хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

natawonok меня сейчас поразила. реально они почти всю тему меня на какие то смеси раскручивали, ценники писали и т.п. и бесились, что я игнорирую эти вопросы (а я реально не знаю чем его сейчас там выкармливают и сколько это стоит) - они торг со мной вели

Да... неее.... это Вы уже накрутили. Они Вас проверяли, а не простой ли Вы хелпер, человек который крикнул, надавил на больное (для них) место и скрылся из виду... Игнор финансовых трат, по незнанию, с Вашей стороны для них и было "спусковым механизмом" к травле.

natawonok меня сейчас поразила. реально они почти всю тему меня на какие то смеси раскручивали, ценники писали и т.п. и бесились, что я игнорирую эти вопросы (а я реально не знаю чем его сейчас там выкармливают и сколько это стоит) - они торг со мной вели

Royal Canin BABYDOG MiILK
Роял Канин Бебидог Милк 0,4 кг
Заменитель сучьего молока, который дают щенку с рождения до отъема (около 3 недель) в качестве добавки или вместо материнского молока
Цена
817 руб
0.400 кг
Cостав Babydog milk максимально приближен к составу молока суки, с высоким содержанием белка и энергии. Благодаря эксклюзивной формуле Babydog milk мгновенно растворяется в воде, не образуя комочков. Для защиты пищеварительной системы используют молочные белки высочайшего качества, фруктоолигосахариды и лактозу в необходимых количествах. Формула продукта Babydog Milk максимально приближена к составу докозагексаеновой кислоты (DHA), которая является важным элементом для формирования нервной системы и сетчатки глаз животного. Упаковка содержит: " 4 пакетика с растворимым молоком, каждый по 100 г, расфасованного в пакеты с контролируемой атмосферой, благодаря чему долго сохраняются вкусовые и питательные свойства молока; " градуированную бутылочку с широким горлышком, облегчающим ее мытье и приготовление молока " 3 соски разного размера и с разными отверстиями " мерную ложку для точной дозировки
rintintin.ru/magazin/katalog/sobaki/korma/suhie/shenki/rc-bebidog-milk-d-shenkov-zamenitel-suchego-moloka-04kg/

%Луна% Они Вас проверяли, а не простой ли Вы хелпер, человек который крикнул, надавил на больное (для них) место и скрылся из виду... Игнор финансовых трат, по незнанию, с Вашей стороны для них и было "спусковым механизмом" к травле.

представляете даже такой маленький щеночек питается не воздухом... выше ссылка на заменитель молока, этой банки максимум на несколько дней хватит...

natawonok как легко быть доброй за чужой счет, вот мы 10 лет назад подобрали на помойке недельного щенка, выкормили смесью для собак, у мамы 3 кошки подобрашки, у меня 2 думаете мы их каждый день подбираем и готовились специально, столкнулись и действуем как люди не осложняя жизнь другим

Hamingjusamur2 который дают щенку с рождения до отъема (около 3 недель)

ну так он отнятый уже. ему третья неделя - зубы прорезаются во всю. я уж не знаю чем она там его кормила - может в той же ветеринарке что то брала, может чем то домашним - я чет не уточняла этот вопрос. Просто она говорила, что ест, и стул хороший.

Но вопрос о питании перед кураторами НЕ СТАВИЛСЯ, и не мог ставится, поскольку НИ ОДНОЙ передержки, готовой взять, предложено не было!

Hamingjusamur2 представляете даже такой маленький щеночек питается не воздухом...

Вы чего со мной как с имбицилом разговариваете?

natawonok Но вопрос о питании перед кураторами НЕ СТАВИЛСЯ, и не мог ставится, поскольку НИ ОДНОЙ передержки, готовой взять, предложено не было!

вас спрашивали именно о тратах на питание
видимо вы друг друга не поняли....про траты сразу спрашивают, чтобы соотнести свои силы....если бы написали что готова покупать корм, то возможно кто-то бы взял...на 130 есть несколько девочек школьниц, они помогают...берут животных к себе, но у них нет денег на корм..родители держать таких животных разрешают но сами благотворительностью не занимаются...

%Луна% Вы чего со мной как с имбицилом разговариваете?

сорри не то цитировала...это natawonok было о том что с ней торг вели...

Баркетина как легко быть доброй за чужой счет, вот мы 10 лет назад подобрали на помойке недельного щенка, выкормили смесью для собак, у мамы 3 кошки подобрашки, у меня 2 думаете мы их каждый день подбираем и готовились специально, столкнулись и действуем как люди не осложняя жизнь другим

Так автор же не хелпер!!! Вы чего тоже... не разобравшись. Виноват автор только в том, что спас одного щенка. Спросить про передержку... Все что и было сделано...

Баркетина как легко быть доброй за чужой счет

Наташенька, дорогая покажите мне пальчиком того, за чей счет я по вашему стала " добренькой"?

Баркетина действуем как люди не осложняя жизнь другим

моя хорошая, кому я осложнила жизнь? я действую как недочеловек или что? что тебе не нравится в моих действиях?

Hamingjusamur2 есть несколько девочек школьниц, они помогают...берут животных к себе, но у них нет денег на корм..родители держать таких животных разрешают но сами благотворительностью не занимаются...

Если бы был хоть один реальный отклик взять на передержку и названна сумма - вопрос бы решался, а так - сотрясание воздуха, пустое вымогательство и торг "за бизнес", мое ИХМО

%Луна% не разобравшись. да мониторю я уже 2 часа и на е1, почему то автор не может, спасатель хозяйка не может, друзья не могут, требуется немного но САМОЙ, это не очень затратно, не страшно

natawonok Если бы был хоть один реальный отклик взять на передержку и названна сумма - вопрос бы решался

Hamingjusamur2 видимо вы друг друга не поняли....про траты сразу спрашивают, чтобы соотнести свои силы....

Баркетина да мониторю я уже 2 часа и на е1, почему то автор не может, спасатель хозяйка не может, друзья не могут, требуется немного но САМОЙ, это не очень затратно, не страшно

Наташ, я ниче не поняла из вашего поста, кто что не может?
все все могут!

• от укола спасли!
    -выхаживать успешно начали!
    -уговорили везти сюда, а не выбросиь!
  • договорились с передержкой, на всякий случай!
  • нашли будущую семью
    от вас только - держать кулачки и все - вся помощь, которая требуется!

с е1 - никакой помощи - НИЧЕГО кроме негатива. Потенциальные хозяева - юмамовские, родные

написала я сюда - поскольку в шоке от поведения зоозащитниц - считаю его ужасным и присоединяюсь теперь к лагерю юмам , которые против кураторов и зоозащитниц с е1на.

natawonok в шоке от поведения зоозащитниц - считаю его ужасным и присоединяюсь теперь к лагерю юмам , которые против кураторов и зоозащитниц с е1на.

давай еще говнеца на вентилятор

_felis Вы сделали свои выводы? Ок.
Лично я считаю, что вы троллите.

++++ за сим тоже откланиваюсь

natawonok за чей счет я по вашему стала " добренькой вы пришли на форум, вот вам чудо, нянчитесь, спасли, а щенок это труд, грязь, наши животные не могут сами о себе позаботиться, заботимся мы. Щенок появился у вас заботитесь Вы сами

natawonok юмамовские, родные

Мне тоже щенявка понравился)))) Уже почти мужа пошла уговаривать))) Но , увы, перенаселение у нас животными.

natawonok все все могут! не по делу

Баркетина Щенок появился у вас заботитесь Вы сами

То есть... нельзя предлагать щенка? Непременно себе оставить?

а она что делает?

Дамиана а она что делает?

+++++

vk.com/animalss выложите тут. Ни разу срача не видела. Побольше фото.

он от меня еще в тыще километров
а если есть желающие поняньчить кроху и взять в семью, не отдавать?

Баркетина аботитесь Вы сами

Баркетина не по делу

ой ой ой, то есть все что сделано - не по делу?
забавно

скажите свой ник на е1не

juliamail выложите тут

спасибо, если вдруг понадобиться - обязательно запостю.
пока держим кулачки - надеемся , что уедет малыш к своей мамочке.

Дамиана а она что делает?

и после всего этого они МЕНЯ называют троллем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы