когда они на полудохлых животных дофига сил и средств тратят.

natawonok тем более, что есть желающие его взять?

конечно, хорошо если возьмут

natawonok что с ней делать то? выкинуть? усыпить? или что?

ну про остальных ее "братиков и сестричек" же не возникал вопрос?
почему за всех щеночечков не вступиться? уж если спасать - то всех, а если усыплять - то тоже. вот так вот цинично.
что там за 1000 км не нашлось ни одного желающего пристроить? там тоже , наверное, есть своя зоозащита.

Анонимно понимаю желающих такую мелкую собу взять, с ней же просто упластаться надо и ради чего?

ради любви, ради друга. Будет мелкашик, может даже гулять с ним не потребуется как с большим псом. лоток - пеленочка. Веселый малыш - квартирный вариант. Зря вы так - не даром это мода на йорков, тоев и чихов - удобно с маленькой собачкой.
ну в общем, о вкусах не спорят, собственно. Я вам не навеливаю

natawonok можете ЧЕТКО сформулировать, ЧТО я сделала не так? в чем моя ВИНА? что они на меня так накинулись? не почему , это они практически не скрывают. а в ЧЕМ вина, ЧТО не правильного я СДЕЛАЛА.

ну если хозяин для пески найдется, то получается все правильно.
но лично я отрубила все группы поддержки собак в соцсетях, потому что бесят меня эти мимимимим стописят пристроичных страничек, типа я перепостил - я хороший и крутой, только собачку себе никогда не возьму. вы примерно тем же самым занимаетесь.

natawonok Зря вы так - не даром это мода на йорков, тоев и чихов - удобно с маленькой собачкой.

чот я не видела, чтобы дворь модно таскали подмышкой в бутиках.

Мирка почему за всех щеночечков не вступиться? уж если спасать - то всех, а если усыплять - то тоже. вот так вот цинично.

ну у каждого СВОЙ ответ на этот вопрос. меня там, слава Богу, не было в этот момент. Человек взял столько, сколько счел по силам - и выкормил и выняньчил и везет - за что осуждать?

Мирка что там за 1000 км не нашлось ни одного желающего пристроить?

раз хозяева решили усыплять - значит не нашлось.
Я чесно говоря, не понимаю этих реверансов... зачем везти, чем будите корми, сколько денег дадите? вам что? с вас денег просят или что? не хотите брать - не берите. Хотите помочь - запостите где-нибудь. (пока не требуется).
Что за рассуждения - осуждения?

вам жаль, что спаслась чья то жизнь? Да пусть он живет - один из помета - ЛАКИ. Пусть ему по жизни всегда так везет !!! и его хозяевам так же!!! выходить сухими из самых мокрых ситуаций!!!!

natawonok ради любви, ради друга. Будет мелкашик, может даже гулять с ним не потребуется как с большим псом. лоток - пеленочка. Веселый малыш - квартирный вариант. Зря вы так - не даром это мода на йорков, тоев и чихов - удобно с маленькой собачкой.
ну в общем, о вкусах не спорят, собственно. Я вам не навеливаю

это же дворь, как вы можете быть уверены, что она мелкой останется? может сейчас ее не кормили толком, а на нормальном питании она вымахает не в волкодава, конечно, но и не станет модной "карманной" собачкой?

natawonok Что за рассуждения - осуждения?

да вы сами сюда вбросили свою ситуацию, вот вам и объясняют,почему на вас зоозащитники напали. по пристрою вроде у вас отдельная тема есть.

Мирка чот я не видела, чтобы дворь модно таскали подмышкой в бутиках.

Я знаю много очень мимлых и задорных дворняжек мелких. Прямо... мимимими (как Вы пишите).

Мирка ну если хозяин для пески найдется, то получается все правильно.

отклики прошли через 20!!!! минут, а вы говорите зря спасали, зря везли

Анонимно что она мелкой останется?

ну по конституции многое можно сказать,

Анонимно как вы можете быть уверены

я не уверена - и говорю честно - дворь. я не продаю на авито за 5 000 говоря, что чих

Мирка да вы сами сюда вбросили свою ситуацию, вот вам и объясняют,почему на вас зоозащитники напали.

нет - именно это мне здесь и не ОБЪЯСНИЛИ, мне объясняют, что я дюже не права , ввязавшись в операцию по спасению, но конкретно

natawonok можете ЧЕТКО сформулировать, ЧТО я сделала не так? в чем моя ВИНА? что они на меня так накинулись? не почему , это они практически не скрывают. а в ЧЕМ вина, ЧТО не правильного я СДЕЛАЛА.

НИКТО пояснить не может,
так по десятому кругу одни и те же сопли размазывают - зачем да зачем....

_felis

вы же трясли ручкой уже два раза , че никак не отпускает?
что все хорошо - вам покоя не дает? от злобы - не лопните

natawonok так по десятому кругу одни и те же сопли размазывают - зачем да зачем....

соплей вы тут намазали на пять страниц. лакишмаки.

_felis потому что вы манипулируете((

очень знатно

%Луна% Я знаю много очень мимлых и задорных дворняжек мелких. Прямо... мимимими (как Вы пишите).

сколько из этих дворняжек, вы таскаете у себя в сумочке? ;) давайте честно - дворь это дворь, те кто считает, что это "МОДНО", никогда не будут смотреть объявы о пристрое дворняг. хотя пристройщица знатная пиарщица, не откажешь, может кто и поведется

Давайте уже малышу удачи пожелаем с пристроем...конечно, был бы породистый, проще, я спаня из др города за сутки пристроила, ну что делать. Надеяться, что повезет щену.

Мирка вы таскаете у себя в сумочке?

Я вообще не понимаю таскания собачек в сумочке!!! И будет (если) у меня маленькая собачка, она будет СОБАКОЙ, а не заплечным аксессуаром)))

Еленника в соседней теме "семейного котика" отдают, потому что на новую квартиру с котом не пускают. и это не единичный случай.

Не стала в той теме писать, а то забаннят. Там девушка похоже сама "на передержке" живет, куда пустят забесплатно. А если бы ее на новое жилье с ребенком не пускали? Сдала бы в детдом? С маленькими детьми тоже квартиру снять сложно, сама помнится искала с почти новорожденным дитем. Везде отказ - зассыт всю квартиру
Как бы я ни оправдывала зоозащитников, с собственным жильем это уже перебор, извините. Даже приемных детей отдают в съемное жилье (при наличии договора аренды, не помню тонкостей). И после этого пункта мне тоже стало интересно - как куратор проверит все условия договора? Можно привести кошку и куратора совсем не в ту квартиру, где кошка будет жить. Можно купить мешок супер-корма, поставить его на видное место и кормить объедками. Можно умолчать о наличии детей, других животных, временно удалив их из квартиры на время "смотрин". Доверяя человеку СВОЕ животное, надо доверять только своей интуиции, ИМХО. В этом свете договор о содержании животного вообще абсурден

_felis что вы манипулируете((

Мирка очень знатно

Все.... Я - пас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы