хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

Hamingjusamur2 вам написали что берут щенков за 100р в сутки

Это были рассуждения местных между собой на тему - берут таких мелких или нет. ниже я спросила -"но, я так и не нашла ни одной передержки для таких крох. вы знаете такую?"

этот вопрос так и остался без ответа. конкретику - НИКТО не предложил. Да я и нашла передержку сама, денег не просила.
из тех кто в теме НИКТО не предлагал взять его на выкармливание - так что не водите в заблуждение.

Hamingjusamur2 на 130 помогают животным, а не людям... там форум помощи животным...

Hamingjusamur2 за хвост и головой об стену...никому и помогать не надо будет..

мммм вононоче, Михалыч! какой удивительный день сегодня! сколько открытий. Теперь я знаю истинное лицо зоозащиников! спасибо !

%Луна% А вот фиг знает, чего ходить туда... Кроме если деньги не скидывать на лечение чье-то... Реально, расскажите зачем туда идти?

я хожу за помощью животным..на заводе Уралмаш собака ощенилась, мне помогли...только при этом я и сама хоть немного но делала...вынесла щенков с завода, купила корм этим щенкам, вызвала ветеринара на стерелизацию мамашки, договорилась об оформлении пропуска на завод

_felis вы давно пристраиваете?

три часа

_felis стерилизуйте собаку.

она не моя и за 1000 км от меня.

_felis Хотите в подворотню - несите, только сами отвечайте за это

перед кем отвечать? кто кого к ответу призовет?

_felis Также может и сорваться

ну это я заценила, в моей жизни никогда не встречались столь озлобленные цепные псы, срывающиеся с цепи , вырывающие ее прямо с гвоздями из стены...
уж простите великодушно за метафору

Дамиана я пришла к такому же выводу. Опыт-сын ошибок трудных

И не говорите.Тоже уговорил сын собаку подобрать-сидела возле нашего подъезда 3 дня.Грязная,вся в колтунах.Как раз морозы были.Пожалела,взяла,отмыла,расчесала.Думала приведу в нормальный вид и пристрою.Ага,наивная .Ни кому он не нужен оказался,всё ещё в поиске дома для собакена,тк муж против животных.И выкинуть на улицу рука не поднимается и муж уже на меня не добро смотрит .

Еще припоминаю какой то бред в виде двух конкурирующих организаций на тот момент. Типа этим не отдавай, не этим не отдавай. А там ты с кем разговаривала? Так туда нельзя было звонить.... реально, к концу дня я осознавала, что в каком то дурдоме

natawonok Да я и нашла передержку сама, денег не просила

Кто согласился? В личку предлагают свои услуги так-называемые "черные передержки" деньги с вас возьмут, а щеночка усыпят, потом вам сказку расскажут как замечательно он пристроился... (представляете есть и такие люди...и к зоозащитникам никакого отношения они не имеют...это их бизнес)

natawonok Теперь я знаю истинное лицо зоозащиников! спасибо !

это лично мое мнение...с чего вы взяли что я зоозащитник?

_felis Зоозащитник не резиновый, и не железный. Он не может принять больше чем реально может.

Зачем тогда унижать и оскорблять. Ведь сами между собой ржут и плюются.... Наверное, от того что сильно устали (они устали, я это знаю). Но тогда отдыхай (а не стебись на форуме)!!!

_felis вы ужо оправились от шока?

я уже начинаю получать удовольствие
продолжайте!

natawonok она не моя и за 1000 км от меня.

а уличные собачки и кошечки наверное все сплошь и рядом зоозащитников, которых вы так рьяно тут обвиняете?

_felis natawonok
какой удивительный день сегодня

вы ужо оправились от шока?

она тупо троллит...

Hamingjusamur2 щеночка усыпят, потом вам сказку расскажут как замечательно он пристроился... (представляете есть и такие люди...и к зоозащитникам никакого отношения они не имеют...это их бизнес)

а в чем бизнес? они их едят?

Hamingjusamur2 хожу за помощью животным..

Hamingjusamur2 мне помогли..

Вы же говорили, что помогают животным))) Смотрите, какие метаморфозы со словами)))

Дамиана Еще припоминаю какой то бред в виде двух конкурирующих организаций на тот момент. Типа этим не отдавай, не этим не отдавай. А там ты с кем разговаривала? Так туда нельзя было звонить.... реально, к концу дня я осознавала, что в каком то дурдоме

Знакомоооо)))))

Личное дело а в чем бизнес? они их едят?

просят какие то не большие деньги за пристрой (типа на корм, прививку, стерилизацию) собственно для не знающего человека не чем не отличаются от обычной передержки, только сумма часто меньше чем ту что просят передержки...
берут животину, денежки от вас, а потом либо морят голодом животное пока не умрет,либо просто на улицу выкидывают

Аноним уговорил сын собаку подобрать-сидела Вот я выше писала про свой опыт (пыталась взять у них кота 10 лет назад, дали, но потом забрали). Я поняла, что на 130 форум ходить животных искать - пустая трата времени, лучше из питомника. Вот и сидят потом такие "подобрашки" так как боятся люди, местных обитателей 130-го и не ходят к ним.

%Луна% Вы же говорили, что помогают животным))) Смотрите, какие метаморфозы со словами)))

ок, если вы придераетесь к словам... "мне помогли помочь животным"
нашелся человек, готовый взять щенков бесплатно, я только корм купила, нашелся человек, который довез щенков от завода до той самой передержки

Матрешка.ру вместо того что бы быстрее открыть окно и вытащить?

окно в такой ситуации открыть нельзя

сетки ужасны
объясните мне, чем фиксаторы-то хуже???
у нас стоят по верху окон, открываются на ширину недостаточную для пролезания кота
ничего закреплять не надо каждый раз - окно открывается на заданную ширину и все
снимаются фиксаторы два раза в год на полчаса, для мытья окон...

Hamingjusamur2 В личку предлагают свои услуги так-называемые "черные передержки" деньги с вас возьмут, а щеночка усыпят, потом вам сказку расскажут как замечательно он пристроился... (представляете есть и такие люди...и к зоозащитникам никакого отношения они не имеют...это их бизнес)

Ага, а те,которые правильные... Загнобили. В этом и состоит "помощь"!!!!??? Браво!!! Даже самые "матерые" кураторы обжигаются и потм волосы рвут на себе, и все их дружно утешают... А чего хотели от нового человека? Чего? Нееее... на 130-й лучше не соваться. Хотя, мне можно... Я там многих лично знаю. На публичный форум не пойду.

я тутт перечитала тему - у меня закралась мысль - девочки - они несколько раз спросили про деньги, чем я буду помогать, манипулируя моей ответственностью за щенка. Я то не понимала о чем они меня спрашивают - потребности в деньгах от них у меня не было, конкретных предложений - возьму за столько-то на передержку - тоже не было .... я и не отвечала на эту тему (типа по ходу пьесы разберемся)
и вот эта фраза:
".денег поищите,например,на смесь...а то ума палата смотрю-буквы писать научилась в инете :-D а понравится самолично выкорм оплачивать-так еще щенят найдем специально для вас...с десяток...а вы поработаете на их выкорм... :cool: а то что-то лопочете о судьбе-а денег то вам она я смотрю до сих пор не подкинула на смеси :-D"
меня сейчас поразила. реально они почти всю тему меня на какие то смеси раскручивали, ценники писали и т.п. и бесились, что я игнорирую эти вопросы (а я реально не знаю чем его сейчас там выкармливают и сколько это стоит) - они торг со мной вели

Hamingjusamur2 это их бизнес)

... теперь весь пазл встал на свои места,
сходу бы сказала, что даю 2000 в неделю на содержание - очередь помощников - зоозащитниц бы выстроилась, афигеть

Личное дело а в чем бизнес? они их едят?

черные передержки
1. ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАК НА СИБИРСКОМ ТРАКТЕ ТАКЖЕ МОГУТ БРАТЬ КОШЕК

1) Передержка на Сибирском тракте, Хозяйка Раиса Максимовна (не по паспорту) ник Раиса Максимовна
2) ул. Ст. Лечебный, д. 1
3) 8-904-98-67-890
4) Филиал Птички: принимает на реализацию щенков за единоразовую мзду, далее как получится, кто пристроится, а кто к энтеритникам в вольер.
-Пропажа с территории передержки имущества и собак кураторов;
-Отдача собак кураторов ручкам без уведомления кураторов и без подписания договора (нет контактов новых ручек);

• Несоблюдение правил содержания собак (несколько пометов щенков в одном вольере, Итог - энтерит);
    -Нечистоплотность в денежных делах: собирание денег и с кураторов, и с ручек(не на помощь животным, а в карман), через СМИ на помощь приюту;
    -Использование вещей, переданных для собак, на собственные нужды;
    -Проведение манипуляций над собаками (стерилизация энтеритных щенков) без согласования с кураторами.

ИНФ-ИЯ ПРО КОШЕК
-То же самое и про кошек.
-Отдавала туда кота www.e1.ru/talk/forum/read.php... www.helpanimals.ru/publ/3-1-0-2224 www.helpanimals.ru/_pu/22/66816200.jpeg
на платную передержку, сказали, что будут держать в клетке, через пару дней сообщили, что пристроили соседям фото обещали и обязательную кастрацию. После этого отвезла второго кота туда, когда обоих нужно было везти на кастрацию, отдали только второго -мы его потом сразу увезли на др. передержку. По первому коту фоток так и нету, тел. якобы новой хозяки (9501956362) не отвечает,Алсу, дочь новой хозяйки,тел.8950-648-3333) сообщила, что кот не был кастрирован, предложила мне котят от него и их фотографии, сообщила, что из деревни под Челябинском (куда его увезли новая хозяйка) его никто обратно не повезет и фоткать там его уж точно никто не будет. , на вопрос о возврате кота - сказали,что не вернут. Кота отдали без ведома куратора, не кастрированного в частный дом или его просто потеряли.

2. ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШЕК НА ЖБИ

1. Может представляться Таней, Дашей, Евой и др. именами. Замужем, муж Дмитрий, трое детей, беременна. Ники: СаМаЯ СчАсТлИвАя, bloomprincess и т.д.
  2. Общага на ЖБИ, возможно г. Березовский
  3. Телефоны постоянно менят
  4. Выявлены неоднократные факты, что за небольшую единоразовую выплату от 1000 до 5000 р.+корм+стерилизация берет кошку-кота-котенка на передержку с последующим пристроем. Животные не кормятся, на передержке инфекция (короновирус), животные умирают. Даже кураторы могут своих животных там никогда больше не увидеть.
    Отличительная особенность пишет всегда в ЛС, говорит, что ее хорошо знают форумчане, такие как М. Шарифуллина и т.д. НЕ ВЕРЬТЕ - ЭТО ЛОЖЬ. Также ведет активную деятельность по передержке в социальных сетях, например, ВКОНТАКТЕ.
    Будьте осторожны!!!

%Луна% Ага, а те,которые правильные... Загнобили. В этом и состоит "помощь"!!!!??? Браво!!!

почитайте темы, не гнобят тех кто хоть чем-то кроме репоста готов помочь
гнобят только тех кто требует волшебника в голубом верталете, причем срочно!!
я выше писала, что когда обращалась на 130, мне помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы